ID работы: 7130638

Как я попал в DragonBall

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
KARTOFANCHIK соавтор
Mister_LSS_20000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 106 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 14. Турнир силы и встреча с Джиреном.

Настройки текста
      Распределив команду на пары, мы с Селлом пошли вместе. По пути я успел выбить с арены 4 бойца, а Селл 2, каждый улетал с какими-либо криками. Прибежали мы к саянкам из команды 6-й вселенной. -Дараку (Селл), можешь идтия здесь я справлюсь. — сказал я и Селл побежал дальше, и как я заметил... он побежал в самый пыл битвы. -Так-с, сначала узнаем друг друга, девочки. — сказал я. -Кем ты себя возомнил!!!??? — крикнула Каулифла. -Я… Кейл. — скромненько сказала Кейл. -А... это Каулифла… . — продолжила Кейл. -Спасибо, Кейл, хорошая девочка. — сказал я потрепав Кейл по голове. -Спа… сибо. - скромно произнесла она, при этом где-то в далеке послышался крик Чампы и смех Бируса. -Кейл, ты что делаешь, этот старик наш враг!!! — прокричала Каулифла. -А я вас хотел немного потренировать, девочки. — сказал я, почесав затылок. -Уоооо!! - удивилась Каулифла и вмиг очутилась рядом со мной. -Тогда извини, старик, и пожалуйста, потренируй меня немного. - сказала Каулифла с блеском в глазах. -Меня не старик звать, а Сон Доку. - сказал я. - Я сильнейший в нашей команде. - сказал я. -Да... Да... Так я тебе и поверила, твой уровень силы лишь 260,000, ты слабак. - сказала Каулифла и в этот момент я открыл всю свою скрытую силу. -О... Очень сильный! - прокричали Кейл и Каулифла, прижавшись друг к другу. -Ой, извините, слишком сильно открыл скрытую силу, обычно я скрываю свой уровень силы. - сказал я, потрепав их. В этот момент я почувствовал, как Гоку начал собирать Бомбу Духов и попросил некоторой помощи. -Так, секунду, девочки. Держи Гоку. - сказал я и увидел из-за камней как Бомба Духов разом увеличилась. Через минуту прозвучал взрыв. -Из... Извините, мне нужно отлучиться ненадолго. - сказал я, пребывая в некотором шоке. -Ки Гоку просто пропало... Его нет нигде... - произнёс я и опустил голову. . В этот момент два столба энергии появились в небе и исчезнув, на парня в красно-чёрном трико с белыми сапогами и перчатками напали два появившихся из ниоткуда парня с оторванной верхней частью ги и серебряными зрачками и каждый смог попасть в лицо парню в тот момент. Джирен был невероятно удивлён, ведь он никак не ожидал даже одного, а двух он вообще не ждал. -Тебе конец, Джирен. - сказали мы оба двойным голосом. . . -АААААААА!!!!! - крикнули мы с Гоку и попали по Джирену ещё раз, на этот раз в живот. После этого удара Джирен увеличил свою силу и хотел было нанести удар, но оба увернувшись, попали ему в челюсть двойным оперкотом. -Джирен!!! - крикнул толстый усач с огромными руками, вроде звали Топпо. Тут же Топпо начал стрелять бластами, но я подпрыгнув к нему, выкинул его ударом подальше от нас . В миг очутившись рядом с Джиреном, мы вместе с Гоку хотели ударить его ногами, но он ударил в этот момент и нас откинуло до столба в центре арены и отпрыгнув от него, мы хотели было закончить бой мощным ударом. -ААААААА!!! - прокричали мы двойным голосом, но в этот момент Ультра Инстинкт Гоку закончился. Я быстро среагировал и остановил свой удар. Но меня подхватил Джирен и выбросил Гоку. Мы с ним начали небольшой спарринг и продолжался он довольно долго и я смог прорвать