ID работы: 7130202

Daddy Issues

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
_Girl_Wolf_ бета
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 12 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

Go ahead and cry little girl Nobody does it like you do I know how much it matters to you I know that you got daddy issues And if you were my little girl I'd do whatever I could do I'd run away and hide with you I love that you got daddy issues, and I do too.

Айзек шипит от боли, приходя в себя. Его спина вся исчерчена методичными и глубокими порезами, в каждый из которых добавили порошок аконита. Парень оглядывается, он лежит в каком-то подвале. Бетонные голые стены, пол и потолок. Здесь холодно, очень холодно, мерзко и грязно. На все помещение одна единственная лампочка, тусклым светом освещавшая подвал. Заметив рядом валяющееся тело Хейла, Лейхи ползет к нему и толкает того рукой, хрипя:  — Питер. Он пахнет кровью и потом, отравой и альфой.       Хейл приходит в себя не сразу. Где-то через минут 15, он резко садится и оглядывается вокруг.  — Где мы? — первым делом спрашивает мужчина, потирая руки с глубокими ножевыми порезами как у Айзека.  — Без понятия, — отвечает Лейхи, пялясь на свой свитер.  — Чёрт! — шипит Питер, глядя на раны, — а ты то, смотрю, чистый? Парень поворачивается спиной и тянет кофту вверх, оголяя спину.  — Сколько тебе лет?  — Девятнадцать.  — У меня хорошие новости, мы сможем их засудить.  — Особенно, если учитывать, что я исцелюсь.  — Не будь так самонадеян, парень. Думаю, это только начало.  — Ты намекаешь, что меня убьют? — спрашивает заинтересованный Айзек вздернув бровь.  — Это в лучшем случае, — тяжело вздыхает Питер, разглядывая комнату.  — А в худшем? — не унимается подросток.  — А в худшем и меня прикончат.  — Ты такой заботливый, — тянет Лейхи и с фальшивой улыбкой тянется обнять Питера, морщась от боли, от чего тот кривится, — а ты был таким же добрым, когда Дерек и Кора были детьми?  — Спросишь это у них, — отвечает мужчина, глубоко вздыхая.  — Если доживу, — тянет Лейхи.  — Тоже верно, — соглашается мужчина, смотря на противоположную стену. Он хмыкает и кивает сам себе. Айзек слышит, как стремительно набирает обороты стук собственного сердца в ушах. Кровь будто отливает от головы, парень начинает паниковать, очень надеясь, что волшебным образом Питер оглохнет на время и не сможет услышать, как громко бьется его сердце. Парень физически чувствует, как его накрывает с головой, захлестывая ужасными и мерзкими чувствамии. Будто что-то опускается на его спину и плечи и ужасно давит, ожидая, когда оборотень сдастся. Он роняет кудрявую голову в руки, пропуская пальцы через волосы и оттягивая их вниз, после чего выпрямляется, глубоко дыша.  — Айзек? — зовёт Хейл, на что подросток лишь мотает головой. Мужчина пододвигается, сидя так, чтобы их бедра, бока и плечи соприкасались.  — Мы не выберемся, — шепчет парень, после чего с его подбородка скатывается первая слеза. Дышать становится все труднее и будь он сейчас в адекватном состоянии, ударил бы Хейла, потому что, чёрт, почему он трогает его.  — Ты купишь мне десять килограммов мороженого, если выберемся? — спрашивает Питер.  — Да, — односложно отвечает парень и резко обхватывает голову руками, как при взрыве. Он пытается сделать что-то вроде упражнений для восстановления дыхания и нормального сердцебиения, но постоянно сбивается.  — Айзек? — спрашивает Питер, — давай, если я тебя здесь брошу, то мы встретимся на том свете и Дерек даже купит мне билет в последний путь, — говорит мужчина, но увидев, как Лейхи корчится на полу, приняв позу эмбриона, он снова двигается ближе, — Айзек, ты слышишь меня, что с тобой? На что подросток лишь кивает. Мужчина наблюдает за парнем, после чего кладет руку ему на плечо и сжимает.  — Мы выберемся, обещаю, — говорит он и заставляет Лейхи подняться и лечь ему на грудь. Они сидят так вдвоём, в холодном тесном подвале. По щекам Айзека то и дело скатываются капли слез и падают на бетон, он расслабляется под ласковыми прикосновениями мужчины, его руки напоминают ему руки мёртвого брата. Они так похожи. Хейл перебирает волосы парня ровно до того момента, пока он окончательно не успокаивается и не вытирает своё опухшее лицо рукавом свитера.  — Хуже, чем паническая атака, — говорит Айзек, все так же лёжа на груди Питера. После этих слов, мужчина снова прижимает подростка к себе и начинает пропускать волосы парня между своими пальцами, пока он не заканчивает говорить, — я буквально… Я вижу, я… Снова, снова там и он, он опять кричит на меня, он, он снова делает это, так… так больно, — шепчет парень, — прости. Прости, ты не должен был это видеть.  — Не беспокойся, — говорит он и ставит свой подбородок на макушку подростка, обхватив Лейхи руками.  — Спасибо, — благодарит Айзек и теснее прислоняется к телу мужчины.       Они сидят так около часа или двух, чёрт знает сколько конкретно эти двое здесь сидят. Когда Айзек засыпает, как и Питер, дверь резко открывают пятеро парней в форме с электрошокерами.  — Приехали, — бормочет Хейл и крепче сжимает парня.  — Смотрите-ка, стайные узы, — говорит один и заливается смехом. Его волосы цвета блонд и обезображенное лицо ужасно выглядит в свете лампочки, от чего проснувшийся Айзек лишь испуганно хлопает глазами.  — Добрый вечер, надеюсь, я правильно выразился, а то будет как-то неловко, — начинает Питер, — вы что-то хотели, гости дорогие?  — Ага, убить парочку уродов сегодня, — с сарказмом говорит один из людей, подмигивая.  — Тогда почему вы здесь, а не потрошите тела боссов? — спрашивает Айзек.  — Ах ты сученыш, — шипит один из мужчин и направляется к парню. В его руке искрит электрошокер и Питер тихо шепчет:  — Айзек, нет, только хуже будет. Паренёк нехотя садится обратно к Хейлу.  — Так зачем мы вам, господа? — переспрашивает Питер, — вы уж простите моего друга, это было грубо, но вы поймите, сейчас для обеих сторон обстоятельства весьма ожесточающие.  — Так я же сказал, убить парочку уродов, — рычит мужчина с электрошокером и один из их банды ударяет им Айзеку в живот, отчего тот стиснув зубы, начинает скулить.  — Ох, зря ты это сделал, парень, — говорит Питер и его зрачки наливаются синевой, — знаешь, что это за глаза? — спрашивает оборотень, резко поднимая за шею одного из людей, выхватывая электрошокер и кидая его Айзеку, — это, дорогой мой, глаза убийцы. Я убивал невиновных людей и убью тебя, — чётко говорит Питер и отшвыривает свою жертву в другой конец комнаты, мужчина ударяется головой об бетон и с его тела начинает стекать кровь.       Айзек в это время наносит удар электрошокером человеку в шею, вырываясь и кидает ещё одно оружие Питеру. Глаза Лейхи сияют золотом и он, выпустив когти, раздирает живот одному из солдат, туда же ударив электрошокером. Хейл дерется с главарём банды на руках, но, после того, как его ударяет разряд тока, человек падает на спину. Айзек прыгает на пятого и кусает того за ногу, он кричит и корчится от боли, на что парень отвечает:  — Теперь ты станешь либо одним из нас, либо умрёшь, — говорит он, зная, что оборотнем этот человек в любом случае не станет. Слышатся шаги и через минуту Лейхи снова замечает на своём теле иглы со снотворным. Всё перед глазами мутнеет и парень падает.

