ID работы: 7130641

Мечты имеют свойства сбываться

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Девушка проснулась от назойливого будильника, который она поставила вчера, заранее. Вероника расписывает день по минутам, и даже в воскресенье, она встает в семь часов утра. Брюнетка встала, обула свои мягкие домашние тапочки и направилась в ванную. Там она сделала все водные процедуры и пошла в комнату. Рони переоделась и спустилась вниз. — Доброе утро, дорогая, — на кухне стояла и делала оладьи с кленовым сиропом Гермиона Лодж — мама Вероники, — как спалось? — Отлично, мама. Я сегодня с Бетти пойду гулять по городу. Вы с папой не против? — Конечно нет, дорогая. — зашел отец Вероники — Хирам Лодж. — Доброе утро. — Доброе утро, милый. — направилась Гермиона и поцеловала Хирама. Отец Вероники сел напротив нее и начал читать газету. ********** — Пока, мама. — попрощалась Вероника. На встречу ей идет Бетти с Джагхедом и. с каким-то рыжим парнем. Кто он? — —Привееет, Рони!!! — поздоровалась Бетти и обнялась с Вероникой. — Нуу, знакомься, это Арчи, ну, а Джагхедом ты уже знакома. — — Привет, Ронни. — поздоровался Джаг. — Привет, рад знакомству, Вероника. — сказал Арчи. — Взаимно. Девочки до магазинов шли вместе и о чём-то болтали, а парни сзади них о футболе. — Я их взяла, чтобы они тащили наши пакеты. Они же будут очень тяжелые. — Как ты до этого додумалась, ахахахаха — засмеялась брюнетка. — Я же Бетти. — серьёзно сказала Бетти, но сразу же засмеялась. ********************** — Ну что же. парни, мы в магазины, а вы пойдите в Pop's, мы вам позвоним. — Хорошо, Беттти. — сказал Джагхед и поцеловал её. — Ну что, пошли? — спросила Рони. — Пошли. Девушки провели в магазинах более трёх часов. — я здесь была раза три, как приехала сюда, но никогда не видела этих магазинов! Где ты их нашла? — Рони, я здесь живу всю свою жизнь. Парни, кажется, уже заждались. Пошли к ним. — Да, пошли. Подростки направились к Веронике. — Ну ладно, спасибо что донесли. Встретимся. — попрощалась Бетти и обнялась с Джаги. — Пока. — хором сказали Арчи с Джаги и направились в неизвестно куда. ***** — Я так рада, что ты будешь ходить со мной в школу! — сказала Бетти. — А я как рада… А кто такой Арчи? — Оуууу, Веронике Лодж понравился Арчи?! — Что? нет! С чего ты взяла? — Да потому что я тебе всех парней, которых знаю, показала. А заинтересовалась ты Арчи. — Ну ладно, да, он мне не много нравится… но как друг! — Я рада, что он тебе понравился. — Расскажи о нём, что знаешь. — Ооо, о нём я знаю много чего. Мы с ним друзья с детства. Ну, он очень общителен, занимается музыкой, есть собака Вегас. Последнее время, лет так 3-4, я с ним нет так сильно общаюсь и по тому о его плохих качеств не знаю. — Девочки, привет. — Здравствуйте мистер Лодж. — Ты что-то хотел, папа? — Да, Гермиона сделала вафли, не хотите? — Конечно! — сказала Рони. — С удовольствием. — сказала Бетти и они с Рони побежали вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.