ID работы: 7130771

до жути влюблён в тебя, сучка.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

      Дом.       Айрин так радовалась, что к ней приедет Юнги. До приезда Юнги есть еще три часов. Айрин хочет сходить в магазин. Но уже шесть часов вечера. Скоро стемнеет. Ноябрь скоро. Айрин тепло одевалась и вышла. Закрыла дверь ключом и скакала. Ближайший магазин рядом со школой. А чтобы добраться туда лёгким путём, Бэ должна пройти через лес. Она особо не боялась. Ибо тут безлюдно. Никто не украдёт и так далее.       Вдруг, кто-то закрыл рот рукой и поднёс к носу усыпительное. Через несколько секунд Айрин начала падать на землю. Всё, что она увидела, два парня, которые ухмыльнувшись стояли.

***

      Бэ начала медленно открывать глаза. Она увидела незнакомый потолок. Взглянула на руки и ноги. Она в шоке лежит. Руки и ноги связаны вместе. И кто-то приклеил скотч. Айрин лежала обнажённой. Бэ начала дергаться. Сюда вошли те две парня.       - Ну, наконец ты очнулась. Говорил ведь, хён, не сильно! - Ударил парень того. - Ох... какое развратное тело... меня так тянет, а тебя, хён? - Тот кивнул головой. - Ну, ты начнешь снимать? - Разумеется! - Согласился тот. Старший достал видеокамеру. - Знакомься , это Чонгук, а я Чимин. - Ухмыльнулся тот. - Приятно познакомиться с тобой, Бэ Айрин. - Айрин вся испуганная. Она их не знает и она догадывается, что будут делать те. Чонгук надел прозрачные перчатки. - Ну что ж! Начнём! - Чонгук завис над Айрин. Медленно воткнул указательный палец в анал. Айрин сжалась. И постепенно один за другим входили и другие пальчики. Внутри Гук двигался туда-сюда, чтобы изучить внутренность Бэ. Гук не сдержался и вошел в неё полностью. Не пальчиками, а рукой. Айрин вскрикнула, что ее можно было услышать за километр. Гук от этого только возбуждался. Ему всегда было интересно. Чувствовать что-то такое необычное. С глаз Айрин лились слёзы. Она горько плакала и качала головой. Думая, что это кошмарный сон, но увы, нет. Чонгук вынул руку и начал раздеваться. - Ну, хён! Попробуй! Пусть сперва я войду в нее, а тебе на пока минетик от Айрин! - Чонгук был извращенцем и его друг Чимин тоже. Чонгук рванул с лица Айрин скотч. Чонгук полностью раздеть. Он резко вошел в Айрин. Ему было тесно там. - Впусти! - Кричал тот. А Айрин всё плакала и плакала. Чимин засунул своего дружка в рот Айрин. И начал сам двигаться. - Если впустишь, я дам тебе столько, сколько хочешь! - От-пус-ти-те!!! - Еле как говорила она. - О, нет! Ты меня и так то сбесила! И что ты нашла в Юнги хёне? Когда есть такой сексуальный я! - Чонгук делал резкие толчки. А Айрин кричала от боли. - Хён, хочешь попробовать? И да, давай снимем позу? - Они усадили Айрин к краю кроватки. Чонгук толкнул ее. Потом завис над ней. Нежно целовал ее губы, в тем временем Чимин вошел в неё. Она зажмурилась. Чонгук трогал грудь Айрин и сжал. От парней выходили разные маты и стоны. Потом Чонгук обратно приклеил скотч. Они оба медленно опускались и начали лизать точку Айрин. Один за другим. Чонгук ухмыльнулся. Он снял скотч. - Смотри, хён! Я сделаю так, что она сейчас кричать будет! - Чонгук лизнул точку и укусил. Айрин сильно крикнула от боли. Чимин смеялся. Чонгук всего лишь ухмылялся. - Смотри. - Он все же кусал. Потом он поднялся и оставлял засосы везде. Начиная с шеи до груди. - Ым... как же ты так сладко пахнёшь! Хочу всё же кусать и кусать тебя! Можно ведь да? - Бэ не смогла даже что-то сказать. Чонгук улыбнулся и покусал по шее и по соске. - Хён! - Гук взял и сильно укусил по соске Бэ. А та закричала. - Ох, как же я возбуждён тобою... до жути влюблён в тебя, сучка! - Произнёс Гук. - Оставляю ее тебе. - Гук ушел принять душ.

