ID работы: 7130202

Daddy Issues

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
_Girl_Wolf_ бета
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 12 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

Take you like a drug Taste you on my tongue Ask me what I'm thinking about I'll tell you that I'm thinking about Whatever you're thinking about Tell me something that I won't forget But you might have to tell me again It's crazy what you do for a friend.

Все начинается с того, что Питер ненавидит Айзека, а Айзек ненавидит Питера. Именно поэтому Дерек посылает бет вместе на патрулирование территории.  — Идиот, — шипит Лейхи, когда в него на полном ходу врезается Питер.  — Придурок, — рычит Хейл, — на что ты так уставился?  — Тебя, видно, зрение подводит, на пенсию не пора? — подкалывает того Айзек.  — Судя по всему, тебе не уделили должного внимания при воспитании.  — Не уделяли, — соглашается Лейхи, — Питер, моя мать умерла при родах, а отец до того, как я стал оборотнем, избивал меня, закрывая на ночь в бетонном гробу, — говорит Айзек, чтобы попытаться хоть как-то смягчить мужчину.  — Я не имею к этому отношения, — холодно отвечает Хейл.  — В этом ты прав, — говорит Айзек, отряхивая свои джинсы и свитер от земли и листьев. Осень. Рядом стоявший Хейл сметает сор с кожанки и вырывается вперёд. Лейхи, стараясь не отставать, стремительно набирает скорость. Они ушли уже за милю от леса, сами не заметив того.  — Питер! — вдруг кричит Айзек.  — Что, уже выдохся? — ухмыляется Хейл.  — Альфы, — спокойным голосом отвечает оборотень, прежде, чем упасть замертво. Хейл пытается подойти к Лейхи и помочь, но не успевает и валится на землю как мешок с картошкой. «Снотворное, — думает Питер, почувствовав странную лёгкость во всем теле и увидев иглу, торчащую из спины подростка, — с аконитом, — это последняя его мысль, прежде чем он отключается.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.