***

Сознание возвращается лишь после ужасной боли во всем теле. Он открывает глаза и видит, что его руки привязаны к металлической решетке, а рядом, стиснув зубы, в таком же положении стоит Питер. Он приветливо, насколько это вообще возможно в данной ситуации, улыбается. Впереди них стоят мужчина и женщина.  — Врубай, — говорит девушка с каштановыми волосами и длинными… Когтями? Мужчина рядом с ней выводит все датчики на максимум и включает ток, от чего Айзек и Питер начинают рычать. Электричество содрагает их тела, ударяя 9000 вольт по оборотням. Железная сеть позади них искрит от огромного количества электричества.       Мужчина и женщина злобно усмехаются, наблюдая за их мучениями. Когда пытка прекращается, женщина подходит к ним и говорит:  — Где стая Хейла? На что Айзек молчит, а Питер выпаливает:  — Покоится в земле.  — Думаешь, я не знаю, что Дерек собрал новую стаю? — усмехается девушка и начинает расхаживать перед Хейлом и Лейхи.  — Оу, я могу подарить тебе ножницы или дать номер одной девушки, она первоклассно де… — не успевает договорить Айзек, глядя на длиннющие когти на ногах.  — Это её больное место, — смеётся Питер.  — Эннис! — говорит она мужчине, — давай!       Он включает ток раньше, чем девушка успевает выпутаться из ног Айзека. Поэтому она рычит на Энниса и пытается высвободиться. Добивается успеха девушка только через несколько десятков секунд. Её зрачки окрасились в красный, Альфа злобно смотрит на обоих парней и, крутанувшись, острыми когтями ног царапает щеку Лейхи. Питер еле сдерживает смех, подмигивая подростку, но кривится, когда видит, как женщина бьёт омегу.  — Кали, я случайно, — оправдывается мужчина, но девушка наносит ему удар под дых, злобно рыча.  — Я ещё раз спрашиваю, где стая Хейла? — говорит девушка.  — Там, где ей и должно быть, — отвечает Питер.  — И где же? — интересуется Кали.  — В самой заднице.  — Давай, — говорит женщина и Эннис снова включает ток, отчего Айзек и Питер громко и болезненно рычат.  — Да у нас тут омега! — выкрикивает Эннис, вдыхая запах Айзека, — может, развлечемся?       На что Айзек рычит и пытается вырваться, но альфа не обращает на это внимания, поднимая свитер и проводя руками по стройному накаченному телу. Тут не выдерживает уже Питер и рычит максимально громко, сверкая глазами. Кали лишь усмехается и вновь вырубает электричество.       Через час почти полностью бессознательных Лейхи и Хейла обратно швыряют в камеру и Айзек болезненно стонет, помогая Питеру встать.  — Кто это? — спрашивает он.  — Стая Альф с Джерардом и кем-то из банды Калаверас во главе, — отвечает он, садясь вместе с парнем.  — Ужасно, — говорит Айзек, смотря на свой драный свитер.  — И не говори, — соглашается Питер, сидя с закрытыми глазами.  — Моему свитеру конец.       На что Хейл опускает поднятую вверх ладонь себе на лицо с тихим шлепком.

