ID работы: 7130202

Daddy Issues

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
_Girl_Wolf_ бета
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 12 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

I tried to write your name in the rain But the rain never came So I made with the sun The shade, always comes at the worst time Ask me what I'm thinking about I'll tell you that I'm thinking about Whatever you're thinking about. Tell me something that I'll forget.

К ним приходит новая женщина, в возрасте, и с электрошокером, поэтому Питер подскакивает и говорит:  — Арая. Она бросает на пол две тушки птиц, хлеб и бутылку воды и, на суровый взгляд Хейла, отвечает:  — Ну-ну, мы же не звери, — после чего неизвестный парень кидает матрас.  — И зачем же все это? — говорит Питер.  — Все альфы в этом здании скулят, как щенки, от запаха течной омеги, а нам это не на руку. Поэтому, я хочу, чтобы ты помог ему справиться с течкой, — поясняет Калаверас.  — А меня никто спросить не хочет? Хочу я его или нет? — подает голос Айзек, на что Арая выставляет электрошокер прямо ему перед носом и Лейхи говорит, пожимая плечами, — ладно, трахаться так трахаться. Он подтаскивает матрас к стене, падает на него лицом вниз и говорит, вытягивая левую руку:  — Питер, будь другом, дай плед. Хейл подает ему одеяло, зло зыркая на Араю.  — Вы не выйдете отсюда, пока не скажете, где ваша стая, — предупреждает она и захлопывает дверь. Хейл рычит на дверь и бухается рядом с Лейхи. Они лежат в полной тишине, пока парень не начинает скулить, сворачиваясь калачиком.  — Господи, иногда я благодарен небесам, что родился альфой, — говорит Питер и шарит руками под футболкой парня, от чего тот выгибается, притягивая мужчину и обхватывая его шею ногами.  — А я не знал, что ты такой гибкий, — мурлычет он и сжимает пальцами бедра Лейхи. Айзек стонет, буквально ото всех прикосновений, скулит, потому что их не хватает, а тело жаждет большей близости.  — Пожалуйста, Питер, прошу тебя, — шепчет парень, тяжело дыша.  — Нет, — коротко отвечает мужчина, — потом ты сильно пожалеешь.  — Уверен? — переспрашивает Лейхи, переворачивая Хейла на спину и начиная вылизывать его грудь. В штанах чертовски тесно и он трется пахом об пах партнёра, скуля.  — Да ты издеваешься! — рычит мужчина, переворачивая Айзека и нависая над ним, — имей в виду, что когда выберемся, мы повторим это, снова и снова, много раз. В разных позах, ты понял?  — Как будто я имею что-то против, — говорит Лейхи, выгибаясь, а затем резко садясь на ноги Хейла, притягивая его к себе и целуя. Питер сжимает ягодицы парня и вылизывает его шею, от чего тот в голос стонет.  — Не сегодня, — решает Питер, — да, но не сегодня. Он притягивает к себе Айзека, опрокидывая того на спину.  — Забыл, кто тут альфа? — спрашивает он и кусает сосок, двигаясь ниже, вылизывая рельефные мышцы живота, пока не замечает темную дорожку волос. Питер стаскивает джинсы с парня и начинает кусать тазовые кости. Он целует, лижет и кусает, пытаясь заменить этим секс, создать его иллюзию, чтобы омежья сущность Лейхи восприняла это как спаривание и успокоилась, не принося такой адской и невыносимой боли. Он в принципе не знает и не понимает, на кой-чёрт нужны эти нежности и прелюдии, если существует дикий и животный секс. Но делает это, помогает парню справиться с течкой, не давая совершить ему возможно самую главную ошибку в его жизни, по настоящему полюбить его — Питера Хейла. Его, хладнокровного убийцу, восставшего из мёртвых, эгоиста, который не дорожит ни чем, не испытывает тёплых чувств, способный только на предательство. И он боится, боится, что причинит этим боль Айзеку, парню, что сейчас лежит под ним, жалобно скуля, прося дать волю своей альфа-сущности. Питер хочет, правда хочет, но не может. Он не может перестать