ID работы: 7130638

Как я попал в DragonBall

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
KARTOFANCHIK соавтор
Mister_LSS_20000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 106 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 20. Жизнь и смерть.

Настройки текста
      -Ну так давай же, нападай. - сказал я Фью, который призывал всех моих прошлых противников. -Сейчас ты умрёшь, богоубийца Сон Доку. - заявил Фью и направил своих подручных на меня. Пробив первую форму Фризы рукой насквозь и разделив первую форму Селла пополам ногой, я получил слабенький по моим меркам удар в челюсть от золотого Фризы, но тут же я испепелил его встречным лучом одного из убитых мною богов. Подлетев к этому богу и разломав его позвоночник во всех местах, я кинул его бездыханное тело прямо в идеального Селла. Поймав меч Фью пальцами и сломав его, отпинываю Фью в сторону, при этом выстрелив из правой руки в ещё одного бога, тем самым убив его. Пропускаю кучу ударов от остальных противников, но сфокусировав энергию в руках двуручным лазером испепеляю оставшихся противников. -Черт возьми... - заявил Фу медленно поднимаясь на ноги. -Сейчас ты будешь сражаться с теми, против кого ты не сможешь применить полную силу! - прикрикнул он и на меня налетел мои же друзья и родственники. Я же мгновенно понизил свою силу до базы и включил Супер Саян Бог. Быстро вырубил Тиена, Ямчу, Криллина и Черри я пытаюсь поймать ускользающую из под руки ногу Кабуто, дабы вырубить его, но получаю очень сильный удар в челюсть от Гоку. Ударив Гоку в грудь, тем самым вырубив его, подлетаю на всей скорости к Кабуто и вырубаю его. Муши я в этой битве не обнаружил, поняв что возможно она избежала контроля Фью. Получив несколько ударов от Веджиты, он подловил меня и ударил прямо в живот. Чёрт, я не могу их бить и вырубать. Он их контролирует с помощью отрицательной магии, их надо обезвредить. -Стоп! Я понял! Я с помощью божественной ки лишу Фью контроля над ними! - крикнул я. -Что за? - ошарашено сказвл Фью. -Вот жеж ублюдок, ты не оставил мне выбора. - заявил я и на огромнейшей доступной мне скорости используя свою жизненную энергию отправляю всех на станции на планету северного Кайо, а сам остаюсь там. -Ты знаешь почему сейчас ты умрёшь? - заявил я. -Ха, ну и почему же? - спросил он. -Потому что остались лишь мы двое.-ответил я. -Нет, мой план был тобой только что нарушен и я даже не думал, что до этого дойдёт. - заявил он и сняв свои очки, приготовился к драке. -Ах ты... Ну ладно. - сказал я и принял стойку для боя. . . Бой начался и Фью ударил первым, но я смог отбить удар и перехватить второй. Удар в челюсть я пропустил, но зато сам ударил 4 раза без остановки прямо ему по лицу. Бой продолжался, наверняка все уже заметили, что среди всего населения станции не было лишь одного главного патрульного на данный момент защищающий последнюю часть станции. Удар за ударом я наносил Фью удары, ломя или дробя емк кости щелчками в его тело. А он рвал плоть на кулаках. -Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ПОБЕДИТЬ!!! - прокричал я и зарядил нужное количество ки в кулак. -УМРИИ УБЛЮЮДООК!!! - прокричал Фью, также зарядив кулак ки. -ХАААААА! - прокричали мы одновременно, ударив друг другу по лицам, но была одна разница. Я остался жив и невредим, а мозг Фью был низведён до атомов после моего удара, тем самым убив его. -Я... побе... дил... . - сказал я подняв руку вверх и сжав её в кулак и видя, как главная станция патруля времени, начинает взрываться. -Ну уж нет, мой назначенный недавно главный патрульный не умрёт так скоро, защити всех жителей. - говорила Повелительницаа времени кай, таща моё тело. . . Час спустя. . . -Так это ты меня спасла с помощью телепортации. - сказал я. -Конечно, кто бы ещё вытащил твою задницу из того моря огня. -Да и к тому же ты мне теперь должен. - сказала она, немного смутившаяся. -Слушай, я тут подумал, а как мне тебя называть, ведь не полным же Повелительница времени кай? - спросил я. -Можешь звать просто Хроноа. - сказала она. -Ладно, Хроноа. - сказал я, широко улыбнувшись. -Сколько я проспал? - спросил я. -Чуть меньше часа. - ответила она. -Дурачок, а если бы ты погиб. - грустно она сказала. -Хроноа, ну, что ты, всё ведь хорошо, тем более я гораздо живучее, чем ты думаешь. - заявил я и погладил Кай по голове. -Ладно, а сейчас нужно узнать, где-же все жители станции. - сказал я резко, встав с матраса. -Отправляемся в путешествие завтра. - сказала Хроноа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.