ID работы: 7130516

Армейская любовь

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Олив Сегодня, как обычно,я встал, умылся, застелил кровать и спустился вниз,чтобы позавтракать. Когда я позавтракал, то пошел на улицу, чтобы проверить почту, в которой увидел конверт для брата. Я пошёл в дом, где уже завтракал мой брат. - Брат, тебе тут письмо пришло. - Ну, давай, посмотрим, что тут. Я передал ему конверт и ждал, что он скажет, когда он открыл его, прочитал, то на его лице появилась печаль, безысходность, огорчение. - Что случилось? - переживая, спросил я. - Пришла повестка. Через два дня меня забирают в армию. - Но через месяц твой омега должен рожать! - Да, но мне все равно придется ехать, тут уж ничего не поделать. -Ну да, ты прав.. Конечно я соврал. Как можно быть таким спокойным, когда его омега скоро родит, а его в это важный момент не будет рядом?! Я этого недопущу! На следующий день, пока брат спал, я прошел в его комнату и тихо взял повестку и пошёл в больницу. Через два часа прошел медкомиссию и ушел домой. - Я дома! - С возвращением - ответил брат, что-то ища, но я то знаю, что он ищет. - Что ты ищешь? - Да, повестку забыл, куда положил, а ты случаем не видел ее? - Нет,я ее не видел. После я пошёл в свою комнату, чтобы собрать вещи. Положил гигиенические вещи,две теплые кофты, штаны, трусы, зарядку, телефон и,конечно,перекус. После поставил будильник и заснул. Утром я написал брату записку.  "Брат,я уехал в армию вместо тебя, поскольку мы с тобой близнецы - нас не различают. А сделал я это потому, что тебе нужнее быть с Тэдди. За меня не переживай.                  Твой брат Олив". Я положил записку на стол и пошёл на место встречи. Когда я пришёл, то автобус уже стоял. Сел на свободное место. Ехали мы долго, где-то 12 часов, это время я спал. Когда автобус остановился, то тут же проснулся и, взглянув в окно, я увидел штаб, в котором мне придется провести 3 месяца. Мы вышли из автобуса и нас сразу повели проходить медосмотр, а после него, вывели на улицу где +40 градусов тепла, для перекличка. Я думал, что она будет длиться 20 минут, но из-за 5 человек она длилась целый час. После нее нам налили ледяной воды, чтобы остыть, и, во время этого, я познакомился с одним интересным парнем. Его зовут Джеф. как и все тут (кроме меня), он альфа. Шоколадного цвета волосы и красные глаза. После, нас отвели в казармы, где я сразу залез на второй этаж кровати, которая стояла возле окна, и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.