думать, что заставит испытать Лейхи, если сделает это, если влюбит в себя и уйдёт? Ему гребаных 35, а Айзеку 19. У него вся жизнь впереди, но, он ни скажет ему об этом никогда, он будет продолжать помогать ему справляться с течкой, станет кем угодно, другом, союзником, братом, отцом, но постарается не допустить, чтобы его сердце надломилось и раскололось, чтобы не живое тело продолжало расти и взрослеть, но душа была в вдребезги разбита, полна темноты. Питер не хочет, чтобы он стал таким. Таким, каким сейчас является Дерек, боящимся доверять людям и таким, каким сейчас является сам Хейл-старший. Хладнокровный эгоистом. Он не хочет этого, поэтому продолжает целовать парня, зная, что может делать так только около 140-130 часов в пол года. Питер понимает, что Айзек сейчас ничего не соображает, что он пользуется этим, извлекая выгоду для себя в помощи Лейхи. Ему стыдно и горько, но мужчина не может остановиться, он обещает себе поговорить завтра с парнем, или когда он будет иметь способность здраво мыслить. Хейл приподнимает резинку боксёров и проводит языком по оголившейся коже, реакцией на это действия является сладкий стон, сорвавшийся с губ молодого оборотня. Так как Айзек гиперсексуален, то, путём несложных математических и логических вычислений, альфа подтверждает свои догадки, что в состоянии мыслить Лейхи будет около 4-6 часов в сутки, вместо средних 9. Питер почти рычит, когда слышит приближающиеся шаги и вновь кусает левое плечо Лейхи. В комнату заходит мужчина. Он с электрошокером в руках и ножами, напичканными по всему его телу.  — Приветики, — приветствует Хейл, все ещё нависая над Айзеком и рыча, — зачем пожаловали, гости дорогие?  — За тем же, что и в прошлый раз. Питер узнает в человеке предводителя прошлой команды солдат и говорит:  — Тогда, я немного помогу тебе, — мужчина раздирает когтями живот солдата и рычит, ходя вокруг Айзека. Он почти не контролирует себя, разум просто устанавливает планку в стиле Скотта «Никого не убить» и спускает себя и волка с поводка. Мужчина бьет его в живот ещё раз и солдат уходит, еле передвигая ноги. Он проигрывает, почему-то даже не пользуется электрошокером, это, потому что, таков приказ Калаверас? Лейхи, будучи в сознании и больше не скуля, говорит:  — Что это было?  — Защита своих границ?  — Спасибо.  — За что?  — За это, — поясняет парень, выпячивая, левое плечо, — спасибо, ты не обязан был.  — Как и ты не обязан был молить, чтобы я трахнул тебя, другого выхода нет. Потому что… — не заканчивает Хейл, как его перебивает парень.  — Почему? Почему ты не можешь сделать то, что я прошу?  — Я не могу сделать это с тобой. Не могу так обременять, — отвечает Питер, — мне нужен постоянный партнёр. Постоянный, ясно? Не то чтобы ты не подходишь на этот пост. Меня учили, что семья или пара основывается на любви и доверии. Сейчас ты течная омега, которой нужна помощь, ты чувствуешь себя не уместно, потому что тебе не чем мне отплатить, ты не можешь дать мне это. Ты не можешь дать мне свою любовь. А знаешь, почему? Потому, что её нет. А, как следствие, дать то, чего нет — невозможно. Что будет, когда мы вернёмся? Я снова стану старым и добрым дядей Питером и буду проводить все время с единственной, кто меня понимает. Ты же, гиперсексуальным парнем Айзеком, который быстро найдёт себе пару и будет жить долго и счастливо, по выходным готовя барбекю, а раз в неделю косить газон на заднем дворе без футболки.  — Нет, — коротко отвечает Лейхи, — если ты не веришь мне, то обязан поверить ему, — говорит он и тычет пальцем в грудь, — я не хренова лиса, мне незачем тебя обманывать, — он поднимает голову и освобождает волка. Он воет, а затем подхватывает и Питер. Может, они не так глубоко под землёй и их все же услышат? Но их не слышат, наверное, ну, по крайней мере, так они думают.