Джирена до 63% его силы. Но он уже перестал играть. Потому я получал жёсткие удары, но и Джирен не хуже. Каждый удар Джирена, коих было немало, заставлял меня ощущать сильную боль, а его прицельные удары в определённую точку я предугадывал, но даже так мои кости чуть не треснули от 12-ти таких ударов. И вот я понял, что две моих минуты Ультра Инстинкта почти что истекли. И тут я сделав небольшой удар с разворота, выкинул Джирена к краю и подлетев на скорости, ударил, надеясь на лучшее, но на половине пути у меня осталось лишь пол-секунды до отключения Ультра Инстинкта и остановившись, я получил мощный удар от Джирена и полетел в сторону Кейл и Каулифлы. . . -Может все-таки скинем его, Кейл?- спросила Каулифла. -Нет, это будет нечестно, сестра. - ответила Кейл. -Ну и ладно. - сказала Каулифла, немного надувшись. -Хватит... девочки... . - сказал я, очнувшись. Встав, я пошатнулся, но Кейл меня поддержала. -Спасибо, Кейл. - сказал я, окончательно очнувшись. -Пожалуйста. - ответила она, улыбнувшись и смутившись. -Ну-с, пожалуй, можно размяться. - сказал я. Я подошёл к Каулифле и спросил: - Ты ведь хотела подраться. -Да... . - ответила она, смутившись и начав рассматривать моё тело. -Эмм... Ну ладно. - ответил я. Футболка и верхняя часть моего Ги были порваны, потому у меня были лишь наручи и штаны. Щёлкнув пальцами, я вывел обеих девочек из транса. Я даже не ожидал, что в меня - "женатого старика", могут втюриться две невероятно горячие девушки. -Начнём! - крикнула Каулифла, включив СС. -Ну, наконец-то. - сказал я, приняв стойку. -А Супер Саян? - спросила Каулифла. -Ты даже в Супер Саяне все ещё слабее меня. - сказал я. -Тогда восполним это отличие. - сказала она, включив СС2. -Вау, даже не думал, что ты уже достигла второго Супер Саяна. - сказал я. -Я первым открыл Супер Саян 2, а мой племянник был вторым. Теперь тебе нужно достигнуть Супер Саяна 3. - похвастался я, включив СС3 для демонстрации. -Такой уровень силы. - удивилась Каулифла. -Супер Саян увеличивает базовую силу в 50 раз, СС2 - в 100 раз, а СС3 - в 400 раз. То есть моя сила в СС3 - это 400 моих базовых сил. - объяснил я. -Понятно. - сказали девочки. -Ну, начнём же. - сказал я, понизив СС3 до первого СС и тут-то Каулифла ударила меня, но я перехватил её удар, ударив в плечо. . . Я хорошо поиграл с девочками и сказал: -Ну чтоя девочки, пора заканчивать. - сказал я, начав формировать Камехамеху. -Не так быстро. - крикнул, появившийся из ниоткуда Кабба. -Хаааааа! - выстрелил я, выкинув случайного бойца с арены. -Извините, мастер. - сказал Кабба. -Ничего, говори что хотел. - ответил я. -Эмм, можете немного потренировать меня после турнира. - сказал он. -Чёрт, ты серьёзно? Я сейчас чуть девочек с арены не скинул вместе с тобой, а ты остановил все ради чёртового вопроса. - накричал я на Каббу. -Я и так хотел вас тренировать. - ответил я. -А теперь, пока. - сказал я, выкинув ничего неподозревающих девочек и Каббу с арены. -ЧЁРТОВ СТАРИИИК!!! - крикнула Каулифла. . . -Фух, я нашёл тебя, Дараку. - сказал я и подбежал к Селлу. -Ты скольких скинул? - спросил я. -18, а ты? - ответил и спросил Селл. - Лишь 8, но трое были довольно сильны. -Ты сражался с Джиреном? - спросил Селл. -Да, но только в Ультра Инстинкте. -Нужно найти и помочь Гоку и Веджите и всем вместе пойти на Джирена. - сказал я, составив подобие плана. -Тогда вперёд. - сказал Селл. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.