ID работы: 7130638

Как я попал в DragonBall

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
KARTOFANCHIK соавтор
Mister_LSS_20000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 106 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 13. Начало турнира.

Настройки текста
      Предварительный турнир прошёл нормально и 9-ая вселенная проиграла. Но один из противников заставил Гоку включить Супер Саян Голубой Кайокен. Но это так, ничего такого. Ведь мы все равно победили. Сейчас нам придётся готовиться к битве восьми вселенных (1, 12, 5 и 8-ая вселенные не участвуют из-за того, что они и так невероятно сильные и технически развитые). Об этом я спросил у Дайшикана-самы, когда он прилетал к нам предупредить об этом. Конечно страшная лень и неохота, говорили мне, что мне нельзя идти на Турнир Силы и просто сидеть дома, но резко вошедший в дом Гоку, который просто взял меня за руку и потянул на улицу, испортили все. -Чёрт возьми, Гоку, что происходит? - сказал я, разозлившись. -А я вот команду для Турнира Силы собрал и хотел бы, чтобы ты оценил. - сказал Гоку. В команде были номер 17 и 18, Пикколо, Гохан и Криллин. -Но нас же лишь семеро, включая меня и тебя, где ещё 3 члена команды? - спросил я. -Прихвати Виса и поехали к Веджите, Булма должна вскоре родить, потому он и отказывается. - сказал Гоку, начав меня трясти. Вскоре после этой заявки к нам домой, Гоку потащил меня к Булме. Придя к Булме, мы начали уговаривать Веджиту, который наотрез отказывался участвовать до того момента, как Булма родит, но внезапно нагрянувший Вис подошёл и с помощью своего посоха достал ребёнка из живота Бульмы. -Чтоооооооо!? - охренели мы все после действий Виса. -А теперь хватит шутки шутить и идите команду собирайте, балбесы!! - крикнул Вис на меня, Гоку и Веджиту. . . После некоторого времени, сестра Мастера Роши смогла устроить с нами договор, что она призовёт Фризу на один день. А мы возьмём его в команду. Перед этим изрядно набив морду, если откажется. . . Но все обошлось, Фриза будет участвовать, но только с условием, что его потом возродят. А я срочно полетел к Дараку. . . Объяснив ему все, что происходит, я сказал что мне нужна его помощь. -Мне... Мне нужна твоя помощь, Дараку, в этом турнире всё не так просто, как кажется на первый взгляд. - сказал я. -Ладно, но только потом ты будешь мне должен. - ответил Дараку (Абсолютный Селл). Собравшись вечером у дома Булмы (с призыва Фризы прошло меньше часа), мы принялись обсуждать стратегию. Тут-то прибыли Бирус, Вис и Кайошин и мы были полностью готовы. -Ну отправляемся... . - сказал я и нас телепортировало. . . -Ух ты. - удивился Криллин. -Да уж, я и не думал, что арена будет настолько огромна. - сказал я. Команда состояла из десяти человек (ну, не совсем): Гоку, Веджита, Гохан, Пикколо, Селл, Фриза, Номер 17 и 18, Криллин и я. . . Прошло полчаса и вот наконец-то все собрались. Судя по моему внутреннему скаутеру, в 11-ой вселенной есть невероятно сильный парень, превосходящий меня в форме ССГ в пару десятков раз. Вот от этого я был мягко говоря в шоке. Были ещё сильные парни, но особого труда они не доставят, ведь я сравнил их уровни сил с моей базовой формой. На данный момент сила парня из 11-ой вселенной чуть превышала x80 больше ССГ Гоку, когда моя форма ССГ немного лишь была выше Гоку. Я просто мошка по сравнению с парнем из 11-ой вселенной в базовой форме. Нечего сказать про Криллина, которого я потренировал, ведь он меня попросил. Теперь его сила превышала 12 миллионов. . . -Добро пожаловать, участники турнира, боги разрушения и кайошины их вселенных. - начал Дайшинкан. -Сегодня Зено-сама устроил Турнир Силы. Битву на выбывание, в которой победит сильнейший участник, а также победитель турнира получит приз - одно желание супер драгонболлов. - сказал он. -Да начнётся битва. - сказал он и в этот же миг вся наша команда очутилась на ринге. -"Да уж, теперь не сдобровать", подумал я и на меня напали со спины, но резкий удар ногой в корпус с разворота, выкинул нападавшего за арену. . . Продолжение в следующей главе Как я попал в Dragon Ball......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.