***

      Через полчаса.       Гук спустился. Сказал Чимину, чтобы тот закрыл рот девушке. Кто-то стучит. Гук одел халат и пошёл. Когда открыл, увидел хёна.       - Хён? - Произнёс Гук. - Да. Гук, сори, что поздно. Но ты не видел ли Айрин? - Кого? Кто это? - Соврал Гук. - Бэ Айрин. Она по параллельной учится. Твой ровесник. - Я не знаю таких. - Они оба вышли наружу. - А что случилось, хён? Выглядишь не очень! А сам красиво одеть. - Я вчера обещал ей, что приеду к ней. Она не открывает дверь. И на звонки не отвечает... вот её фото! - Может уехала к родным? Или какое-то дело вышли что-ли? - Возможно... но она раньше бы сказала. Хотя возможно, да! Сегодня ведь суббота! Я забыл! Она каждую субботу встречает гостей или же к госпоже Бэ ездить! Блин, как же я мог забыть? Ладно, спасибо, донсэн! - Мин уходил. А Гук помахал рукой. Гук криво улыбнулся, когда Мятный ушёл. Вошёл в дом и закрыл ключом. Поднялся. - С ней все отлично! - Сказал Чимин. Он дал ей снотворное, а она уснула. - Не знал, что она такая внутри одежды! Такая секси! - И не говори. Ладно, иди в свою комнату. А я спать. Сладких снов, хён! - Спокойных, донсэн!

***

      - Прошу! Отпустите меня! - Жаловалась Айрин. А Гук ходил туда-сюда. Вошел в кухню, Айрин за ним шла. - С чего же это? Я получаю то, что хочу! И я хочу тебя! - Прошу вас! - Для тебя я просто Чонгук, и говори на ты. - Чонгук пошептавшись, ударил по попке. - Сочная жопа! И грудь то ничё! Будешь моей! Поняла? - Айрин замолчала. - Если никому не расскажешь, я отпущу тебя, а если, ты хоть намекнёшь кому-то, я... - Приблизился к ухо. - жёстко изнасилую тебя. Надеюсь, понятно? И у нас есть видео! Мы отправим его всем! Поняла?! - Грубо спросил Гук. Бэ в ответ кивнула. - Иди. - Айрин начала бежать к двери. Но, увы, дверь была заперта. Гук подошел сзади. - Это ищешь? - Прижал ее к стенке и начал целовать в губы. Покусал по нижней части губ. Потом уж отпустил. - Дарую тебе свободу. На время. - Ухмылка. Айрин открыв дверь сбежала. - Стой, я провожу тебя, а то ты не знаешь где дом. - Гук поднял Бэ на спину и шёл. Совсем тихо. Не слышно ничего. - Слышь, Айрин. Ты теперь моя. И я не буду делиться тебя с другими идиотами. Не влюбляйся в Юнги, а то расскажу всем правду. Ясно? - Айрин от страха просто кивнула. - И да, прости. Я знаю, что ты мусульманка. И вам это как бы так грех. Но после школы, обещаю жениться. - Улыбнулся Гук. Айрин заметила, как тот начал общаться мило. - У нас будут много детей. Я хочу четыре, ты? И да, это правда, что у вас можно рожать детей от одного до пятнадцати? - У Айрин глаза стали банки. - Извини, но я провел расследование. Я хотел узнать про тебя многое. И узнал много фактов. Я помогу тебе излечиться. Буду тратить только для тебя! В школе прослежу, чтобы никто не узнал и не дразнил тебя. На если что, если кто-то будет дразнить явись ко мне. Я покажу ему, где раки зимуют! И это, это правда, что твои родители развелись? И ты из-за них заболела? - Айрин всё же молчала и кивнула. А вот и дом. Около дома стояла машина Мина. - Скажем так, что я нашёл тебя в лесу. Ок? - Бэ молчала. Мин подбежал к ним. - Что случилось??? - Я вчера хотел в город и увидел её! Это ведь Айрин, да? - О Боже мой!!!!

***

      А дальше дома был большой срач, а точнее конфликт. Юнги и Айрин ссорились. Юнги говорил, что ночевал тут. А она вообще на звонки не отвечала. Около часа они ругались.       - Слышь. Иди на хуй! Заебала! - Взяв свой пиджак, Юнги вышел из дома. Айрин упала на пол, плакала и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.