***

Он вспоминает, как первый раз увидел Айзека. Как уловил его аромат, ещё когда тот около получаса ходил около дома туда сюда. Он пах очень сладко, но не приторно. Он во всю наслаждался запахом омеги, как к дому подъехал Дерек с каким-то парнем. Питер помнит, как в комнату заходит высокий худощавый мальчишка и, смотря на него, говорит: «Может, я лучше там подожду?» Помнит, как тот сторонится его и обходит стороной, рыча. Он усмехается, смотря на свою потрепанную кожанку.  — Ты чего? — спрашивает Айзек.  — Вспомнил, как мы первый раз встретились, — отвечает Хейл.  — О, это надо было видеть, — согласился Лейхи, — ты отвратительно пах, — подмечает он, — от тебя несло кровью и потом за милю. Когда Дерек позвал меня в дом, я думал, они прячут там труп.  — Это было грубо, — фальшиво обижается Питер, — а как сейчас?  — А что сейчас? — не понимает Айзек.  — Как я пахну? — словно маленькому ребёнку поясняет Хейл и закатывает глаза.       Айзек пододвигается ближе и, наклоняется к кадыку Питера, шумно вдыхая.  — Землёй, немного резкий запах, но приятный, — подмечает Лейхи.  — Оу.  — Ну всяко лучше, чем тогда.  — Ты все ещё сладко пахнешь, — как с языка снимает Питер и нюхает воздух около Айзека, — как карамель, — шепчет он на ухо парню, наклоняясь все ближе к нему, от чего сердце его пропускает удар и пускается танцевать танго.       Лейхи пытается контролировать своё дыхание и, похоже, у него это даже получается, но сердце выдаёт его с потрохами, и Питер прекрасно это слышит. Но мужчина отстраняется и глубоко вздыхает, проводя острым когтем по холодному бетону. Айзек смотрит на свой, почти что в клочья изодранный, свитер и не имеет понятия, что с ним делать.  — И все-таки, — говорит Питер, — как ты стал оборотнем?  — Дерек укусил, — коротко отвечает Лейхи, просовывая пальцы в дырки свитера.  — Я могу получить более развёрнутый ответ?  — Моя мать умерла при родах и отец был убеждён, что в этом виноват я. Он избивал меня и оставлял в холодильнике на ночь, заковывая цепями, чтобы я не мог вылезти. Когда мне исполнилось 15, меня нашёл Дерек и предложил укус. Я согласился.  — Но почему? — не унимался Хейл.  — Мне было страшно, Питер. Я держался, когда мама умерла, держался, когда отец избивал меня, но потом… Я не мог так жить. Знаешь, у меня теперь клаустрофобия из-за отца. Я чуть ли не впадаю в истерику, каждый раз, когда дверь в комнату закрывается.  — Поэтому ты держишь их открытыми, даже когда идешь в душ, — говорит Хейл.  — Откуда ты знаешь? — спрашивает Айзек.  — Ну-у, возможно, я проходил мимо… — начал Питер, растягивая слова.  — Боже милостивый, не продолжай, — просит парень и кривится, продолжая исследовать дырки на свитере. Через пару минут, Айзек нарушает тишину первым.  — А что насчёт тебя?  — Ты разве не знаешь?  — Ну, ты же трясешь с меня подробности, почему я не могу это сделать?  — Конечно, можешь. Был пожар и все полыхало синим пламенем, у нас были подземные ходы, на такой случай, но даже их Арджент взорвала к чертям. Я помню крики и… не знаю, как выбрался из дома, но я полз на руках весь обгоревший. А затем впал в кому на 6 лет. И сошёл с ума. Это ужасно, Айзек, быть запертым в своём теле так долго. Исцеление продвигалось медленно, клетка за клеткой. Многие считают меня монстром, потому что я убил Лору. Он, — говорит Хейл, тыкая себя пальцем в грудь, — не нашёл Талию и я убил её. Потом в приступе гнева убил всех причастных к пожару в доме Хейлов. А потом меня убил Дерек. Я заставил Лидию воскресить меня, что она и сделала. А потом я сбежал с Бэйкон Хиллз. Я нашёл беспомощных волчат — Эрику и Бойда, помог им, а потом вернулся.  — Господи, — завороженно вздыхает Лейхи, — мне так жаль.  — Мне тоже, Айзек, мне тоже, — повторяет он, — дела с твоим свитером совсем плохи, да? — говорит он и просовывает палец с моментально вырасшим когтем в дырку. Он упирается в мерно вздымающуюся грудь и Питер проводит подушечкой пальца вокруг соска и медленно отодвигается.  — Питер, — зовёт его Лейхи, — больно умирать?  — Нет, — вздыхает он, — ты просто… Теряешься в пространстве и растворяешься в этом мире.  — Оу.  — А зачем тебе?  — Ну, если я все-таки…  — Не умрёшь.  — Ты уверен в этом? — с ухмылкой спрашивает он.  — Конечно. Просто отвлекись от этих мыслей. Мы можем поговорить о чем-нибудь другом.  — Можно вопрос?  — Смотря какой.  — Можно?  — Допустим.  — Сколько тебе лет?  — Тридцать пять. А почему ты интересуешься? — спрашивает тот.  — Не знаю, — пожимает плечами Айзек, — просто интересно.

