***
На этом Юлий решил остановиться вспоминать тот день. Он не хотел вспоминать эту ошибку, которая превратила его. В шлюху. Обычную шлюху, которая врёт о чувствах. Своему соулмейту. — — Я идиот, — блоггер просто убегает из вагона в сторону дома, закрывая своё лицо капюшоном. Он не хочет, чтобы его узнавали. Нет на это времени. До него дошло. Юлик наконец понял, почему в тот вечер Дима его не дождался. Это не слухи. Люди и правда покрываются цветами, как только им изменяет человек, с которым они связаны. Юлик влетает в дом и также влетает в квартиру. Что тут произошло?.. По квартире валялись какие-то лепестки роз, осколки стекла, шипы, была разбрызгана кровь. Всё сошлось. Онешко услышал знакомый хрип. Такой болезненный, еле слышный, казалось, что предсмертный… — Дима! — он прибежал на звук хрипа и открыл дверь в ванну. Дима сидел на её краю, облокотившись руками. Он откашливался, почти задыхался, а руки продолжали покрывать стебли роз. Они медленно обвивали руки мужчины, пробивали своими шипами его кожу, из-за чего руки покрывались кровью и дрожали. — Что.? ЧТО, ЮЛИЙ?! — почти крича, сказал Дмитрий, но из-за того, что он был на исходе сил, был слышен лишь приглушённо и грустно. Он с укоризной посмотрел на Юлия. Эти зелёные глаза, которые были наполнены грустью и злобой. — Что я такого тебя сделал? Что ты считаешь меня, так! Между первым и вторым! — и хоть сил у Ларина осталось мало, он схватил Юлика за футболку и прижал со всей силы к стене, сделав ногу на ногу. Блогер никак не сопротивлялся, знал, что сам получил, что заслужил. Не Дима любил другого, не Дима изменял направо и налево. Юлий лишь шикнул и заскулил от боли, нервно задрыгав ногами. — Дим., — он аккуратно освободил чужие пальцы, что крепко сжимали его футболку, после чего заключил Ларина в объятия. — Прости меня. За всё прости! Я запутался, оказался, идиотом, который решил, что всё должно идти, как ему угодно, что сможет продолжать врать. Я и правда запутался. Делаю-ли это потому что люблю другого? Потому что хочу нового? Пытаюсь забыться? Это паутина, которую я сам сделал. Так нельзя. Я просто обычная шлюха, но ты нужен мне, не могу без тебя. Я. Я. Жилистая рука Дмитрия, несмотря на всю боль и обиду, обнимает Онешко, прижав к себе, а глаза легонько заслезились. — Я люблю тебя, Дим, — тихо шепчет Юлик. Так, будто сам сейчас заревёт, ведь он не хотел так. Искренне не хотел. Не понимал, что творит. Запутался. А может. Это всё оправдания? Лишь наглая ложь, чтобы просто не трогать всё? — Юль, — сухо сказал Дмитрий — скажи наконец, что в твоей пустой голове происходит, чёрт возьми!Глава 1.1. Юлий Онешко.
4 января 2019 г., 03:13
Какое прекрасное весеннее утро. Такой солнечный Питер. На удивление многих сияло яркое солнышко, которое растапливало сугробы снега, превращая их в лужицы. Сейчас март, поэтому люди ещё одевались тепло, а по таким утрам закутывались в одеяло пуще.
Юлик любил тепло, он даже родился летом, а Руслан всегда на ночь открывал окно, из-за чего Онешко всю ночь дрожал от холода и забирал одеяло у блоггера. Так происходило до пяти утра. Юлик резко вспомнил про Диму, что опять оставил его одного, а обещал уехать на час. Реакционер быстро встал с кровати, по путно натягивая на себя кофту и чёрные брюки. Юлик решил не будить любимого, ведь понимал, что начнётся очередной разговор о том — какая Юлик шлюха. И как обычно станет вопрос:"Так, Онешко, Я или Ларин?». На что будет ответ:"Ты, но я не могу его бросить. Мы связаны, как ты со Стинтом». Нахуй ему нужны эти нервотрёпки? Он и сам запутался. Онешко не может бросить Диму, хоть он и шлюха, но понимал, как сильно любит его Уткин, а разбивать сердце важному для него человека не хотелось, не понимая, что сердце мужчины уже столько раз разрывалось от боли, и тому уже хотелось кричать от этой боли, но не мог, а тело уже стало садом. А Руслан был истинной любовью, но в то же время парень понимал, что обращается с ним, как с вещью. Переспать, поныть. Руслан был нужен, чтобы забить дырку, где раньше был Кузьма. Гридин… Он променял его. На эту белокурую шмаль. И как-же было противно Юлику на его свадьбе. Парню хотелось быть на её месте. Но она его соулмейт. И его истинная любовь. Юлик запутался. Просто запутался. Он заварил эту кашу. Его любит и ждёт Дима, но в койку реакционер прыгал к Руслану, а скучал по Кузьме. Он болен. Очень сильно болен. Любвеобильностью. От этих мыслей глаза заслезились, и парня начало подташнивать от самого себя.
