ID работы: 7130166

Курьер

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Чёрт возьми, менеджер Чхве, я же сказал что не буду выступать 13 сентября, я всё сказал. С этими словами успешный певец, известный как Ли Тэён бросил трубку. На первый взгляд он казался слишком зазнавшимся, богатеньким и высокомерным, молоденьким мальчишкой, обычно к нему относились как к незрелому ребёнку, но он был совсем не таким. Да ещё и к тому же его внешность, любая девчонка и не только при виде его сразу же шарахается. Он давно уже забыл как это любить кого-то. У Тэёна подписан контракт из-за которого он не может заводить романтические отношения с девушками, хотя до дебюта у него была девушка, звали её Соён, но ему пришлось бросить её ради карьеры, о чём красноволосый до сих пор очень жалеет. -Тэн? -А? Да, хён. -Иди помоги разложить письма. -Да конечно, подожди минутку. --Ладно, пока мам, а то у меня тут много работы. --Пока мой любимый Читтапон, не перегружай себя, целую. --Пока мам, я тоже тебя целую. Тэн был студентом по обмену из Таиланда, он достаточно хорошо знает корейский, поэтому был даже очень рад поехать сюда на месяц-второй, его семья не особо богатая, поэтому даже здесь в Сеуле, Тэну приходится подрабатывать, его друг предложил ему с ним поработать на почте, ну и Тэн согласился, но у его друга что-то случилось и он не смог с ним работать, но Читтапона сразу же взяли, и ему было неудобно уходить, да и к тому-же зарплата неплохая. -О, смотри посылка, да ещё и с красной пометкой. -Что это значит, хён? -Ну типа особой важности, слушай а может ты её отнесёшь, как раз ты новенький вот и опыта наберёшься. -Ага опыта, самому лень и меня отправляешь. -Айщ, да как ты со старшими разговариваешь! -Извини хён. Хорошо я отнесу её Ходон. -Вот так бы сразу, зато приедешь обратно к себе в Бангкок и расскажешь друзьям как доставил посылку особой важности "посмеялся хён и ушёл". -Он ещё и смеётся, гад. -Алло, здравствуйте, это курьер, вам пришла посылка, где бы вам было удобнее её забрать? Или же доставить её к вам домой ? -Айгу, наконец-то, да я дома можете доставить её по адресу, заранее спасибо. -Хорошо. "не успел сказать Читтапон". Эх, мне бы сейчас добраться до него, время почти ночь, а я нахожусь в чужой стране, почти в незнакомом городе, да ещё и такой ливень, айщ сегодня точно всё против меня. ~Спустя час или два~ О да, это этот дом, да я выжил и не потерялся, хотя стоп погодите-ка, не слишком ли богато он выглядит, да ещё в такой глуши, а если это маньяк или ещё кто, тааак стоп Тэн, притормози всё в порядке тебе всеволишь нужно отдать посылку человеку и уйти, хахаха посмотри на себя ты уже сам с собой разговариваешь, хорошо какой у него там номер домофона. -Здравствуйте, это курьер. -А да входите. Айщ, больше я точно не буду этим заниматься. Ночь а курьеры разъежают, а если это опять дикие сасэн-фанаты, буду надеяться что это не так, а то менять жильё раз 10 за год для меня это уж слишком. -Ну вот вроде его квартира, чтоооо нееет! Блиин телефон сел, за что ты так со мной, да ещё и промок весь насквозь, должен же был я как то защитить эту грёбаную посылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.