ID работы: 7130638

Как я попал в DragonBall

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
KARTOFANCHIK соавтор
Mister_LSS_20000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 106 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 6 - Игры Селла

Настройки текста
      Мы с Гоку до сих пор были сильнейшими в команде, спасибо Транксу, и мы не погибли от болезни. Как он и говорил - появились андроиды: #17 и #18 Которые собирались нас убить, но нас спас Веджита, активировав режим Супер Саяна, однако все же проиграв #18. Но недавно, в ходе затяжных поисков пропавшего, на кануне, событий андройда #17, Пикколо обнаружил, того, кто представился Селлом уже, как он сам заверил, во второй форме, попутно объяснив исчезновение #17, и свою недавнюю эволюцию. Но недавно, совсем недавно, были объявлены ОНИ. Игры Селла, "они для тех, кто считает себя сильным, идите и победите." - помпезно объявил он на TV. Уговорив Пикколо дать нам потренироваться в гиперболической камере духа и времени, мы стали намного сильнее. Да, были объявлены Игры Селла, но он сам тоже не был в своей совершенной форме, ведь он ждал #18. Веджита вышел на битву с ним, но Селл оказался проворным, довёл Веджету до гнева. Веджета решил дать Селлу поглотить #18, которая наблюдала за играми Селла, но не участвовала. Убив Криллина, защищавшего #18, он её поглотил, так он сформировался в свою совершенную форму. После вышел на битву я. -С тобой покончено Селл. - сказал я включая супер саян 2. Селл явно не ожидавший от меня такого уровня силы, начал со мной сражаться, в этот момент моя сила превышала лимит в 450 000 000 и являлась больше чем у Селла, но схватив меня, Селл начал использовать какую-то странную силу, сразу же после того как меня в мгновение ока она поглотила, я начал чувствовать страшную боль, до этого момента пытавшись сопротивляться, я закричал, но на этом все не закончилось. В последующие секунды я стал чувствовать, будто бы моя ки стала, напоминать магму и приобретать странный зеленоватый оттенок, и тут до меня дошло, что Селл каким-то странным образом смог уплотнить, и параллельно с этим ускорить ток ки делая из меня, что-то, или даже кого-то вроде Броули. -Нравится? - сказал он. -Жаль, что это занимает огромную часть моих сил, но игра стоит того. - На грани потухшего сознания и безумия, я смог отшвырнуть Селла в сторону, с огромной скоростью я взлетел улетел сам не знаю куда. Поговаривают, что в первые две недели после моего исчезновения потухло несколько звёзд в небе. -Ты... что ты сделал с ним??!! - с яростью на лице крикнул Гоку. - Хм... не о мертвецах тебе стоит думать. - с ехидной ухмылкой заявил Селл. -Ты поплатишься, за ВСЕ что ты сделал, Селл! - прокричал Гоку. Начав размен ударами, они поняли, что совершенно равны. Но тут Селл начал делать Селлов младших, один из которых отлетел в лес. Но никто не обратил на это внимание в пылу битвы. Поставив вместо себя Гохана, Гоку отправился спускать свою ярость на младших Селлов. В ходе сражения Гохан заметно уступал Селлу во всем, но появился Андроид #16, созданный для убийства, Гоку и Доку, но переборов свою программу, он возжелал помочь Зет бойцам, сохранить так понравившийся ему мир.Он хотел использовать на Селле самоуничтожение, но провалился. В этот момент Гохана, наблюдавшего за последними, как он думал, моментами жизни дяди, и того, кто мечтал о мире. Его охватил гнев, и он, преодолев предел силы стал Супер Саяном 2. За минуты, расправившись с Селлами младшими, он хотел было убить самого Селла, но тот, вернувшись во вторую форму - раздулся. -Если я не могу вас победить, то я уничтожу вас вместе с этой жалкой планетой!!! - крикнул Селл, но тут появился рядом с ним Гоку, и попрощавшись с Гоханом, со слезами на глазах он прошептал: -обещай мне Доку, что мы снова встретимся на той стороне. И использовав Мгновенное Перемещение, он явился к Кайо-сама. Зет бойцы думав, что с этим жестом самопожертвования и с Селлом покончено, хотели было идти к Денде, за воскрешением своих друзей, но рядом с Гоханом появился живой и здоровый абсолютный Селл. -Пока во мне остаются гены Пикколо, я могу регенирировать даже из единственной оставшейся клетки. - с гордостью, и победной ухмылкой сказал Селл. -А теперь... пора умирать. - сказал Селл. И начав формировать Камехамеху, через пару минут выстрелил. Гохан, собрав все свои последние силы, также выстрелил Камехамехой из одной руки. Энерголучи сошлись в противостоянии, что решит судьбу планеты. Каждый толчок мог сделать так, что кто-либо из них проиграет. -Отец!!!! - крикнул Гохан. -Прошу... дай мне силы, чтобы победить!!!! - опять вскричал Гохан. -Давай Гохан, ты сможешь победить его. - сказал Гоку. Немного поднажав рядом с Гоханом, появился силуэт его отца, который также отправил Камехамеху. Напор атаки Гохана в этот момент увеличился, в несколько раз тем самым пересилев атаку Селла. -ЧТО??!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!! - начал кричать Селл испепеляясь. -КАК ТАК... Я ЖЕ ВЕДЬ Я, Я СО.... СОВЕРШЕННЫЙ СЕЛЛ!!!! - крикнул он, перед тем как исчезнуть в потоке Камехамехи. -На этот раз... все кончено. - произнёс Гохан, упав на землю, полностью изнурённый, в физическом и моральном плане, битвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.