ID работы: 7130638

Как я попал в DragonBall

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
KARTOFANCHIK соавтор
Mister_LSS_20000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 106 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 17. Прощание с семьёй.

Настройки текста
      Довольно много времени я провёл с детьми сейчас им по 7 лет. Дети знали, что на этот момент у меня осталось лишь 3 месяца. И их я хочу провести с друзьями и с семьёй. Мы веселились, тренировались, занимались непристойностями с Черри и много чего другого. . . Как мне казалось, сегодня был обычный день и я пошёл с детьми, Гоханом, Транксом и Черри на тренировку. И мы как всегда потренировавшись со мной и размявшись, выступали парами. Черри смогла дойти до уровня второго Супер Саяна. И вдруг рядом с наконец-то спустя множество попыток попавшей мне по лицу Черри и мной, появилась сестра Виса (Вадос) вместе с Каулифлой, Каббой и Кейл. -Оставляю этих троих на вас. - сказала Вадос и тут же телепортировалась назад. -Привет, старик. - как всегда нагло поприветствовала меня Каулифла. -Здравствуйте, Доку-сан. - как всегда робко проговорила Кейл. -Привет, сенсей, потренируете нас? - спросил Кабба, поздоровавшись. -Что? - спросила Черри. -А, это ребята с Турнира Силы, дорогая, не волнуйся, они просто хотят, чтобы я их потренировал. - сказал я и увидел облегчённое лицо Черри и немного грустные лица Каулифлы и Кейл. -Ладно, приступим, девочки и Кабба, скооперируйтесь с моей женой, посмотрим сможете ли вы работать вместе без каких-либо навыков совместных действий. - сказал я и Черри подошла к Каулифле с Кейл. Внешне все три девочки были похожи, даже рост примерно одинаковый. Они сразу подружились, как я понял, ведь для избиения меня им даже Кабба не понадобился. -Ау.. - прокрехтел я, валяясь на полу под подобием обьятий/удушений девушек. . . Тренировка закончилась, а саяны с 6-ой вселенной решили на пару неделек, которые были последними до моего ухода остаться, но вот случилось вот что: все саяны у меня дома не поместятся, потому за два места у меня в доме сразились Кабба и Каулифла. Но будучи гением, Каулифла довольно быстро победила Каббу, который огреб ногой в челюсть в конце. Но на ночь я хотел устроить что-то вроде пьянки, но молодые саянки вообще не вписывались в мой сегодняшний план. Слава Богу, хоть дети остались у Булмы. Придя домой, я позвал Каббу, Веджиту и Гохана. Я позвал их отметить приезд саянов, но это второстепенно, в первую очередь выпить за день рождение (1 год) дочери Гохана - Пан. . . Выпив уже двадцатую стопку ядренного саке, я налил себе двадцать первую, но ко мне подошла подвыпившая Черри. -Докуууу, пошли-ка со мной. - протянула она и потащила меня за руку в спальню. Выветрив с помощью ки опьянение у себя, я выветрил его у Черри, но она и так не была слишком пьяна.. Пройдя в нашу с Черри комнату, я увидел то, чего совершенно не мог ожидать. "Сегодня будет весело." - подумал я. Увидев две лежащих на кровати голых девушек и присоединяющейся и раздевающейся Черри. Челюсть моментально отвисла, а "младший братишка'' сразу среагировал. -Иди-ка сюда, милый. - протянули все три девушки, скинув мою одежду в момент и затянули к себе на кровать. . Warning 18+ . Каулифла и Кейл были просто прекрасны в отсосе, даже учитывая то, что они делали это в первый раз. А Черри, которая все это устроила, села мне на лицо заставляя мне делать ей невероятно приятно. . . Каулифла первой вызвалась потерять девственность и поднявшись на меня, направила мой член себе в лоно. -Уух... - протянула Каулифла, когда вставила моего "дружка" полностью в себя. Тут же я заметил кровь, вытекающую из её киски. -Тише, малышка. - сказал я видя, что она старается двигаться через боль. -Обняв её, я начал потихоньку входить и выходить из неё. -Уаааа...ааа. - начала стонать Каулифла от удовольствия. Спустя полчаса я смог кончить прямо в лоно девушки, которая хоть и была невероятно сильным воином, но все же вырубилась. Кейл же стала второй и на этот раз я входил очень нежно, так чтобы не сделать ей слишком больно, а скорее было приятно. Так оно и получилось и я кончил лишь через час. Зато Кейл и Каулифла вместе за 2 моих окончания кончили раз 14. Всё, осталась последняя. Черри жадно накинулась на меня, начав вставлять мой член в себя. -Аааах... . - простонала она, но я решил взять инициативу на себя, подняв её и начав трахать около стены. Это был именно трах, обычный животный секс. Мы занимались этим на протяжении 4 часов. И после этого Черри наконец отключилась. И я за ней. Только на следующее утро я понял, что сделал. Я добавил себе ответственности и теперь у меня что-то вроде гарема, надеюсь что Кабуто и Муши в будущем не займутся инцестом. А то это будет полнейший капец. . . Неделю и шесть дней спустя... . . -Чёрт возьми, Черри, можешь помочь мне собрать вещи к завтрашнему дню, а то я ничего не успею? - сказал я. -Я не могу, я готовлю ужин, может Каулифлу попросишь, просто давай ей вещи, которые тебе нужны, она сложит все довольно быстро. - сказала Черри, выглянув из кухни. -Сейчас помогу! - прокричала из ванной Каулифла. -Подожди минутку, пока я выйду из ванны. - прокричала она. -Ладно. - сказал я и пошёл на верх, собирать вещи для приготовлений. -Бегу. - прокричала Кейл, подойдя ко мне с целью помощи. -Короче, вот мои ги, футболки и штаны, которые нужно сложить, все средства для ванны я возьму, когда Каулифла оттуда выйдет. . . Короче, после сборов на следующее утро: . . -Ладно, Доку-сан, нам пора. - сказал Дайшинкан. -Секундочку. - сказал я, показав Дайшикану, чтобы он немножко подождал. -Пока, Доку. - номер 18. -Прощай, Сон. - Пикколо. -Ещё увидимся, Доку. - Криллин. -Надеюсь ты станешь сильнее, Баиротто. - Веджита. -Стань сильней, мой друг. - Дараку (Селл). -Ещё увидимся, Доку-сан. - Вис. -Ты большой молодец для смертного, Доку, ещё увидимся. - Бирус. -Увидимся, папа! - Кабуто и Муши, -Увидимся, любимый. - Черри. -Увидимся, старик! - Каулифла. -Увидимся, Сон Доку-сан. - Кейл. -Увидимся, сынок. - Бардок и Гине. -Увидимся, внучок. - дедушка Гохан. -Увидимся, сенсей! - Кабба. -Стань сильнее, ученик черепашьей школы! - Мастер Роши. -Увидимся, дядя Доку. - Гохан и Готен. -Увидимся, Доку. - Транксы. -Пока, братишка Доку. - Гоку. -УВИДИМСЯ, ДОКУУУУ! - все вместе. . . -Спасибо, ребята. - поблагодарил я их, попрощавшись и войдя в портал вместе с Дайшинканом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.