ID работы: 7130516

Армейская любовь

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
На следующий день я узнал, что Рич попросил для меня отгул и сейчас я еду с ним в его квартиру. Едем мы молча, и меня это тишина пугает. Я решаюсь с ним заговорить первым: - А зачем, мы едем к тебе? - А ты не понимаешь? - Нет. Я, конечно, совсем не понимаю зачем, но что-то мне подсказывает, что будет жарко. - Вчера ты мне подарил подарок. Когда я открыл его, я был безмерно счастлив. Потому что мои чувства оказались взаимными. - То есть ты меня тоже... Любишь? Сказать, что я был удивлён - ничего не сказать. - Да и очень сильно. Ты даже представить себе не можешь насколько. - Ну так,зачем именно мы едем к тебе? - Я чувствую, что у тебя скоро начинается течка, а поскольку мы с тобой истинные, то я должен провести ее с тобой. Надеюсь ты не против. - Если это ты, то я не против. Но течка начинается только завтра. А и ещё, генерал знает что я омега. - Ну и хер с ним, все равно тебе осталось всего 10 дней здесь отслужить. - А что будет потом? Хоть я и спросил, но я боялся услышать ответ. А вдруг он меня бросит? А если я во время течки забеременею, то что будет с еще не родившимся малышом ? - Я подам в отставку и мы уедем в мой родной город и там заживем все вместе: я, ты и наш малыш. - Какой малыш? - немного игриво спросил я, хотя уже знал ответ на мой вопрос. - Который появится у нас очень скоро. - Ты обещаешь? Я так счастлив. - Я люблю тебя! - И я тебя очень. Когда мы приехали, уже начинало темнеть. Мы зашли в квартиру и он сразу повел меня в спальню. В спальне я начал ощущать что течка уже началась и моя голова перестала здраво мыслить. - Рич...ах, кажется течка уже началась и я чувствую себя странно. - И что ты чувствуешь? - с хитрой усмешкой спросил он у меня. - Мне очень жарко, голова перестала здраво мыслить и я очень... Хочу тебя .-осознав, что я только что сказал, я покраснел. Там Рич положил на кровать, а сам надвис надо мной, начиная снимать с меня одежду. Я решил проделать с ним тоже самое. В скоре мы остались нагие, и он взял с тумбочки какую то повязку: - Э это зачем? - немного испугавшись, спросил я Рича. - Доверься мне, тебе это понравится, ведь когда ты не видишь, то твое тело становится более чувствительным. - Я тебе верю. Рич надел мне на глаза повязку, а я перестал видеть его лицо. POV.Ричард Когда мы были полностью раздеты, то я взял повязку и надел её на глаза Оливу. После я, приблизился к его уху, страстно прошептал: - Хочу тебя. И меня порадовала его реакция, значит всетаки правду мне сказал мой друг, что омеги очень чувствительные когда не видят. И я решил сначала доставить удовольствие ему, а потом себе. Я поцеловал его в так манящие меня все это время губы, а рукой нежно, но со страстью, пооглаживал его по совсем юношеской, гладкой и белоснежной коже. И тут меня одарили таким возбуждающим стоном. Я отстранился, чтобы дать ему отдаться, а сам начал целовать и исследовать  каждый миллиметр этого тела, которое сейчас так податливо прогибается не под кем-нибуть, а подо мной. После я  легонько прикусил мочку уха, от чего мое лицо обдали горячим дыханием. Но на этом я не остановлюсь. Я спустился к горошинкам сосков и начал один посасывать и легонько покусывать, а второй крутить и тут он не выдерживает и кончает. " Думаю, теперь можно его уже начинать понемногу разрабатывать, а то мне с моим неудовлетворенным стояком труднее себя сдерживать". Я вставил сначала один палец, потом второй, а когда вставил третий, он сморщился и я начал двигать в нем ими. Делал я это до тех пор, пока он не стал сам на них насаживаться. Я вытащил пальцы и медленно стал в его входить и дал ему превыкнуть к моим размерам. Потом, я начал двигаться и чуть не кончил от его узости, ведь в нем так классно, что мне хочется иметь его еще и ещё, но я сдерживаю себя и двигаюсь медленно, пока не услышал: - Не сдерживай себя, со мной все хорошо И он мне улыбнулся. И тут мне окончательно сносит крышу, я начинаю двигаться быстрее, а он с каждым толчком стонет все громче и громче. И уже через несколько толчков мы одновременно кончаем. И в обнимку засыпаем. POV Олив Когда я проснулся, то первым делом, я направился в душ, но подняться мне удалось только с третьей попытки. А после я направился на кухню. Потом, ко мне сзади кто-то подошёл, обнял и поцеловал в шею. Я конечно сразу понял кто это, но сделал вид что испугался. - Ну, ты чего? - Я ничего, просто ты меня напугал. - я сделал вид "аля проси прощение". - Это подойдёт в качестве извинения? - он поцеловал меня в губы со всей своей нежностью и любовью. - Да, а теперь садись будем завтракать. После завтрака мы направились в спальню и пробыли там ещё 4 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.