ID работы: 7130516

Армейская любовь

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
(Баки - это имя брата, которым Олив прикидывается) Утром нас будил командир. - Подъем, даю вам 10 минут, чтобы одеться, умыться, застелить кровати ,пробежать 4 круга вокруг казармы и построиться на площадке с препятствиями. Все поняли? - Так точно, командир! - крикнула вся казарма. - Чего стоим? Время тикает. Я опомнился и быстро оделся, умылся, застелил кровать и оставалось 4 минуты, чтобы пробежать четыре круга и построиться. Рядом с собой я заметил Джеффа и, собравшись со своими силами, побежал. -Джефф, какой круг ты бежишь? -Я четвёртый ,а ты? -А я третий. - Тогда лучше тебе поторопиться, а то наказание не избежишь. От услышанного я так побежал, как никогда не бегал, и прибежал на площадку во время. - Фух, успел. - чуть ли не задыхаясь, сказал я. - Да, ты, везунчик, как я погляжу. - Ага. После командир скомандовал: - Все, кроме Баки и Джеффа, пробежать 10 кругов вокруг площадки, а потом бег с препятствиями. - А что мы будем делать? - Кто-нибудь умеет из вас хорошо готовить? - Я не очень. - А ты, Баки? - Я раньше дома каждый день готовил. - Ну, тогда, ты, Баки, побудешь сегодня поваром, а ты, Джефф, его помощником. -Так точно командир! - Вы двое можете называть меня по имени, когда рядом никого не будет, а так обращайтесь ко мне командир. - Хорошо. Мы сначала удивились, а потом сказали: -Так точно, Рич. -Ну, вот так намного лучше, а теперь за работу, можете использовать всё, что найдете на кухне. - Хорошо. Это меня порадовало. - А что ты будешь готовить? - Ну, наверное суп. -Солдаты будут рады потому, что суп нам последний раз давали 2 недели назад, а то и больше. -Понятно... Я нашёл все ингредиенты и начал готовить. - Пока я буду заниматься луком, морковкой и остальными ингредиентами, не мог бы ты почистить и порезать кубиком картошку? -Конечно, шеф-повар. -ответил парень, шутя. Мы готовили и разговаривали, и я задал самый, на этот момент, важный для меня вопрос: - Поскольку ты здесь дольше меня, то ты должен знать, что здесь самое трудное. - Дай подумать... Наверное это задание, где надо спрятаться в лесу и выжить там 7 дней, чтобы при этом тебя никто не нашел. Перед заданием тебе выдадут флягу с водой, фонарик и всё, а остальное ты должен найти себе сам. - Спасибо что рассказал. - Только никому ни слова. - Конечно. И когда я хотел добавить приправу в суп,то ее не оказалось. - А где приправа? - А нам ее не добавляют. - Точно, у меня же есть приправа! - я достал с кармана пачку приправы и добавил немного в суп. - А откуда она у тебя? -Перед армией я заходил в магазин и купил, а дома забыл выложить, вот она и осталась у меня. - Ясно. И вдруг дверь открылась и, с подносами, начали подходить солдаты. Я каждому из них наливал один черпак супа, давал кусочек хлеба и компот. После того, как солдаты попробовали суп, они все дружно поблагодарили меня и сказали, что это очень вкусно. После ,я заметил командира и налил в миску суп, положил кусочек хлеба, налил компот и сказал: - И вы покушайте. - Хорошо, - он взял поднос и куда-то пошел. - Я отлучусь. - Хорошо. И я пошёл за командиров. Когда я увидел его, то спрятался за стеной и начал смотреть, что он делает и был удивлен увидев, как он кормит щенка хлебом. После, он отлил ему половинку супа и начал сам есть. А он, оказывается, не такой уж и злой как все его считают. По-моему он милый, добрый и даже симпатичный. Что я несу?! Покраснев от своих же мыслей, побежал обратно на кухню. После этого всё было хорошо, но я еле добрался до кровати и сказал Джеффу: - Давай сегодня поменяемся местами, а то я от усталости не поднимусь на верхний этаж? - Хорошо. - согласился он и, поднявшись наверх, улёгся в постели. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы отрубились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.