***

Айзек сидит смирно и ждет непонятно чего, как вдруг волк внутри него заинтересованно поднимает морду и смотрит куда-то в сторону Питера. Его буквально тянет к Хейлу. Человеческая половина почти кричит: «Айзек, что за хрень?», а звериная: «Айзек, а ты не замечал, что Питер очень даже хорошо пахнет, м?» Его запах манит к себе, зовёт. Лейхи сидит и не знает, куда себя деть, как теряет контроль и его радужка загорается золотом. Он во все глаза смотрит на синеглазого Питера и спрашивает:  — Они нам что-то помешали?  — Нет, — коротко отвечает Хейл.  — Тогда, как ты, мать его, это делаешь?  — Делаю что?  — Он рвётся, — говорит Айзек, — к тебе.  — Это очень странно, потому что он, — мужчина показывает на свою грудь, — делает тоже самое.  — Пи-и-итер, — зовёт его Лейхи, смотря на свои удлиняющиеся когти, — эй, чувак, ну это не смешно, я контролирую себя в полнолуние. Что, черт возьми, происходит? Питер, давай, ты же умный, скажи, что происходит?  — Ну, видно, не такой уж и умный, — с усмешкой говорит Хейл и наблюдает за Айзеком.       Не успевает Лейхи и слова сказать, как дверь открывается и в подвал вваливаются люди в форме.  — Сколько мы уже здесь? — спрашивает Питер у них.  — Четыре дня, — отвечает человек.  — Чёрт, — шипит Айзек.  — И нам ни разу не дали даже воды? — говорит мужчина.  — На, — кидает парень бутылку с водой и уходит.  — Ну, спасибо, — усмехается Питер и кидает бутылку Айзеку, со словами, — ты первый.  — Почему? — спрашивает изумленный парень, — проснулся папочкин инстинкт?  — Проснулся папочкин инстинкт, — шипит Хейл, — не говори ерунды, Айзек.       Лейхи делает пару глотков и отдаёт воду Питеру, на что тот пожимает плечами и тоже немного отпивает.  — Ты выпил так мало, — подмечает Хейл.  — Отряд скаутов, — отвечает Лейхи и пожимает плечами, посмеиваясь.  — А, — кивает тот и на немой вопрос парня добавляет, — тяжелые условия для выживания.  — Понятно, — соглашается парень, — интересно, что они сейчас делают?  — Стая? — говорит Питер.  — Именно.  — Думаю, пекутся о тебе, — пожимает плечами Хейл.  — Не думаю. Кора, наверное, волнуется, за тебя, — предполагает Айзек.  — Возможно, но она единственная, кого я беспокою.  — Наверное, — соглашается Лейхи и пожимает плечами.  — Я был о тебе большего мнения, — обиженно шипит Хейл.  — Ну, ты беспокоил бы меня, но, как видишь, я сижу здесь, прямо напротив тебя, — поясняет Айзек.  — Чёрт. Ты сказал: «Чёрт». Что это значит?  — У меня течка через три дня, — говорит Лейхи и вдыхает.  — Вот же, — рычит альфа и ударяется головой о стену.  — Так что если мы не выберемся от сюда в течение этого времени, то будь готов слышать мои хриплые стоны и крики, — говорит Айзек.  — Что? — переспрашивает Питер и давится водой, выплевывая её перед собой.  — Это больно. Ужасно больно, потому что трахаться хочется как кролику. И тебя будто выворачивает наизнанку. И хочется трахаться. Круглосуточно. И это очень плохо, ведь я должен много есть перед течкой, чтобы я мог заниматься сексом круглосуточно. С недельку. Без перерыва. Ага, — говорит Айзек, — потому что я гиперсексуален. А ты думал, я предполагаю, что сдохну в этом гребаном подвале без каких-либо обоснований?       Хейла прошибает пот. Потому что, как известно, течка омеги вызывает гон у альфы. И так уж получилось, что Питер давно… Не помогал омегам с этим справляться. И сейчас мужчина уверен почти на сотню из пятидесяти процентов, что услышит стоны и крики Айзека немного в другой ситуации. Ну, а если учитывать ещё и то, что их волки рвутся к друг другу, то он однозначно потеряет контроль. И ведь дело-то даже не в оборотнях, ведь их дурацкий мир так дурацки устроен, что альфы спят с омегами, а омеги с альфами. А беты спят друг с другом. И по другому никак. Айзек тяжело вздыхает и закидывает голову назад, смотря в потолок.  — Надеюсь, Бог преподнесет мне горы еды и альфу-Иисуса, — говорит Лейхи.  — Ну, грубо говоря, альфа у тебя уже есть.  — П-п-и-тер, — заикается парень и начинает прочищать горло, — ты же не…  — Тут много альф. От них несёт за милю. Энисс альфа. Кали альфа. Предпочитаешь кого постарше? Джерард тоже альфа, — говорит Питер, — не знаю, как во время течки, но даже сейчас ты прекрасно пахнешь. Когда же она начнётся, они будут скулить под дверью, как свора сторожевых собак, я гарантирую.  — Ты вселяешь оптимизм, — усмехается Лейхи, — боже, я сдохну во время того, как меня будут насиловать.  — Может, и не сдохнешь, — пожимает плечами Питер.  — А что будешь делать ты? — спрашивает Айзек и поясняет, глядя на изумленное лицо мужчины, — ты сказал, что они будут скулить под дверью, ну, а что будешь делать ты?  — Пытаться держать себя в руках, — отвечает Хейл и слегка улыбается.       