***

 — Сука, — ругается Стайлз, — зачем, вам, сраным волкам, ваши сраные супер-слух, сила и обоняние, а? Если вы ровным счётом ничего не можете с этим сделать?! — почти кричит он и ударяет кулаком по столу.  — Мы найдём их, — говорит Кора, кладя ладонь на плечо Стилински.  — Хотелось бы верить, — соглашается он и выходит из комнаты. Парень идёт в гостиную и плюхается на диван, рыча в ткань.  — Ничего, — говорит он рядом стоящему Дереку.  — Вот же, — шипит он проводит рукой по волосам.  — Эй, парни, — зовёт тех Эрика, — Скотт испек печенье, идем, вам нужен отдых. Оборотень и друид плетутся на кухню и садятся за стол. Стилински наливает себе молока, а Дерек кофе. Они едят, а потом ели доходят до кровати, чтобы не свалиться на пол. Стайлз в конец обессилил, что уж там, не спав два дня. Альфа тащит его к кровати и они ели как стаскивают одежду, прежде чем заснуть. Хейл просыпается посреди ночи, с горящими глазами, слыша вой своих бет. Он воет в ответ и Скотт, Джексон, Эрика, Стайлз, Кора и Бойд тоже воют. Они спускаются вниз, собираясь в гостиной.  — Я ничего не чувствую, им ничто не угрожает, — говорит Лидия.  — Попробую их найти, — соглашается с немым предложением Стайлз, садясь в позу лотоса. Он беспрерывно ищет 6 часов, но все безрезультатно.  — Итак, — начинает Стилински, — мы знаем, кто за этим стоит?  — Калаверас, Джерард и свалившие от Девкалиона две альфы. Кали и Эннис, — отвечает Дерек.  — Прекрасно, итак, наша цель надрать их самодовольные задницы.  — Допустим, — соглашается Кора, — но, мы можем оповестить об этом Арджент. Он может помочь. Или Эллисон. Ведь это против их кодекса.  — Верно, — подтверждает Эрика, — но если они не согласятся?  — Мы можем позвать на помощь стаю Сатоми, — говорит Дерек.  — Что ещё за стая Сатоми и почему я узнаю о ней только сейчас? Это твоя бывшая, да? — с сарказмом шипит Стайлз.  — Сатоми больше 100 лет, — отвечает Хейл.  — Окей, ладушки. Ещё варианты?  — Это все, — говорит Эрика и выпускает когти, сверкая глазами, — мы должны найти Айзека.  — И Питера, — добавляет Кора.  — И Питера, — соглашается девушка и поднимается.

