ID работы: 7130370

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
105
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Крис, я в Москве и мне очень нужно с тобой встретиться" Ну, и как вам такое сообщение? Мило, да? А если я скажу, что получила его в почти два часа ночи, будет это казаться все таким же милым? У меня вот отчего-то бешено стучит сердце и чуть ли не паника подходит. Все мои попытки позвонить заканчиваются абсолютно одинаково - абонент вне зоны, мать ее, доступа. Знает же, зараза, что я и так за него очень переживаю, а тут закидывает смс непонятную и пропадает. Как только увижу, поколочу эту заразу котообразную. После крепких объятий, разумеется, вот только найти бы его. Как только я спустилась в метро, которое слава богам после дурацкого футбола все еще работает до поздна, пришло сообщение, что Макс снова в зоне доступа, да вот только я уже вне её мчусь к нему на край Москвы, даже не зная, находится ли он дома, или снова нашел приключения... Час дороги до Новокосино показался мне сущим адом - к интернету в метро не подключиться, связь не ловит, полнейшая в общем изоляция, отчего мой мозг стал рисовать совсем страшные картинки, и прогнать их у меня никак не получалось. А потому из вагона на нужной станции я практически вылетела, надеясь поскорее уже хоть что-то узнать. Да вот только не успела оглянуться, как меня с приглушенным криком "Крис!!!" схватил Макс в охапку и, судя по хрусту, переломал мне пару ребер. А я наконец спокойно вдохнула и выдохнула, убеждаясь хотя бы в том, что он живой и сейчас рядом. - Ты вообще знаешь, что я телефон твой очень хочу выкинуть, толку от него все равно нет, - почти наезд, и почти без панических ноток в голосе. - А ты вообще знаешь, как сильно я по тебе скучал? - не вижу улыбку, но чувствую ее, отчего сама смущенно улыбаюсь. - Если ты из-за этого выдернул меня в два ночи из моей постельки, то можешь смело заказывать себе гроб, Анисимов, - все-таки поднимаю голову и смотрю на тебя, не в силах скрыть счастливую улыбку, и улыбаюсь еще шире, видя в твоих глазах неподдельную радость, которой не видела на многочисленных фото. Конечно ты скучал, да вот только я истосковалась по тебе не меньше. Каждая "разлука" дается все тяжелее и тяжелее, хотя, по логике, так не должно быть, мы не должны были так друг к другу привязаться... Но никого, видимо, не заботит, как должно было быть. - Выдернул я тебя по другой причине, - негромко смеешься, а я улавливаю какую-то твою неловкость что ли, только вот с чего?, - Крис, я в общем не могу без тебя, - от улыбки ни следа, а у меня вмиг подкашиваются ноги, - я не могу жить там, где нет тебя на максимальном расстоянии соседней комнаты, я волком у Сереги выл, он думал, что мне одному побыть надо, мол, свобода, все дела, а мне всего лишь надо тебя. Конечно же, метро не место для таких слов, но потом я боюсь не сказать и совсем уйти на дно, я не хочу, не могу так... И все бы хорошо, если бы из этого сбивчивого потока мыслей я зацепилась хоть за одну, которая сказала бы мне, что я все преувеличила, что он хотел сказать совсем не то, как это обычно бывает, да вот только в этот раз, кажется, он сказал именно то, что хотел, только не уточнил, как мне на это реагировать... - Не молчи, пожалуйста, милая, ты же прекрасно понимаешь, что можешь сказать мне "нет" и никто и никогда не посмеет тебя ни в чем обвинить. Я прекрасно понимаю, что совсем не вариант для тебя, что я слишком много курю, еще больше пью, я долго твердил себе и другим, что тебе нужен не такой мудак в виде меня, что ты достойна самого лучшего, но... Так и не договаривая, не отводя взгляд от моих глаз, убираешь руки с моей талии и отходишь на шаг назад. Спустя секунду вымученно грустно улыбаешься, руками обхватываешь себя, словно закрываясь от меня, а я так и не могу вымолвить ни слова. - Прости, что свалился на тебя, забудем это, Крис, я все понял, - разворачиваешься и уходишь, да вот только тут уже поняла я, что не могу допустить, чтобы ты сейчас ушел от меня. А потому делаю шаг за тобой и уже я крепко-крепко обнимаю тебя, до хруста в костях, и прижимаюсь щекой к твоей спине. Сцена, конечно, для ночного метро самое оно, но эта мысль уходит сразу же, как только ты поворачиваешься и накрываешь мои губы своими, нежно и очень трепетно целуя. - Макс, я надеялась, что старческое слабоумие тебе еще долго не грозит, а оно видать уже пришло, раз ты мне тут такими словами разбрасываешься, - прижимаешь меня к себе, а я несильно кусаю тебя в шею, и сама заливисто смеюсь, слыша твой звонкий счастливый смех, - мне молчать с тобой приятно, - шепчу тебе на ухо и чувствую как ты вздрагиваешь от таких слов. И это вовсе не признание, нет. Это куда как дороже, и ты прекрасно это знаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.