ID работы: 7130641

Мечты имеют свойства сбываться

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб, поцелуй и злость.

Настройки текста
Примечания:
Вероника вернулась домой к десяти утра. Родители давно на работе, поэтому Вероника решила посвятить себе весь свой выходной. Приготовив вкусный завтрак, она принялась кушать и смотреть свой любимый сериал — «Очень странные дела». На часах было всего лишь 12 часов утра, она решила не беспокоить Бэтти. Спустя несколько серий, Вероника съела всё, что купила. С грустью, Вероника взяла свой телефон в руки. Разблокировав его, она зашла в Фейсбук. Она увидела два сообщения, от Бетти и Джози. Сначала она зашла в чат с Бетти. 09:32 Бэтти: Привеееееееееееееееет. 10:12 Бетти: Шерил видела тебя с Свит Пи!!! 10:12 Бетти: РОННИ!!!!! 10:12 Бетти: Как прочитаешь, ответь!!! Брюнетка улыбнулась экрану и написала своей подруге: 12:34 Вероника: Привет! Да, мы встретились с ним и пошли в кафе. Девушка хотела перейти в диалог с Джози, но Бетти резко ответила. 12:35 Бэтти: Воу, Вероника. ;) Вероника улыбнулась ещё раз и зашла в диалог с Джози. 10:21 Джози: Продажная Прочитав сообщение, которое отправила Джози, с лица брюнетки пропала улыбка. Выйдя с фейсбука, Рони вышла и направилась в парк. — Вероника! — услышала девушка сзади себя любимый, нежный голос своей лучшей подруги — Бетти. — Куда ты так спешишь? — Никуда. — ответила брюнетка, обнимая свою подругу. — Так, я жду подробностей. — Каких? — Вероника, не тормози! Вероника посмотрела на Бетти, не понимая о чём она. Тяжело вздохнув, блондинка сказала: — Ты и Свит Пи. Уже вся школа в курсе. — Что? Кто? — Шерил. Я же говорила. — Точно. — сказала Вероника, вздохнув. — Я видела сегодня Арчи с Джози. — Оу. Они же встречаются. — Что?! — закричала Вероника, остановившись возле скамейки.- Когда? —  Две недели уже. Я думала, ты в курсе. Девушки сели на скамейку. Настроение у брюнетки испортилось. Обняв свою подругу, Бетти Положила на плече Ронни свою голову. Слезы готовились течь с глаз брюнетки, но девушка их вытерла и встала. Бетти посмотрела вопросительным взглядом на свою подругу. — Не будем плакать. Сегодня идем в клуб! — строгим голосом сказала брюнетка, смотря куда-то вдаль. Посмотрев на Бетти она улыбнулась. — Пошли. — Да. — ответила Бетти, хотя это был скорее всего утверждение, чем вопрос. Встав с скамейки, девушки направились домой переодеться. Одевшись в шикарные платья, накрасившись и распустив волосы, девушки сели в такси и поехали в клуб.       Зайдя внутрь, девушки направились к барной стойке. — Мохито. — сказала Вероника, садясь. — Вам есть 18? — Конечно. — ответила Ронни. Бармен посмотрел на них, но начала делать коктейли. — Вероника! — Что? — Зачем ты соврала? — шепотом спросила Бетти. — Бетти, успокойся. Пошли танцевать! Отпив мохито, девушки пошли на танцпол. Заиграла любимая песня Вероники. — Моя любимая песня… — тихо простонала брюнетка и начала двигаться. POV Свит Пи —  И что дальше? — спросил Джагхед, садясь возле меня. Я очень зол на Шерил, зачем она всем рассказала, что нас видела? Кто её за язык тянул?! Ну, а вообще… Я даже не против,что о нас с Вероникой пойдут слухи. —  Я расплатился и ушел. — Нда. — Может куда-нибудь пойдем? — спросил я, отпивая банку пива. — И куда ты предлагаешь? — Не знаю. Может в наш клуб? — Да ну, снова встретимся с этой змеей Пенелопа. Поехали в другой. Я знаю тут один. Я там часто с Бетти отдыхаю. — Пошли. — согласился я, кидаю пустую банку пива в мусорное ведро. Встав, мы направились к своим мотоциклам и поехали.

