ID работы: 7130638

Как я попал в DragonBall

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
KARTOFANCHIK соавтор
Mister_LSS_20000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 106 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 5 - Лорд Фриза

Настройки текста
      Собрав все намекианские драгонболлы, как наживку для Фризы, мы стали его ожидать. А прибыть он должен очень скоро, ведь за 2 дня практически всю его армию мы разбили в пух и прах. И он точно летел к нам на всей скорости, чтобы убить. На всякий случай драгонболлы были собраны и на Земле. И вот в небе воцарилась тьма. Фриза потихоньку спустившись посмотрел на нас убийственным взглядом, Пикколо сейчас с нами не было, но он скоро вернётся, я это знал. Он смотрел на нас долго и вдруг заговорил. -Вы!! Как вы посмели уничтожить большую часть всей армии Фризы???!!! -прокричал он. На огромной скорости он полетел ко мне, но это и была его ошибка, ведь после Супер Зенкая в базе я намного сильнее его первой формы. Увернувшись и поймав его за хвост, я коленом ударил ему в челюсть и локтем ударил в спину. -Кгха!!! - только и успел он произнести, перед тем как я пнул его в гору. -Ты за это поплатишься!!!!! - прокричал Фриза, при этом начиная формироваться в свою вторую форму. -Хахаха!!! Теперь ты умрёшь!!! - прокричал Фриза. Но даже его вторая форма не имела достаточной силы и я на этот раз схватив его за рога, хотел их оторвать, но не мог, поэтому я просто подкинул его в воздух и выстрелил в него Камехамехой. -Тыы!!! - прокричал он. Формируясь в третью форму, он начал меня обгонять по силе. -Кайокен! - крикнул я, активируя Кайокен. И началась честная битва, но он начал усиляться все больше и сформировав диск, кинул его в меня. Еле увернувшись, я выстрелил в него рядом ки бластами. Каждый бласт был либо отбит, либо уничтожен. -ПЯТИКРАТНЫЙ КАЙОКЕН!!!! - выкрикнул я, усиливаясь ещё больше, но даже этого не хватало. Мощные энерговолны расходились от наших ударов и почти никто не мог помочь мне в битве и вдруг Фриза, отпрыгнув начал говорить. -Я использую эту форму только во второй раз, ты молодец, я даю тебе шанс присоединиться ко мне или умереть. - сказал он, начиная формироваться в финальную форму. Тут я даже не успел среагировать и получил мощный удар в живот. Тут-то и начиналась настоящая битва, Фриза полностью чистый стоял передо мной в своей фирменной позе и начал хохотать. -ОХОХОХО!!! -Теперь тебе конец, но у меня есть желание: скажите свои имена перед смертью. -Сон Гоку. -Сон Доку. -Сон Гохан. -Криллин. -Веджита -Наппа. -Ну чтож, Сон Доку, ты меня хорошо повеселил, а теперь пора умереть. - сказал Фриза. -Ещё посмотрим кто умрёт, Фриза. - сказал я. Бой начался, Гоку сразу же использовал кайокен x10 и я тоже смог его повторить. Веджета тоже пошёл в ближний бой и с нами Наппа, Гохан и Криллин поддерживают со стороны разными выстрелами. Сам Фриза начал битву с меня и ко мне уже присоединились Гоку с Веджетой. Сражение было жёстким, каждый наш удар либо парировался, либо контратаковался, а мы сами только получали удары, редко уворачиваясь. И вдруг я вместе с Гоку разом произнесли. -ДВАДЦАТИКРАТНЫЙ КАЙОКЕН!!!!!! Мы сразу же одновременно с Гоку ударили Фризе по лицу, потрескав шар на его голове. И тут же продолжились наши удары. Потом я схватил его за хвост и подкинул Фризу в воздух, а Гоку полетел и ударив двумя руками в спину Фризе, с размаху отправил его обратно в землю и вдруг подлетел Веджета, и выстрелил в Фризу Галик Ганом. Тот начал гневаться, и психанув, развернулся