ID работы: 7130166

Курьер

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая совместная ночь(1)

Настройки текста
*Дзынь-дзынь* -Здраствуйте... В этот момент я был в шоке, т. к. передо мной стоял Ли Тэён, откуда я его знаю(?), не из-за того что он популярный певец, мы учились вместе в начальных классах, несколько лет он жил в Бангкоке, и мы были лучшими друзьями, но когда он уехал, он совсем забыл обо мне, а я помнил его всегда, и вот судьба свела нас снова. Я думал что он вспомнил меня но видимо нет. -Эээммм, ты так и будешь стоять и рассматривать меня, я конечно красив но не настолько. Как только я открыл дверь я увидел очень красивого парня, с прямым выразительны носом, из-под кепки еле выглядывали тёмно-каштановые волосы, и даже под одеждой его тело выглядело достаточно худощавым, он точно не был корейцем, но он мне кого-то напоминал. Почему-то при виде него мне резко стало жарко, моё сердце заколотилось гораздо быстрее и покалывало в кончиках пальцев. -Да, простите, вот ваша посылка, в целости и сохраности вам только нужно расписаться здесь. -Притормози паренёк, для начала хотя бы войди в квартиру. Как тебя зовут? Мне показалось это странным, с какой-то страной ухмылкой смотрел на меня Тэён, да и к тому же какая ему разница как меня зовут. -Боже да ты же весь промок насквозь, неужели там такой сильный дождь? Проходи на кухню, а посылку можешь оставить тут. -А, ну хорошо. Меня если что Тэн зовут. Я быстро прошёлся взглядом по его квартире, она была достаточно большой для стандартов Кореи. Но всё ровно мне очень сильно хотелось уйти домой, кто его знает что можно ожидать от этих богатых людей с заскоками. Но я прошёл на кухню и сел на барный стул, возле барной стойки. А Тэён встал с другой стороны, ровно напротив меня и облокотил руки на стол, тем самым быв в опасном расстоянии от меня. -Приятно познакомится. Думаю как зовут меня ты знаешь, так ведь ? -Да, вас знает почти каждый. -Ты правда весь промок, снимай свою одежду, я дам тебе свою, а то ещё вдруг заболеешь, и как работать будешь, да и к тому же замочишь мне весь пол. После этих слов мне стало не по себе, в смысле ``снимай одежду``, парень ты нечего не попутал(?). -Может мне тогда лучше пойти домой, зря я вас побеспокоил. В этот момент я встал со стула и хотел уйти, как мою руку схватила его рука. И Тэён развернул меня точно к себе лицом. -Тэн, во первых-ты сейчас никуда не уйдёшь, во вторых-обращайся ко мне на ты и в третьих-какой чай ты любишь ? -Извините меня конечно, но это уже слишком вы, или ты много себе позволяешь, я человек а не игрушка и вы не можете мне так приказывать. В этот момент всей своей силой он повалил меня на диван, тем самым сидев на мне, а точнее на моих бедрах, и крепко держав меня за горло кофты. -Слушай меня сюда, это ты себе много позволяешь в моём доме Читтапон Личайяпорнкул, я же тебе сказал снять мокрую одежду а из-за тебя теперь у меня будет мокрый диван, и ты продолжаешь называть меня на вы. Я смотрел на прекрасное лицо Тэна, конечно я вспомнил его. Он был настолько красив что я готовы был просидеть на нём так всю ночь. Я не понимал что со мной происходит, но кажется я влюбился с первого взгляда как бы бредово это не звучало, мне хотелось прижаться к нему и обнимать всю вечность, ведь он единственный человек который знает меня настоящего, без всего этого пафоса. Что, он узнал меня, почему то мне стало как-то приятно от этого, ведь он был единственным моим лучшим другом, но блин он всё ещё сидит на мне. -Это ты сам меня повалил на диван, так что ты сам виноват в том что твой диван будет мокрым. И пожалуйста слезь с меня. -Ну хорошо. Тэён всё же с меня слез, но резко схватил за куртку и начал медленно растёгивать её. -Эй ты что творишь? Совсем из ума вышел. -Заткнись и раздевайся. Я не понимал что происходит, но я вырвал замок из его рук, и начал раздеваться, потому-что понял что уйти так просто мне не удастся, а Тэён ушёл на кухню. Я разделся до боксеров, мои щёки тут же залились красным цветом, ведь я сижу в трусах у мать его Ли Тэёна ! -Вот держи, это горячий чай, и не бойся я нечего туда не подсыпал, и шорты с футболкой. Твои щёки просто горят, хах, я же парень а не девчёнка, чего тебе стеснятся. -Можешь пожалуйста выйти я оденусь. Я чувствовал себя как в плену и до сих пор не понимал, какого чёрта я не могу просто взять и уйти от сюда. Но я понял что нечего хорошего ожидать не стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.