ID работы: 7130638

Как я попал в DragonBall

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
KARTOFANCHIK соавтор
Mister_LSS_20000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 106 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 21. Бог демонов Демигра

Настройки текста
      -Фух, я закончил с работой, Хроноа. - оповестил я её. -Понятно, сейчас принесу поесть. - ответила она. Из-за того, что после боя я ещё не до конца восстановился, нам с Хроноой приходится поработать денёк. Точнее мне приходится работать, а она старается восстановить достаточно своих сил для телепортации, ещё она готовит мне поесть, за что ей спасибо. -Блиин, ну когда мы уже сможем телепортироваться на планету северного Кайо! - жаловалась Хроноа. -Хватит жалоб, я сам ещё не до конца восстановился, но если нужно так сильно, то на одну телепортацию меня хватит, но я опять на какое-то время вырублюсь. - сказал я. -Ну уж нет, а вдруг там какая-то опасность, меня сразу же убьют ведь. - возмутилась Хроноа. -Тогда я пошёл, срублю ещё пару лесов, тогда уж я думаю нам хватит на пару настроек сензу. - оповестил Хроноу я. Кстати, из Сензу мы начали делать настойки, но они в лучшем случае треть моих сил восстановят. У меня СТОЛЬКО силы, но не везде и всегда от неё польза. -Блиин, а ведь Кабуто и Муши после битвы с Айзом даже до конца не восстановились. Думаю им хорошенько досталось. . . После тяжёлого рабочего дня я принёс в дом, который я сам сделал для нашего с Кай временного проживания, несколько тысяч зенни, но этого хватало в лучшем случае если смогу договориться на одну сензу настойку. -Вот же уроды! - сказал я, ударив рукой об стол, что стол треснул. -Но они ведь не виноваты, что цены на древесину так резко уменьшились в несколько раз. - пыталась успокоить меня Хроноа. -Но... но... ведь... . - я даже не смог ничего ответить, ведь я понимал, что это не вина скупщиков. -Ладно, я просто не буду сегодня спать, все равно нужно как можно больше заработать, поэтому одна ночка без сна - это ничего. - мягко и с некой усталостью улыбнулся я ей. -Ну хватит себя так выматывать, ты и так восстановился не до конца. - возмутилась она и встав со стула, подошла ко мне. -Ты слишком трудишься, даже ты заслуживаешь отдых, Доку. - сказала она, приблизившись ко мне лицом. -Не мне же одной отдыхать... . - томно проговорила она, выдохнула и поцеловала меня. Сказать, что я был шокирован, ничего не сказать, от кого я не мог этого ожидать, так точно от неё. -Но.... . - хотел было сказать я, когда она оторвалась от моих губ, но она приставив свой пальчик к моим губам, тем самым показывая, чтобы я молчал, сняла с меня футболку. Проводя по рельефному телу руками, сама она продолжала меня целовать, при этом окончательно встав коленями на стул. Я перестал сопротивляться совсем и даже начал развязывать её одеяние. Сняв с неё её одеяние по полной я увидел ещё одну лоли (эта лолька легальная 75 миллионов лет, вам не хухры-мухры), почему ещё одну, да потому что моя дочь, тоже не слишком выросла, оставшись 1м 49см ростом, но все же Хроноа была поменьше, но все же приподнял её, я перенёс нас к кровати и там приступил ласкать её маленькую кисоньку. Видимо секса у неё не было давно, поэтому она стонала во весь голос, но после того как она чуть не кончила, пришло время главного блюда. Хроноа сама развязала мои штаны и немного удивившись размерам прибора. -Да... как это вообще в меня влезет, ты видишь какого я роста!? - удивлялась она. Наконец успокоив её, я начал потихоньку входить, постепенно всунув головку, а в дальнейшем и треть своего члена, я упёрся в преграду. -Ааа!? - недоумевал я, встретив уже четвертую девственницу. -Ну... да... . - скромно ответила Хроноа на мой вопрос. -Я 75-миллионнолетняя девственница. - сказала она честно. -Так что, я вхожу до конца? - спросил я. -Да... . - получив ответ, я в миг прорвал ту самую преграду, войдя членом на половину, но теперь я начал успокаивать различными ласками и поцелуями Хроноу, которая начала всхлипывать от боли. Наконец поняв, что боль у неё прошла, я начал тихонько двигаться, а вскоре Хроноа сама залезла на меня и скакала на моем члене. Спустя кучу толчков, я одновременно с ней кончил и мы заснули в обнимку. . . На следующий день я заработал 10 000, чего хватало вместе со скопленными деньгами на четыре высших сензу настойки, что смогут восстановить 100 % сил и все силы у неё. Купив настойки, я вернулся домой к Хроное. -Ураа, наконец-то мы сможем телепортироваться ко всем! - обрадовалась она. -Да уж, когда-нибудь можно вернуться в это место. - сказал я, взглянув на огромное зеленое поле. -Да можно... вместе. - ответила мне Хроноа, поцеловав меня. . . -Кай-Кай. - произнесла подготовившаяся Хроноа и мы начали телепортацию на планету северного Кайо. . . -Что за!? - произнёс я, увидев сцену настоящей бойни. Та планета северного Кая, которую я помню, не была такой. Везде валялись трупы убитых патрульных! А чуть дальше виделись трупы некоторых моих друзей. -Дараку! Криллин! Гохан! - прокричал я, подбежал к ним, как оказалось, Гохан ещё был жив, но был на грани. -Дядя... Доку... спасите остальных... Демигра... вернулся... . - произнёс он, отрубившись. -Ну уж нет, Гохан, ты не умрёшь в мою смену! - прокричав, я начал лечить его лечебной ки, но все было бесполезно. -Доку, мёртвых не вернёшь... нам нужны драгонболлы. - сказала Хроноа, обняв меня со спины, при этом до этого я слышал всхлипы с её стороны. -Бог демонов Демигра... умрёт! - прокричал я. -Я умру? - проговорил голос из ниоткуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.