ID работы: 7130641

Мечты имеют свойства сбываться

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вечер… На улице шёл снег. На окне сидела и читала свою любимую книгу Вероника. Рождественские каникулы прошли, а это значит, что Вероника совсем скоро пойдёт в новую школу. Девушка и её родители переехали в этот маленький и уютный город Ривердейл с большого и очень красивого Нью-Йорка. Там, в Нью-Йорке, у Вероники не было друзей. Но в том городе осталась её первая любовь — Ник Сент Клер. Первый год он был влюблён в неё. Дарил различные подарки, водил в кино. В общем, они были они счастливы.Она считала, что он — её первая и последняя любовь. Кто же знал, что Ник остальные два года отношений с Вероникой ей изменял. После этой новости девушка была убита. Она не ела, не спала почти месяц. Но вскоре это изменилось, когда в социальной сети Фейсбук Вероника познакомилась с весёлой блондинкой по имени Бетти. Они общались около года и после новости о том, что Вероника переезжает в Ривердейл, в город, где жила Бетти, девочки очень были счастливы, что их мечта сбудется.       Все эти две недели, которые провела брюнетка в Ривердейле, она гуляла и общалась с Бетти. Вероника познакомила своих родителей с Бетти, а Бетти своих с Вероникой. И ещё, девушки собираются в скором времени познакомить родителей друг с другом. — Так устала, стоит лечь спать, иначе завтра не проснусь. А мне нужно ещё к Бетти зайти… — сказала Брюнетка и начала направляться к кровати. Положив книгу на свой стол, который находиться не далеко от кровати, Вероника распустила хвост и легла в кровать, выключил свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.