***

Когда, по расчетам Айзека, наступает ночь, они воют снова и на этот раз им отвечают.  — Да! — радостно визжит Лейхи, — они нас услышали!  — Вопрос лишь в том, смогут ли они найти нас, — говорит Хейл.  — Быть пессимистом — моя работа, — одергивает того парень.  — Я реалист, — коротко отвечает Питер.  — Ну, ладушки, как скажешь, — пожимает плечами он и соглашается.       Они обсуждают ещё что-то, но через час Айзек снова становится беззащитной течной омегой.  — Пожалуйста, — шепчет он.  — Не сейчас, — отвечает Питер. Он точно знает, что испытывает к парню. Сколько уже прошло? Год? Около того. Он все также пахнет, ведёт себя, говорит. Все такой же, как и при их первой встрече. Симпатия? Нечто большее. Влюбленность? Слишком быстро. Так может, любовь? Определённо. С того самого дня, он уже почувствовал это. Как волк говорит: «Да» и буквально оборачивается вокруг высокого, жилистого, кудрявого парня кольцом. Айзек не заметил этого, но он заметил. Он почувствовал. Так Питер Хейл испытал любовь. Мужчина обратился к своего рода их семейному бестиарию, к их… Энциклопедии ликантропии? Вроде того. Перечитал всю, но так и не нашёл. Пошёл к Стилински и спросил его, на что худощавый друид лишь сказал:  — Питер Хейл нашёл пару? Больше ни слова об этом от Стайлза.  — Пара… Пара… Пара? Это чертовы детские сказки! — повторял он, и, в конце концов направился к Дитону.  — Почему тебя это так беспокоит? — поинтересовался доктор.  — Почему тебя так беспокоит то, что беспокоит меня? — вопросом на вопрос ответил мужчина. Но здесь он не узнал ничего нового. Только «Péire», слово, значения которого не знает никто. На каком оно языке? Не ясно. Он связывается с самыми дальними родственниками, будучи убежденным, что может найти ответ в истории своей семьи. Питер роётся в остатках вещей Талии и находит ежедневник. Первая страница именуется как оглавление.  — Пролог.  — Возникновение оборотней.  — Мифы об оборотнях.  — Контроль и обращение.  — Физиология оборотней.  — Взаимоотношения в стае.  — Устройство стаи.  — Альфа.  — Бета.  — Омега.  — Виды оборотней.  — Легенды и доля правды об оборотнях.  — Половые отношения у оборотней.  — Контактная информация.  — Эпилог. Питер начинает читать с самого начала, вот первая глава рассказывает о семье Хейлов и о самой Талии. Вторая о легендах и научных представлениях об оборотнях. Далее, все возможные мифы и чушь о ликанах. Потом Талия рассказывает о трикселе и управлением своей второй сущностью через гнев.  — Это, конечно, все очень интересно и познавательно, но можешь ли ты дать мне то, что нужно? — в слух говорит Питер. Следующая глава посвящена здоровью оборотней, что и кто когда чувствует, что не очень привлекает Хейла, но он продолжает читать. Далее идут наставления и советы всем членам стаи о…  — Бла-бла-бла, — сам себя прерывает мужчина и встаёт. Он ходит по комнате туда сюда, после чего, разомнув шею, вновь приступает к чтению.       Теперь его сестра подробно описывает весь состав стаи, а следующие три главы конкретно о том, кем по жизни может являться оборотень. «Безусловно, виды оборотней — весьма интересная штука, но, только когда тебе пять лет и ты ничего не знаешь о жизни, » — думает мужчина, бегло сканируя строчку за строчкой. Легенды — вещь занятная, поэтому, Питер углубляется в их изучение. Он знает почти все из них, дочитывает раздел до конца, пока не замечает заклеенную страницу. Мужчина отрывает слой бумаги и видит ещё одну легенду.  — Пара оборотня, — вслух читает он и вновь погружается в книгу. «Существует поверье, что у каждого оборотня есть пара. Предназначенная небесами родственная душа. Найти её бывает очень сложно, или вовсе, невозможно. Оборотень достигает пика своей силы, лишь обретя пару и спутника до конца своей жизни. Когда вы встречаете своего соулмейта, то ваши волки рвутся друг к другу, » — гласит надпись, больше ничего. Не дописано.  — Ах, Талия, Талия, — тянет Питер, после чего делает фотографию на свой телефон и приступает к одной из последних, к своей самой любимой главе.       Он надеется, что сможет найти что-нибудь ещё, но нет. Его познания в этой области не обогащаются и он бросает это дело. Мужчина закрывает ежедневник, кладет его в рюкзак и спускается на первый этаж. Он благодарит хозяев и выходит.

***

Айзек вспоминает все возможные и существующие легенды и сказания в тот момент, но все тщетно. Что, чёрт возьми, происходит с его волком, а? Питер выглядит, будто что-то, да знает. И он действительно в курсе, что происходит. Лейхи думает, что, возможно, это очередная легенда воплотившаяся в жизнь. Потому что… Что он нашёл в Питере? Гребаном Питере Хейле?