В клубе

Джагхед зашел первым в клуб. Осмотрев всё, я заметил двух знакомых девиц. Бетти и Вероника. — И они здесь. — Кто? — спросил Джагхед, смотря куда-то вдаль.- о Бетти. С Вероникой. — Джаг мне подмигнул. — Пошли к ним. — Иди сам. Я потом присоединюсь. Джагхед, ничего не ответив, направился к ним. Бетти удивилась его появлением, они поцеловались и начали танцевать. Вероника одна танцевала. Конец POV Свит Пи Парень подошел к барной стойке, сел и начала смотреть на брюнетку. Её волосы разлетались в разные волосы. Поняв, что он на неё пялится, парень резко отвернулся и увидел девушку, которая сидит недалеко от него. Её длинный, светлый волосы были распущены, подперев рукой голову, она сидела и пила свой коктейль. Встав со своего места, брюнет подсел поближе к девушки. Сев, девушка посмотрела на парня. — Привет. — уверенно поздоровался парень с девушкой. — Привет. — Как зовут такую красивую девушку? — Ты о ком? — О тебе. — Оу. Я Рэйчел. Можно просто Рэй. — сказала блондинка, отпив свой коктейль. — Я Свит. Приятно познакомиться. — улыбнулся парень. — Мне тоже. POV Вероника Бетти танцует с Джагхедом. Интересно, это совпадение или. Так стоп, это Свит Пи? И он здесь. С девушкой. Вот же… Стоп, Ронни. Ты чего? Нужно в туалет. — Ронни ты куда? — спросила Бетти. — Я? Я отойду ненадолго. — сказала я. Нужно срочно умыться. И уйти. Свит не заметил меня, я надеюсь. Ополоснув свое лицо, я облокотилась об раковину и посмотрела в зеркало. На меня смотрела не уверенная брюнетка. Но это не я. Нет. Где же подевалась та Вероника? Со мной явно что-то не так. Почему я решила уйти с клуба из-за какого-то парня? Нет! Не уйду. Соберись, Вероника. Конец POV Вероника Выйдя с туалета, девушка направилась в центр танцпола. Заиграла следующая песня и брюнетка стала танцевать. Все парни голодными взглядами смотрели на Веронику, и только один, самый смелый, подошел к ней и начал с ней танцевать. Поняв, что она не против, начал ее лапать. Посмотрев на Свит Пи, девушка заметила, что он смотрел на них. Он слишком зол. «Держись, Свит Пи.» — пронеслось в голове девушки, когда она начала целоваться с парней, с которым танцевала. Он не против. Оторвавшись от губ парня, девушка посмотрела на него. Он имел каштановые волосы, голубые глаза и светлую кожу. » Красивый парень. Но не в моем вкусе.» Развернувшись, девушка направилась к столу, где в обнимку сидели Бетти и Джагхед, оставив того парня одного посреди танцпола. — Ребят, я уже пойду. — сказала Вероника, одевая свою куртку. — Куда? — Домой. Я очень устала. — Хорошо. Иди. До завтра. — Угу, позвонишь мне потом, Бетти. — подмигнув, Вероника развернулась и вышла с клуба. В лицо ударил холодный ветер. Вдохнув его поглубже, девушка направилась домой. POV Свит Пи — А потом я развернулась и облила её горячим шоколадом. Ты бы видел её лицо, ахахаха. — Представляю.ахвха. — её скучные истории мне надоели. Повернув голову, я увидел Веронику с каким-то парней. Он её… трогает! Вот же… Теперь они целуются. Вот мудак. — Она тебе нравится? — спросила меня Рэй и я посмотрел на нее. Она про кого? Про Веронику? — Ты о ком? — О той девушки, которая там танцует. Ты всё время на неё смотришь. — Нет-нет. Она мне не нравится. — Я и вижу. — с смешном сказала она и отпила свой коктейль. — Это правда! Она мне противна! — Ладно. Уже поздно. Я пойду. Пока, Свит Пи. — поднявшись со своего места, она ушла. » Нет, она мне точно не нравится…» Я снова посмотрел на Веронику. Точнее, на парня, с которым она танцевала, и место, где она стояла. Её нет. И где она? Плевать. Поеду я домой. Вот только Джага нужно отыскать. Найдя его с Бетти, я вздохнул. «Ладно, не буду им мешать» Конец POV Свит Пи Парень вышел с клуба и заметил Веронику, которая шла по пустой улице, которую освещали фонари. Немного постояв и подумав, сел на мотоцикл и подождал, пока она отойдет, чтобы поехать.Вдруг, что-то случится с ней, и никого рядом не будет? — оправдывал свои действия парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.