ID работы: 7130771

до жути влюблён в тебя, сучка.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

      Дом.       Айрин - девушка лет шестнадцать и совсем скоро будет семнадцать. В этом 2018-2019 году она закончить свой первый класс старшей школы. Скромная, тихая, спокойная, красивая девушка. Она настолько скромная, что у неё только один друг. Только он знает, какая она на самом деле. Ведь, он знает и хорошо понимает, как сейчас очень трудно достаётся Айрин от родителей. Родители Айрин развелись, прошло пол года. Айрин очень трудно пришлось. И во время подросткового возраста, она знала, что отец Бэ изменяет матери. Родители умудрились не взять в руки Бэ. Она росла у бабушки. Всегда получала то, что хочет и делала то, что хотела. С тех пор, у неё чуток изменился характер. Она начала всем хамить и говорить то, что думает. Она была слишком плохой. Весь год приходила к психологу, чтобы излечиться. Психологи утверждают, что это психическое расстройство. Ей уже никак не помочь. Она может только сама излечить себя.

***

      Школа.       Айрин выбралась из леса и шла по дороге. Сегодня последний день в школе. Осенние каникулы уже завтра начнутся. Айрин была очень рада к этому. По дороге, кто-то кинул ей письмо. Айрин опустилась вниз и взяла письмо. Когда собиралась открывать, услышала знакомый одеколон. Развернувшись она улыбнулась и помахала ручкой.       - Юнги! - Обрадовалась она. К ней подошел Юнги.       Юнги друг Айрин. Они друзья уже год. Юнги так любить Айрин, как за сестрёнку. Юнги учиться старше на один класс. Один из красавчиков школы.       - Наконец-то увидела тебя! - Обрадовалась и обняла его Айрин. - Пошли! Иначе опоздаем! Как выспался? - Хорошо, спасибо, ты? Кстати, во сне я тебя видел. - Тоже! О, правда? Что я там делала? - Улыбнулась она. - Ну, та Айрин поцеловала меня в щеку! - Начал смеяться Юнги. Айрин улыбнулась и поцеловала Юнги в щёку. - Теперь, я экстрасенс. - Айрин начала смеяться. Юнги всегда пытался рассмешить ее. - Ладно, шутки в сторону, пошли!

***

      Юнги и Айрин во время звонка сидели в столовой. Юнги купил клубничный коктейль для Айрин.       - Спащибоооо! - Тянула она и сказала так сладко. - Кстати! Вот тебе подарок! - Айрин открыла рюкзак и взяла коробку. - Что? Что за подарок? Зачем? - Сегодня ведь день, когда мы познакомились! - Улыбнулась Айрин и дала коробку Юнги. - Открывай! - Юнги открыл коробку и улыбнулся. - А ну ка, дай руку и подарок! Хочу на тебя надеть! - Айрин аккуратно взяла браслет. - Аккуратно... и всё! А вот и мое! - Юнги так же сделал. - Уф! Я рада, что не испортила все! - Криворукая! - Смеялся Юнги. - Эй! Ну, так не честно! Я не криворукая! Просто бывает такая неаккуратность! - Хорошо, мисс такая не аккуратность. - Снова смеялся Юнги. Айрин сидела и сделала вид, что обижена. - Ну, ладно-ладно! Простите уж! - Извинился Мин. - Завтра ведь суббота. Куплю тебе что-то и поеду к тебе вечером. Согласна? - Айрин кивала головой и улыбалась. - Мелкая! Хитрая! - Айрин тихонько смеялась. - Я рад, что могу рассмешить тебя. - Нежно улыбнулся Мин. Но этот разговор теперь серьёзный. - Заведи друзей, от чего ты боишься? - В то же время, у Айрин упало настроение. - Заведи новых друзей! Людей полно! И это. Тебе станет гораздо лучше! - Юнги... - Тихо произнесла имя Мина. И тут же звонок прозвенел. Айрин взяла рюкзак и ушла, ничего не сказавшись. Черноволосый догнал девушку и развернул ее к себе. - Физра ведь! Поговорим тогда. - Они вместе шли. Юнги жалел, что сказал об этом. А у Бэ упало настроение. Ей не хочется завести новых друзей. Оба быстро переодевшись вышли.       - Здравствуйте, ученики?! - Здравствуйте, учитель! - Кричали все. Физрук дал волейбольный мяч. Все играли. А Бэ грустила и сидела на ступеньках. Прошло всего пять минут, Мин не сдержавшись, вышел из игры и подошел к ней. Сел рядом. - Знаешь, почему я не хочу завести друзей? - Спросила Бэ. Мин винил себя внутри. Ему жутко стыдно перед ней. - Это из-за того, что меня когда-то кинули все... все мои друзья. Когда я училась на родине... и когда все узнали, что у меня психическое расстройство... все начали меня дразнить... говоря, что я псих.. что я больная... и к тому же, родители ненавидели друг друга и было много конфликтов между ними. И всегда страдала я. Ведь я старшая, после меня есть сестренка и братик. Они ведь ещё маленькие для меня. Все обзывались. И был в классе извращенцы. Один из них специально, на глазах у всех ударил меня... по попке... ха, - Слезы катились вниз. - и после этого все обзывались. Что они и не говорили? Ты не представляешь... было очень больно... и после психологи сказали, что они больше не могут меня лечить. Ведь, им уже не к силу. Даже самый лучший психолог, который справился с шизофрениками и с людьми у которых много личности... даже она не смогла меня излечить... они сказали, чтобы я немедленно уехала жить в Корею. К тем более, на родине я всегда задыхалась... они говорили, что это из-за воздуха. С тех пор, они запретили мне возвращаться домой. Даже на неделю, на день и на час. Всё. Теперь мне придётся жить тут. Я не против жить тут... ибо, у меня есть ты!... да... родители раз в месяц, ну иногда два раза приезжают ко мне. На несколько дней. И другие родные тоже. Родители винят себя, что не давали мне любви. Мне всегда не хватало родительской любви. И не было то. - Смеялась она. Мин не сдержался и прижал ее к себе. - Прости меня... прости меня пожалуйста... зная всё это, я обидел тебя... умоляю... прости... извини меня... - Айрин обняла Юнги. - извини... - Ничегошеньки... бывает! - Смеялась она. После того, как Юнги утешал Айрин, они оба замолчали. - Давай поиграем вдвоём? Может волейбол? - Улыбнулась она и потянула за собой Юнги. Весь класс был в шоке, когда увидели их в обнимку. И когда Айрин плакала.       Бэ кинула мячик. Юнги также. Им было весело. Другие остановились и смотрели на них. Конечно, это очень странно было для всех. Красавчик школы играет с простушкой. У Юнги из девочек была она другом. Верным. Все шептались, что Бэ даже не может нормально одеть, как человек. Волосы всегда хвостик. Или же пучок собирала. А в школу она не надевала короткую юбку. У Бэ есть попа. И она не надевала мини юбки ну и так далее. Ведь, из-за попы у неё всегда открывалась юбка. Что можно увидеть всё, но, в школьной форме есть шортики снизу. И это радовало Бэ. Все думали, почему, такая красивая девушка не живет также красиво?        Она как простушка... но может ли судьба изменить её? А что если она внезапно измениться до неузнаваемости? И станет другой... может такой, как когда-то была? Дружелюбной? Мягкой, удобной, милашкой и паинькой? Или же грубой, извращённой и плохой? Или же останется все той же скромной, странностью, спокойной и тихой? Что же будет? Или же, все совместится и станет какой-то другой из-за расстройство? Что будет тогда? Она возможна станет шизофреничкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.