ID работы: 7130641

Мечты имеют свойства сбываться

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртов Эндрюс

Настройки текста
Вероника шла по пустой дороги. Обняв себя, Вероника пожалела, что не вызвала такси. Услышав сзади звук мотоцикла, девушка остановилась и развернулась. Парень подъехал к девушке и предложил: — Подвести? Рони кивнула и села на мотоцикл.

***

— Спасибо, что подвёз. — сказала Вероника, подходя к двери. Ничего не услышав в ответ, девушка развернулась и никого не увидела. — Ну и ладно. Развернувшись, она дёрнула за ручку двери и зашла в дом. Родители девушки уже давно спят. Тихо разувшись и повесив своё пальто, Рони поднялась к себе в комнату. Вздохнув, она сняла с себя одежду, она направилась в ванную. Став под тёплые струи воды, брюнетка начала анализировать сегодняшний день. Спустя 10 минут, она выключила воду. Укутавшись в огромное полотенце, она направилась в свою комнату. Подойдя к своей кровати, она упала на нее. Она смотрела в потолок и думала о сегодняшнем поведение парня. Закрыв руками своё лицо, она перевернулась на живот и прошептала: — Прекрати думать о нём, Вероника! Перевернувшись назад, на её телефон пришло сообщение. Подойдя к столу, где лежала ее сумка, она достала от туда свою сумку и разблокировала телефон. Бэтти 23:41: Ты уже дома? Собравшись ответить на сообщение лучшей подруги, она посмотрела в окно, в которое только что кто-то кинул камень. Поправив полотенце, она подошла к окну и увидела внизу Арчи. — Чёртов Эндрюс. — прошипела девушка и открыла окно. — Привет вероника! — радостно поздоровался парень. — Выйдешь? Нужно поговорить. Немного подумав, девушка кивнула и закрыла окно. Одев джинсы и свитер, она спустилась вниз, одела своё пальто и вышла к парню. — О чём ты хотел поговорить? — спросила Вероника, сложив свои руки на груди. — О нас, о Джози. — спустив свой взгляд, ответил Арчи. — Не оправ. — начала Вероника, но её перебил Арчи, поцеловав её. Удивившись действию парня, она ответила на поцелуй, обняв руками шею парня.

POV Свит Пи

— Спасибо, что подвез. — сказала Вероника, стоя спиной ко мне возле двери. Решив ничего не ответить, я уехал домой. Подъехав к своему дому, я вошел внутрь и упал на кресло. Закрыв свои глаза, перед глазами всплыла картина, где Вероника целуется с каким-то парнем. Сжав кулак, мой телефон зазвенел. Достав его с кармана, я ответил на звонок. — Свит…ик… Забери меня с…ик…клуба… — произнес Джагхед. — Хорошо, жди. — сказал я и Джаг сбросил. Я встал и, промямлив типа «Ни привет, ни пока. Никаких манер!», я вышел на улицу и сел на свой мотоцикл. Проехав достаточное количество времени, недалеко я заметил Арчи и Веронику, которые целуются. — Чёртов Эндрюс. — прошептал я. Сжав свои руки так, что они побелели, я спросил сам у себя. — Свит, ты чего? Она тебе не нравится… Едь к Джагу, в кино. — тихо сказал я и поехал другой дорогой.Ветер дул мне в лицо, мимо пролетали деревья, здания и я вспомнил сегодняшний разговор с Вероникой. Усмехнувшись, я ускорился и был недалеко от клуба. Подъехав к нему, я встал и вошел внутрь. Везде пахло алкоголем, сигаретами. Найдя своего друга, я подошел к нему. Поняв, что одного я не дотащу, я вызвал такси. — Оо, Свит…ик… Пи. Ты приехаааал… — сказал Джагхед и начал обнимать меня. — Сколько ты выпил? Где Бэтти? — — Чуть…ик…чуть… — еле произнес он. — Её мама…ик…забрала… — Джагед вздохнув. — Чего такой задумчивый? — Увидел, как Арчи с Вероникой целуется. — тихо произнес я, в надежде, что брюнет меня не услышит. — Всё таки…ик… она тебе не безразлична. — Она мне не… — начал я, как услышал храп Джагхеда. Вздохнув, я увидел такси. Подняв Джагхеда, я понес его на улицу. Посадив его в такси на заднее сиденье. Сев вперёд, я заплатил водителю и продиктовал адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.