ID работы: 7130516

Армейская любовь

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Больно. Я дотронулся до больной ноги. - Что мне теперь делать? - Что случилось? - сверху спросил меня Джефф. - Я вчера поранил ногу, а мне сегодня надо готовить салаты, торты и другое ко дню рождения Рича .А теперь я один не справлюсь. - Так давай я тебе помогу. - Правда?! - Да, мы же друзья. - Огромное тебе спасибо! - и я бросился обнимать его. - Всё всё хватит. - Ой, прости! - Да, ничего, ну, что, тогда пойдём? - Ага! Я взял свой костыль и мы пошли на кухню: - И что мы будем готовить? - Готовить мы будем. Из закусок - павлиний хвост, канапе с колбасой и сыром, тарталетки с курицей и грибами, помидор-тюльпан, куриное филе в беконе. Из салатов - Мужские слезы, радуга, нежность. Из десертов - безе на палочке, кексы"сюрприз", цветное печенье "розочки", эклеры. Из мяса - мясо по-французски. Из напитков - Лимончелло, Кола, вино красное. И наконец торты - торт"Наполеон", торт"Сникерс", торта"Полено". - Ого, как много! - Ну, так нас тоже будет много и аппетит у них зверский. - Ну да, а чем я могу тебе помочь? - Ты будешь подавать мне нужную посуду и ингредиенты. - Хорошо, ну тогда поехали! Готовить было весело. Все блюда мы закончили к 5:00 утра. Мы положили всё нужное в холодильник и пошли спать. Спать нам долго не дали - нас разбудили в 6:00. Все пошли делать разминку ,а я пошёл готовить пищу для всех солдатов. - Эх. - Чего вздыхаешь? - устало спросил меня Джефф. - Празднование в 18:00, а нужно еще все блюда перенести в архив. - Нет проблем, я сейчас товарищей попрошу, они всё сами перенесут, а ты придумай как отвлечь Рича. - Вот с этим я легко справлюсь. - Ну вот и отлично, а как твоя нога? - Лучше никуда Я попрыгал перед джеффом, чтобы показать ему, что нога у меня уже не болит и побежал искать Рича. Нашел я его в библиотеке - он что-то искал: - А что вы ищете? может я помогу? - Я ищу книгу - "Приключения Робинзона Крузо". - О! Так я ее видел. - Правда?! Где она? - Где-то вон в том отделе. - Спасибо! - Не за что. Пойдемте, поищем ее вместе. -Ну давай. И мы пошли искать книгу. Искали мы ее аккурат до 18:00 вечера, а потом: - Рич, я хочу кое-что вам показать. - Что же это? Я завязал ему глаза. - Это пока секрет. Я взял его за руку и повел в архив. Хорошо, что я завязал ему глаза, а то так бы он смог увидеть моё красное, как помидор, лицо. - Можно уже снять повязку? - Да. - С днём рождения командир! - все хором поздравили капитана. - Это вы для меня устроили? - Нет, мы почти ничего не сделали, это всё Баки. - Правда? - Нет! Если бы ребята мне не помогли, я бы не успел вовремя. -Ну, всё ладно, давайте приступим к еде. И мы начали кушать. После дня рождения Рича,я попросил его пройти со мной, потому что я хотле отдать ему подарок лично. Он согласился. Мы пошли в казарму, где, из-под подушки, я достал маленькую коробочку и, отдав в руки альфе, тем самым подарив её ему, сказал: - Откроешь ее только у себя в комнате, чтобы никто не видел. Он пошёл к себе в комнату, а я остался у себя и ждал, что же будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.