***

Всю ночь мужчина пытается унять боль в животе Айзека, а ближе к утру они засыпают. Лейхи просыпается и приходит в сознание.  — Ты правда хочешь, чтобы я это сделал? — спрашивает Питер.  — Сделал что?  — Трахнул тебя? — неуверенно поясняет мужчина, потому, что он прямолинеен как угол дома, а ещё его нереально смутить, поэтому, за него это делает Айзек, люто смущаясь и густо краснея, он падает лицом в матрас. Если учитывать, в какой позе сидел он до этого, сложив ступни на колени, имитируя позу лотоса, то теперь, его зад находится выше других частей тела, он… Выпячен? Питер оглядывает всего Айзека, после чего слышит жалобный стон в матрас и рычит:  — Что, опять? — говорит мужчина и кладет руку на бедро парня, пододвигаясь и рывком переворачивая его на спину. Хейл начинает целовать Лейхи прежде чем, тот пытается мычать, а в итоге царапать спину когтями. Он отстраняется и непонимающе смотрит на парня, стоя на коленях.  — Что?  — Чувак, какого хрена ты сейчас сделал?  — Поцеловал, — равнодушно отвечает Питер.  — Зачем?  — Тебе разве не больно?  — Нет.  — Ты совсем ничего не помнишь?  — Когда течка… Входит в самый… Э…разгар, то вообще ничего не помнишь, — неуверенно поясняет тот.  — И ты не помнишь, что я делал?  — Нет. А ты делал… Это? Целовал?  — Целовал.  — Зачем?  — Это облегчает боль, если учитывать, что остатки её я забирал, то, действует не хуже секса.  — А почему бы не трахнуть меня? И все?  — Я не хочу, — врёт Хейл.  — Не хочешь? Серьёзно? Хочешь, кого ты обманываешь, да по любому хочешь.  — Нет, — говорит мужчина и запах Лейхи становится немного горьким.  — Врешь, — уверяет парень и ползет к Хейлу на четвереньках. Он встаёт прямо перед ним и наклоняется, целуя, езжа задницей по паху мужчины, опрокидывая его на спину. Парень кладёт его руки на свои ягодицы и лижет шею. Питер почти ничего не понимает и, о, господи, думает, что омега опять взяла верх над Лейхи и, он просто позволяет делать с собой все, что парень пожелает. Он спускается дорожкой поцелуев на грудь, а потом на живот, будто повторяя схему Хейла. Когда Айзек подбирается к штанам, то медленно расстегивает ширинку и спускает джинсы до колен. Смотрит на выпуклость на боксерах и улыбается, глядя на лицо тяжело дышащего Питера. Но он не делает, то, о чем думает Хейл, а стягивает свои штаны тоже и садится на бедра мужчины, теперь он уже сам прижимается к парню, скользя руками по его бедрам и ягодицам. Он стонет, когда Питер переворачивает его на спину, освобождается от своих штанов и поддевает языком резинку боксеров, стягивая их вниз. Мужчина помогает себе внезапно выросшими когтями, не рвя ткань и медленно спускается, целуя и вылизывая каждый миллиметр оголяющейся кожи. Айзек тяжело дышит и стонет в голос, когда Питер берет в ладонь его жутко пульсирующий член, но затем поднимается, заставляя Хейла лежать под ним. Он сдергивает его боксеры и целует оголившееся место, от чего мужчина стонет и Айзеку хочется записать его голос на диктофон и поставить на свой телефон это как звук уведомлений, как сделала это Ирэн Адлер в «Шерлок»

***

 — Я ищу, — отвечает на немой вопрос Эрики Стайлз.  — Я стараюсь, — вновь опережает девушку парень.  — Как успехи? — говорит Кора.  — Чисто.  — Это же плохо, да? — спрашивает подросток  — Ага.  — Господи, — шипит Эрика.  — Не помогает, — язвит Стайлз.  — Эй! — шикает девушка.  — Я имею полное право на это, я, чёрт возьми, сижу так пятый час!  — Ладно, — соглашается она и кладёт ладонь на плечо Стилински, — мы найдём их.