в воздухе и выстрелил в Веджиту лучом смерти. Веджита сначала не понял что произошло, в его груди уже виделась дырка от выстрела Фризы. -ВЕДЖИТА!!! - крикнули мы. Тут же Фриза выстрелил частичной энергии в Криллина, поднял его в воздух и взорвал. - КРИЛЛИН!!! - крикнули мы. -ФРИЗА!!! - крикнули мы с Гоку одновременно. -ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО!!! - так же одновременно выкрикнули мы. И вдруг вокруг нас забили молнии, а волосы потихоньку приобретали золотой цвет, поднимаясь при этом вверх. Нас одновременно накрыл золотой луч энергии и мы стали Супер Саянами. -Наппа, забирай Гохана и Пикколо и уходите. - сказали мы с Гоку все также одновременно. Фриза стоял с напуганым лицом и понимал что теперь ему не поздоровиться. Наша с Гоку сила сравнилась и была равна 150 000 000 на данный момент. Хотя на считанные единицы я все же был сильнее. Но сейчас это ничего не решало. Взлетев, мы оба пустили по одному энерголучу в Фризу, при этом попадая точно в цель, скорость в трансформации Супер Саяна была просто невероятная. Я начал приближаться к Фризе, который включал свою 100% силы форму, но он был все равно слабее меня и Гоку, планета Намек начинала рушится. Денде - маленький намекианец, успел загадать желание Порунге - намекианскому Шенрону. И поэтому все уже были на Земле, а на самой Земле Шенрон уже выполнил желание по оживлению Веджиты и Криллина. Мы били Фризу изо всех сил и поэтому он даже не успевал ответить, когда останавливался один, то продолжал бить другой, при том с такой силой, что во Фризе оставались некоторые вмятины из -за запредельной скорости. Схватив его за остаток хвоста, я кинул его в воздух и мы с Гоку одновременно начали заряжать атаку, пока Фриза падает. -КААА... -МЕЕЕ... -ХААА... -МЕЕЕ... -ХАААААААА!!!!!!!! - прокричал мы вместе одновременно, выстрелив двойной Камехамехой, которая испепелила Фризу, как нам казалось до конца. Стоя на остатках разрушающейся планеты Намек, мы хотели было улететь, как Фриза прокричал. -ЧЁРТОВЫ ОБЕЗЬЯНЫ, Я - ФРИЗА, СИЛЬНЕЙШИЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!! - при этом выстрелив энерголучом. -ГЛУПЕЦ!!!! - крикнули мы с Гоку одновременно, выстрелив золотой одноручной камехамехой и убивая Фризу. Через секунду после этого Намек взорвался. Наши с Гоку бессознательные тела висели в космическом пространстве. Но вдруг нас нашли Ярдраты, и используя Мгновенное Перемещение, перенесли нас на свою планету. Мы с Гоку были в бессознательном состоянии 3 дня. И все эти 3 дня нам залечивали раны Ярдраты. Потом, когда мы проснулись, нам помогли освоить Супер Саян форму, и случайно вспомнив момент гнева, я опять накрылся яркостью на секунду, случайно активировав Супер Саян 2. Позже нас обучили Мгновенному Перемещению и дали нам свою стильную одежду. В день когда мы с Гоку вернулись обратно на планету, снова напал Фриза со своим отцом Колдом, но их убил Транкс. Отдав Гоку лекарство от болезни, он дал его и мне, сказав что использование Кайокена может привести к смерти. Потом мы с Гоку решили поспарринговаться. Включив режим Супер Саяна, мы принялись раздавать друг другу удары, ловя или уворачиваясь от них. Потом мы стали просто делать разные комбо и тут-то я поймал Гоку. Увернувшись от его удара, я отправил его в полет ногой и потом выстрелил Камехамехой. Наши с ним уровни сил теперь почии равны, мой - 183 453 000, Гоку - 174 237 560, но это именно в Супер Саяне, в СС2 мой уровень силы достигал 360 906 000.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.