Они спят прижавшись к друг другу, пытаясь сохранить тепло. Питер отдаёт свои футболку и кожанку Айзеку, мол, ему нужнее. Сам же Хейл спит на Лейховом свитере, а рядом Айзек, закидывающий во сне все конечности на него. На следующий день им в подвал кидают тёплый плед и Питер радуется этому как ребёнок, потому что он спит с голым торсом почти на голом бетоне. В тот день, когда к ним заваливаются люди, чтобы вырубить, он кричит о том, что у Айзека течка и если этот маленький парнишка сдохнет в адских муках, он им ни черта не скажет. Потому, через час им кидают булку хлеба, бутылку с водой и мясо. Айзек ест, но все равно оставляет Питеру, даже когда тот заставляет Лейхи доесть. Он сдаётся и съедает немного. Теперь Айзек пахнет Питером. Они спят вместе и все делают вместе, лишь бы сохранить тепло. Когда идут пытки, разные люди приходят к Айзеку, но на всех Хейл рычит как одичавший. Питер заботится об Айзеке и, за день до течки, он трется об него всем телом, пока парень спит. Он порыкивает тому в шею, вылизывая раны. Когда Лейхи просыпается весь потный, он не видит этого, но он чувствует. И от этого становится тепло на душе. Потому что парень понимает, что все это делает Питер.Для него. Они сближаются, обсуждают книги, фильмы, сериалы и все что угодно, постепенно узнавая друг друга все больше. Когда однажды Питер спрашивает у Айзека:  — Ты девственник?  — Нет?.. — неуверенно говорит Лейхи, сидя у стены, — а почему ты интересуешься?  — Не знаю, — говорит Хейл. Когда они ложатся спать и, когда, по их мнению наступает ночь, Айзек сворачивается клубком на полу и скулит.  — Айзек? — спрашивает Питер, вдыхает запах у шеи Лейхи и его зрачки окрашиваются в синий, — я, похоже, сдохну первым, — признаётся он и кладет руку на живот парня.       Он пытается сохранять невозмутимый вид, но шипение и сжатые зубы со сбившимся дыханием выдают его с потрохами.  — Господи, — рычит Айзек, не переставая скулить. В ответ на его вой, на этаже раздается отчаянный рык.  — Я же говорил, — самодовольно подмечает Питер, продолжая вытягивать боль. Вены на его руках вздуваются и что-то чёрное движется по ним. Когда он слышит, как оборотень на этаже приближается к их камере, он рычит, давая понять, что Айзек его и ничей больше. Альфа убегает на своё место, жалобно скуля.  — Спасибо, — шепчет Лейхи и обнимает Питера, приподнимаясь на локтях, от чего Хейл чуть ли не тает.  — Не за что, — отвечает он и ложится, обнимая Айзека.       Еще пол ночи около их камеры скулят и рычат альфы, но Лейхи предпочитает их игнорировать, крепче обнимая Хейла и вжимаясь в его грудь, в то время, как Питер отвечает каждому претенденту на Айзека. К утру боль становится в край невыносимой и парень почти кричит, не в силах её выносить. До того момента, как рука Питера ложится на его бедре и ползет вверх. Он оглаживает живот, забирая боль и поднимается выше, футболка задирается на теле парня, а кожанка оказывается в противоположном углу.  — Ты чего делаешь? — спрашивает Айзек, когда мужчина добирается до сосков.  — Помогаю тебе, — отвечает он, поднимая голову и опуская её на грудь парня, от чего последний тихо скулит. Хейл проводит языком у основания соска и мягко целомудренно целует, после чего начинает вылизывать и Лейхи скулит как течная омежка, коей, он в принципе, и является. Питер перебирается к правому соску и водит руками по всему телу Айзека. Боль начинает отступать, а Хейл даже не собирается. Он вылизывает парня всего, не оставляя и миллиметра. Когда мужчина добирается до шеи, он начинает кусать кожу и оставлять засосы, что медленно исчезают. Когда Питер подбирается к лицу, к потному и скулящему Лейхи, у которого взмокшие кудряшки прилипли ко лбу. Айзек цепляется за спину мужчины, когда тот вылизывает его подбородок, а потом переходит на губы. Их поцелуи мокрые и страстные и Хейл правда пытается держать себя в руках, но все тормоза срывает, когда Лейхи разводит ноги и закидывает их тому на поясницу, выгибаясь и прижимая к себе. Он рычит тому в шею и кусает левое плечо, от чего омега начинает выть, а Питер зализывать укус. Когда Хейл наконец решается и расстегивает ремень на джинсах Айзека, в комнату заходят солдаты, во главе с Эннисом.       Питер рычит, вставая на четвереньки.  — Забирайте, — говорит тот и бьет Хейла по лицу. Когда тот пытается нанести ответный удар, его вырубают, что даже не ясно, к лучшему или к худшему, потому что Айзек зовёт Питера и вырывается.       Когда Хейл приходит в себя, то имеет достаточное количество времени чтобы подумать и повыть. Он садится у двери и воет, как брошенная ищейка. Он слышит, как Лейхи кричит и скулит, слышит, как того матерят альфы и роет в груди новую яму. Он почти кричит от безысходности, ему так больно, будто он снова в поместье Хейлов и, будто, он снова сгорает заживо.  — Сука! — кричит Эннис и кидает тело Айзека в комнату, — этот урод уже заклеймил его.       Пока Питер вытягивает боль из Лейхи, он благодарит всех богов, что успел пометить его. Потому что даже при чертовом желании, альфа не может заняться сексом с помеченной омегой. У него… Просто не получится, потому что омежка, по ощущениям защищён ото всех альф, находясь как в кругу из пепла рябины. Это просто невозможно. Так альфа защищает свою омегу в свое отсутствие. Будь Питер в здравом уме и не влюбленным в Айзека, он бы, наверное, наказал бы себя за это, но не сейчас. Потому что сейчас он радуется как щенок, что успел, что пометил.