***

Сегодня вечером Питер и Айзек снова воют, и им отвечает стая. Стайлз все ещё пытается найти их, но ничего не выходит, пока их не решает навестить Дитон.  — Привет, док, — говорит Стайлз и пускает гостя в дом, — какими судьбами?  — Здравствуй, я хочу вывести твои способности на новый уровень, — отвечает тот.  — Вот как! Нам это поможет в поисках Питера и Айзека?  — Думаю, да, — с задержкой отвечает мужчина.  — Да! — почти кричит Стайлз и ведёт Дитона в гостиную. Сегодня пасмурно и холодно, поэтому решено заниматься в доме. Алан рассказывает об очень редкой способности друидов, что он уверен, что такая есть и у Стайлза, а далее следует инструктаж, как открыть это в себе.  — Прими позу для медитации и сконцентрируйся, — советует Дитон. Парень садится в позу лотоса и по особенному складывает руки на своих коленях.  — Ага.  — Представь Питера или Айзека.  — Есть.  — А теперь иди туда, где ты их видишь. Иди туда. Мысленно отведи взгляд от кого-то из них и посмотри, что вокруг.       Парень представляет Айзека, так как в его сознание попасть не очень трудно, хоть пока и не умеет читать мысли, иллюзии — это его тропинка. Итак, он оглядывается. Вокруг бетонные стены и это… Подвал? Питер лежит на матрасе почти полностью или да, полностью голый, а на нём спит Айзек. Стайлз ели как пытается не кричать и не смеяться, закрывая рот рукой. Так как он время даром не терял и за год усовершенствовал свои способности, то теперь может прикасаться или, самое главное, наносить телесные повреждения, поэтому, он присвистывает и Питер мгновенно просыпается, смотря по сторонам, сверкая синими глазами и рыча.  — Доброе утро, — говорит Стайлз и похлопывает Хейла по плечу.  — Идиот, — шипит Питер.  — Вам помочь? — серьёзно спрашивает Стилински.  — Желательно побыстрее, у Айзека течка и сдерживаться, черт возьми, очень тяжело.  — А вы разве… Не?.. — запинается парень.  — Нет.  — А с каких пор тебя волнует Айзек?  — С таких, что я старше него и чувствую ответственность? — вопросом на вопрос отвечает Питер.  — Кажется, быть заключение с молодым оборотнем, идёт тебе на пользу, — усмехается Стайлз и идёт ближе к матрасу, — о, боже милостивый, это что, метка? — говорит он, смотря на левое плечо Лейхи.  — В первую ночь все альфы сидели под дверью и скулили.  — Поэтому ты решил пометить его.  — Тогда его бы изнасиловали.  — Так ты хочешь сделать это сам? — спрашивает Стайлз.  — Господи, да когда же вы начнете мне доверять? — говорит Питер и глубоко вдыхает.  — Мы уже тебе доверяем, — отвечает Стилински и мягко улыбается, — просто между вами двумя происходит какая-то химия и я не понимаю её природы. Ты ведь любишь его, да? — на что мужчина шепчет:  — Мы пара, соулмейты из легенд, — поясняет он.  — Ах ты, господи, — на выдохе говорит Стайлз, в упор смотря на Питера.  — Будьте как можно быстрее, — просит он, — я не хочу его так обременять.  — Он знает?  — Нет, — отвечает мужчина, качая головой.  — Эй, — зовёт того Стилински, — он тоже любит тебя, просто не знает, насколько сильна его любовь, — говорит он и прощается, — давай, мужик, держись. Стайлз шагает и проходит сквозь дверь, он идёт и изучает здание, рассматривая все пути отхода. Его никто не видит, парень смотрит на стены, пол и потолок, на собственные мешковатые штаны, босые ноги и майку. Примерно запомнив и по возможности зарисовав карту здания, он возвращается в реальность. Перед парнем лежит белый листок, который он попросил, будучи иллюзией:  — Листок! Дайте, я зарисую, что вижу. Когда парень поднимается, все в упор пялятся на него.  — Все плохо, — говорит он.  — На сколько? — спрашивает Эрика.  — У Айзека течка.  — Вот же чёрт! — ругается Райес.  — А ещё Питеру пришлось пометить его. Они там справляются как могут, — с усмешкой выдыхает он.  — Боже, — шипит Дерек.  — Нам нужно как можно быстрее вызволить их, — говорит Стайлз.  — Верно, — соглашается Кора.  — Итак, предлагаем варианты, — шепчет Стилински, но, прочистив горло, хлопает в ладоши, привлекая к себе внимание, а потом снова повторяет, — итак, какие идеи?  — Ну, — мешкается Дерек, — два волка могут повысить тон воя и будут звучать как 20, они подумают, что мы пришли с подмогой.  — Когда Айзек и Питер ответят, я вырублю охрану, — говорит Стайлз, — после чего предупрежу парней.  — Кора и Скотт, — вы будете выть, — раздает указания Дерек.  — Дальше разделяемся на три группы. Первая атакует внешнюю охрану, вторая пробирается внутрь и вытаскивает Питера и Айзека.  — Думаю, нам все-таки понадобиться помощь, — подает голос Бойд.  — Согласен, — отвечает Дерек, — я поговорю с Сатоми.  — В каждой группе по пять человек, — говорит Стайлз, — но, Лидия, я и Кора идём вызволять наших. Дерек, Скотт, вы пробираетесь внутрь. Джекси, дорогой, ты и Бойд отвлекаете внимание. Нам потребуется около 12 волков, — заканчивает парень.  — Хорошо, — соглашается Дерек и достает телефон, отходя в сторону. Пока беты добавляют детали и корректируют план, Альфа набирает номер и прикладывает телефон к уху.  — Сатоми, это Хейл.  — Дерек?  — Да, мне нужна твоя помощь.  — Что случилось, милый?  — Двух членов моей стаи похитили. Арая Калаверас, Джерард Арджент, Кали и Эннис из стаи Альф. Мне нужна твоя помощь. Можешь прислать 12 волков? Что хочешь взамен? — спрашивает Дерек, быстро проясняя ситуацию.  — Хорошо, но Альфы убили трёх моих бет и я хочу, чтобы ты отдал мне Кали, — почти рыча говорит Сатоми.  — Хорошо, — соглашается Хейл.  — Мы будем на твоей территории к утру, Альфа Хейл. Прощай, — говорит женщина и кладёт трубку, дождавшись ответного:  — Прощай. Он кладет телефон на тумбу и уперевшись руками в стол, нависает над ним.  — Они будут завтра к утру.