«Какая же ты, Юлик, шлюха» — крутилось в голове. Может, стоит быть с Димой? Не зря именно они связаны. Когда они были вместе, то веяло таким теплом и уютом, несмотря на внешность Димы и его суровость. Тогда он разобьёт сердце Руслану. Эти мысли крутились в голове всё время, даже сейчас, когда он спускается по лестнице с третьего этажа.
Парень держал обшарпанные перила одной рукой, спускаясь вниз по лестнице. Онешко, выйдя на улицу, достал смартфон из кармана джинсов. На экране высветилось время «5:10». Ого, Юлик встал так рано, что парень сам удивился самому себе. Обычно он просыпается часов в двенадцать. Так-же, Онешко увидел сообщение от Димы.
«За что?». Что это значит? Что такое? Что он имел в виду?
Юлик, убрав все мысли в сторону, быстро убрал телефон в карман и побежал в сторону метро.
Вагон метро быстро, как птица, проехал по рельсам. Девушки, стоящих там рядом с рельсами, стали поправлять длинные волосы, что лезли в глаза. Юлий зашёл в старый вагон и сел на первое попавшееся место. Вагон был стар, как сама жизнь. Весь обшарпанный, с мягкими сиденьями, и свет шёл из лампочек, а не светодиодов. От этого веяло стариной и определённой атмосферой. В частности из-за голубого света из лампочек. Ехать Юлику далеко. До последней станции — если быть точнее. Поэтому у него было время, а потратить он его решил за просмотром старых фоток, ведь телефон не ловил связь, что весьма печально. Онешко достал телефон. Парень привык хранить старые фото, даже если он поменял телефон, то всегда приходилось перекачивать их, но это не столь важно. Юлик открыл первую фотографию. Он снимает первый вайн, Юлий краснеет от стыда, ведь это было так давно, что аж жуть пробирает. Открывает вторую фотографию. Юлик, Кузьма, Кулич и. Дима.
— — Хах! — усмехается Блоггер, ведь помнит, чем кончился этот вечер…
2015
— Да, Дима! Не при людях, — смеясь, сказал Юлик, дрыгая ногами, ведь тот нёс его на плече. Но тут он бросил попытки и надул щёки, фыркнув — Бука! Сегодня спиши один!
— Так, мразь, — мягко сказал Ларин и улыбнулся — Я всегда буду спать с тобой! Вот!
— Ну, Дим, пусти, я пойду попрощаюсь и вернусь. Честно-Честно!
— Чёрт с тобой, — сказал критик и поставил скетчера на ноги. Тот чмокнул его в щеку и убежал к ребятам, сам же, Дмитрий, сел на улице и достал сигарету, сделав глубокую затяжку. Он не особо любил это, но мог, ибо порой стресс был высок.
Тем временем Юлик же прощался с Никитой.
— Юль, можно я тебе кое-что скажу? — спросил Гридин — Это очень сильно меня душит, а я так не могу. Я понимаю, что ты с Димой, что он твой соулмейт, я знаю, что причиню ему боль, но всё-же. Ты мне нравишься, братан. При чём довольно давно.
— Бля. Никит, — Юлий покрылся румянцем, став красным, как помидор.
— Ты уверен, что это хорошая идея? Сказать мне об этом.
— Юлик, пожалуйста. Я лучше Ларина.
— Давай посмотрим, хорошо? — равнодушно сказал Юлик и чмокнул щеку Гридина.
И в этот момент рука критика заныла от резкой боли. Он посмотрел на свою руку. После чего на улице раздался болезненный крик, а по морщинистым щекам потекли слезы.
— Что это?! — из руки появилась роза, шипы которой протыкали его кожу до мяса. Всё было в крови. Дмитрий трясясь, как банный лист. И вот она. Прекрасная, нежная алая роза. Смертельная роза, которая стала приговором для доверия Ларина к Юлию.
— Ты ведь говорил, что не такой, — сказал Уткин и покинул улицу. И тут он встал посередине дороги, и раздался болезненный крик, а с глаз потекли слезы
Примечания:
Эта глава разделена на две части.
Всего две главы. Одна поделённая, другая чисто про Диму. Спасибо за ожидание... Всем благодарна!