ID работы: 7130638

Как я попал в DragonBall

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
KARTOFANCHIK соавтор
Mister_LSS_20000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 106 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 18. Возвращение домой.

Настройки текста
      -Сенсей, пожалуйста, можно хоть немного приостановить тренировку, а то иначе я умру. - еле-еле проговорил я. -Мы уже больше 4 с половиной лет по реальному времени занимаемся и ты знаешь, что я в любом случае восстановлю твоё тело и выносливость.-сказал Дайшикан. -Ну, Дайшикан-сама моей выносливости и тела хватило лишь на 500 лет без всего. -Оу.. - сказал Дайшикан, посмотрев на подобие таймера. -Твои пять лет тренировок прошли. - сказал Дайшикан. -Ничего себе, я не ожидал. - сказал я. . . Pov Черри. -Доку должен сегодня вернуться. - сказала я сама себе, проснувшись и встав с кровати. -Нужно позвать детей и подготовится. End Pov Черри. . . В конце дня на купленной Булмой сцене. . . -Здравствуйте, дорогие друзья. - сказал Вис. Сегодня после 5-ти летнего отсутствия в нашем мире и проведший 855 430 202 года в другом, тренируясь с моим отцом - Дайшинканом. - продолжил Вис. -Здравствуйте. - поздоровался Дайшикан, выйдя из портала и оставив портал открытым на сцене. -И вот он, на этот раз этот саян во многие разы сильнее богов, саядзин, присвоивший титул богоубийцы - это наш любимый, Сон Доку! - прокричал Вис и из портала вышел я. -Докуу! - закричала Черри и запрыгнув на сцену, побежала ко мне. -Привет, дорогая. - сказал я. Давно не виделись. - улыбнулся я и поцеловал её. -А где мои дети? - спросил я, посмотрев на людей в низу сцены. -Да здесь мы. - ответил Кабуто. Да уж реально эмо, которому нравится фиолетовый цвет, он стал намного выше, чем был и как я думаю и надеюсь посильнее. А рядом с ним стояла его сестра Муши, также стала эмо, хотя чего ожидать от 13-ти летних школьников, которые имеют силу, чтобы разрушить всю планету без особых проблем. Да уж, я им сочувствую в плане школы, но это ладно. -Ну так, идите сюда. - сказал я, позвав своих повзрослевших детей. -Хрен тебе. - послал меня Кабуто. -Ах ты ж мелкий.. - сжал я кулак с такой мощью, что арена затряслась. -Что, хочешь силы мои проверить!? - вскрикнул я. Тут же Кабуто скинул свою куртку открывая вид на накаченный торс, а его перчатки, кроссовки и штаны стали переливаться не фиолетовым, а красным. -Ах ты мелкий гаденыш, народ, расступитесь. - сказал я и прыгнул прямо к Кабуто. Весь народ, собравшихся на моем возвращении, выглядел очень современно по сравнению со мной, даже по сравнению с тем временем, когда я ещё был на Земле. -Давай Отец сразимся. - сказал Кабуто и включил Супер Саян Бог. -Вау, ты добился таких высот. - сказал я и включать формы не стал, так как в базе я и так будучи расслабленным, был сильнее Виса в 10 раз, а включи я ССБ, то был бы сильнее Дайшинкан в 10 раз, поэтому против Кабуто я не буду выкладываться. -Начнём. - крикнул я и мы с Кабуто одновременно ударили, но я почувствовав его уровень сил и снизил силу удара ну очень сильно. -Вау, отец, это был настолько сильный удар, даже дядя Гоку не мог бить в Супер Саяне Боге с такой силой. - сказал Кабуто. -Кстати, где же Гоку? - спросил я у него. -Вроде бы у Бируса-самы. - сказал Кабуто. -Ладно, продолжим. - сказал я и снизил силу до уровня Виса при этом щёлкнув Кабуто в нос с такой силой, что он улетел в ближайший стол. -Папа... а можно я присоединюсь? - немного скромно спросила Муши. -Конечно. - сказал я поймав летящую ногу Кабуто и отбив ки бласт Муши. -Так-с пора заканчивать. - сказал я спокойно выпустив ауру убийства, заствившую детишек отлететь в стороны. -Так, ладно, мне нужно в город, все таки слишком я долго там не был, расходимся народ, а то у вас штаны мокрые от моей ауры, даже мои детишки испугались. - сказал я, подлетев к испуганным Булме и Черри. -Я же ток 10% высвободил, что вы так испугались. -Да ты же 855 с половиной миллионов лет тренировался, а мы обычные девушки. - сказала Булма. -Да.. Да Бульма ты же обычная 50-летняя девушка. - сказал я и получил несколько подзатыльников от девушек. -Так, ладно, а где Каулифла и Кейл? И мой ученик в конце-то концов? - сказал я, сидя в самолёте Булмы. -Ну, они вроде сейчас в своей вселенной. - ответила Черри. -Понятно. - ответил я с грустью. -А мне надо немного посидеть со своими детьми, сказал я и телепортировался, я услышав часть крика Черри: - "Стоо..." . . Я появился на пустыре. На меня смотрел аркозиан (раса фризы если что). Он выглядел странно и одновременно знакомо. -Фриза? - спросил я. -Нет, я - Айз, его сын. - ответил аркозиан. -Понятно, но где мои дети? - спросил я. -Ты про этих? - спросил он, показав мне бессознательные тела Кабуто и Муши. -Тыыы! - прошипел я начав, потихоньку повышать уровень сил в базе. -Хаха, ты слаб Сон Доку, но я перестрахуюсь. - сказал он и включил золотую форму. -Ты жалкая ящерица. - прошипел я через зубы. -Ты умрёшь в муках. - прокричал я, оказавшись рядом с Айзом в один момент. -Чт... - успел сказать он, как вдруг ему оторвало обе руки и ноги. -КГХАА! - прокричал он от боли. -А сейчас ты будешь дохнуть по-тихоньку, а я за этим прослежу. - сказал я поставив ногу ему на голову и начав потихоньку разрезать ки резком его плоть. -Мои дети — это моё сокровище. - сказал я тихо и окончил страдания Айза, открыванием его головы от туловища. Подняв своих детей себе на руки, я телепортировался к Черри. -Черри, детям нужна срочная помощь. - вскричал я, положив их на стол. -Ладно. - быстро среагировала она и сбегала за мед. инструментами. (За >800 млн. лет можно много чему поднахвататься, ну и слегка "ибануца"). . . Фух, вытер я пот с лица, закончив с операцией, которую я провел на детях, чтобы спасти их жизни. -О...отец... . - прокряхтел Кабуто. -Спа.. Спасибо. - сказал он уже поувереннее и заснул. -Они просто заснули от усталости. - сказал я Черри, чтобы она не волновалась. После того, как я отнёс их по комнатам, я вернулся в гостинную и сел на диван. -Да уж, весёлое возвращение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.