***

Следующим утром Стайлз просыпается и первым делом смотрит в окно. Он чувствует чужой запах и спускается вниз, слыша приближающийся вой. Дерек открывает глаза в ту же минуту, когда Стилински убирает свои конечности с тела Хейла и выходит из комнаты. Он открывает дверь и перед ним стоит свора волков и два человека.  — Ну, приходите, гости дорогие, — приглашает он в дом.  — Нам нужен Альфа Хейл, — говорит странная женщина, обратившаяся обратно в человека у Стайлза на глазах.  — Простите, мэм, я пока плохо в этом разбираюсь, — заранее извиняется парень и делает шаг вперёд одновременно с Сатоми и нюхает её шею, после чего кланяется.  — Ты все сделал правильно, — хвалит она его, — как тебя зовут?  — Стайлз Стилински.  — Что ж, Стайлз, приятно познакомиться, я Сатоми Ито, альфа этой стаи.  — Я очень рад знакомству с вами, — говорит он и ещё раз делает поклон, приглашая зайти, но после чего одергивает себя, извиняясь. Дерек выходит в тот же момент и встаёт рядом со Стайлзом, держа руки перед собой, повернув ладоши тыльной стороной вверх. Сатоми делает все с точностью наоборот и они подходят ближе, придерживая друг друга за локти, кладут голову на левое плечо партнёра. Когда альфы отстраняются, то кланяться друг другу и наконец все заходят в дом. Стилински отводит всех волков в гостиную, приносит сумку с вещами Сатоми и отворачивается, стоя в проходе. Ровно через три минуты парень разворачивается, шипя:  — Бретт?  — Стилински.  — Какого черта? — говорит Лори.  — Ты чертов оборотень! — почти визжит парень.  — Я волк, а вот ты? — с усмешкой спрашивает он.  — Друид управляющий стихиями, умеющий создавать иллюзии и, ах да, умеющий обращаться в животных.  — Не хило, — хмыкает Лори и пихает друга в бок, — он выиграл.  — Это мы ещё посмотрим, — шипит Талбот и направляется к Стайлзу, на что тот сверкает глазами и рычит, оголяя белоснежные клыки.  — У собак всегда есть хозяин, — отвечает парень, смотря, как Лори одергивает парня, призывая успокоится.  — Кошки противные.  — У котов нет хозяев, — подмечает он и усмехается.  — Прекратите, оба, — говорит Лори и встаёт между парнями, рыча, на что Стилински создаёт четыре иллюзии и каждая поочередно пихает Бретта в бок.  — Идиот! — рычит Талбот.  — Шавка, таких как ты едят в Корее.  — Прекрати, Стайлз, — просит того Дерек, заходя в комнату в серой майке и шортах.  — Привет! — говорит Лори, резко переключая своё внимание на Хейла, что оттаскивает Стайлза от Бретта.  — Он у нас не особо разговорчив, — отвечает за Дерека Стилински, многозначительно глянув на мужчину.  — Лори! — шепчет Талбот, пихая подругу в бок, — ты с ума сошла! Перестань! Когда Скотт просит Стайлза помочь с готовкой, то девушка тоже как доброволец отправляется на кухню.  — Стайлз, — зовёт она парня, когда Скотт выходит из комнаты, — а сколько Дереку лет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.