***

Когда Айзека забирают, то он кричит и вырывается, он борется, но, все бессмысленно, ведь его держит Альфа-оборотень. Его бросают в другую комнату и там просто тьма тьмущая альф, и он нервно сглатывает, пытаясь контролировать своё дыхание и сердцебиение. Но, когда массивная ладонь снимает с него штаны и, демонстративно ударяет по заднице, впиваясь когтями, он кричит и рычит, пытаясь вырваться. Его, будто мучают, и сейчас, он хочет перерезать себе горло. Когда он слышит глухое: «я первый» и, ощущает как чужая плоть прижимается к нему сзади, он будто заново обретает свой суперслух и на все долбанное здание слышен вой альфы, да такой громкий, что Лейхи удивляется ораторским способностям Питера. В следующую секунду мужчину, стоящего позади него, как ветром сдувает, и он тащит его обратно в камеру, со словами:  — Сука! Этот урод уже заклеймил его. Вот он снова на полу, он скулит, когда боль возвращается и Хейл целует его.  — Питер, — зовёт его Айзек и крепко прижимается к груди.  — Мы можем не идти до конца, — предупреждает мужчина.  — Я не хочу, чтобы наш первый раз был здесь, — признаётся Лейхи.  — Хорошо, — соглашается Хейл, поваливая Айзека на спину и целуя его шею. Когда Питер добирается до живота, то Айзек прижимает его голову к собственному телу ещё сильнее, оттягивая волосы альфы.  — Ты прекрасен, — говорит парень и, не сдерживая себя, стонет.  — Могу сказать о тебе тоже самое, — отвечает Хейл в перерывах между поцелуями и вылизываниями.

***

Этим утром их не забирают для пыток, они просто спят. Когда же Питер просыпается, он бессмысленно пялится в потолок, пытаясь понять, на кой-чёрт он это сделал. Следом просыпается Айзек, Хейл делает вид, что не заметил этого. Парень лежит у него на груди и смотрит ему куда-то в шею.  — Ты злишься? — спрашивает он.  — Нет, просто не удовлетворен, — отвечает Питер.  — Сексуально? — говорит Лейхи, на что мужчина лишь хмыкает, задумчиво шепча:  — Возможно.  — Зачем ты делал это? — спрашивает Айзек.  — Чтобы облегчить твою боль, я не могу забрать её всю. Или тебе не понравилось?  — Да… Нет, я просто, наверное, должен сказать «спасибо»?  — Не думаю, — отвечает он и говорит, — спи, пока можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.