ID работы: 7130771

до жути влюблён в тебя, сучка.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста

***

      Школа. Вечер.       - Ах... - Поднялась локтями и села удобно Айрин. - Где это я? Что случилось? - Она в ту же секунду вспомнила, что потеряла сознание после разговора с Юнги. - Так тёмно, страшно! Нужно выбираться. - Она открыла дверь и медленно шла. В середине корридора мигал свет. Больше нигде. Она подошла к двери. - Что за?! Почему дверь заперта?! - Айрин никак не могла открыть дверь. Другой вообще не было. Вдруг, она услышала звук шагов. - Ауу! Тут есть кто-нибудь? - Ученица Бэ? - Вышел перед ней Физрук Чхве. - Это ты? - О, учитель Чхве! Слава Богу! - Что ты тут делаешь? Одиннадцать ноль-ноль ведь! - Сказал он. Айрин объяснила ему, что случилось. - Ясненько. Пойдем, открою дверь. Нужно в учительский кабинет идти. Там и ключ. - Айрин кивнула головой и шла за ним. Бэ что-то подозревать начала. Она вспомнила, что у неё в кармане есть телефон и взяла. - О, нет! Зарядка садится! Четыре процента! Надо позвонить Чонгуку! - Она звонила Гуку и когда-то услышала его голос, учитель взяв телефон и кинул вдаль. Схватился за руку Бэ и поднял ее на плечо. - Отпустите! Отпустите!!! Чонгук!!! Я в школе! Чонгук!!!! - Кричала она. Учитель кинул ее на пол и закрыл дверь на ключи, а ключи то кинул через окно. - Тебя никто не спасёт. Шлюшка ты моя! - Чхве завис над Айрин и пытался раздеть её. Айрин всё била его сильнее. - ОТПУСТИТЕ!!! Я РАССКАЖУ ЧОНГУКУ!!! - Он дал ей по щеке. - И что же ты скажешь? Что он то сделает мне? - Я РАССКАЖУ ВСЁ!! СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! - Заткнись, ржавая баба! Я сейчас трахну тебя так, что ты больше не сможешь выйти на улицу! И кончу прямо в лицо!!! - Он рванул рубашку Бэ. Из-за этого она всё громче кричала. Она знала, что если будет кричать ещё больше, то потеряет голос. - Не двигайся!!! - Он приблизился и лизал её тело начиная с шеи до груди. - ОТПУСТИ!!! МЕНЯ!!! - Она вспоминала, как тот вечер Чонгук и Чимин её изнасиловали. - ОТПУСТИ!!!! - Она дергалась и била его. Пнула в точку Чхве. Тот упал на пол на минуту. Айрин встала с места и хотела убежать, но дверь была заперта. Она никак не могла открыть её. Чхве схватился за неё и толкнул на парту. - Ну и куда же ты, детка моя? - Айрин ажщ испуга сильно плакала. Ей не хотелось ощущать эту боль снова. - ЧОНГУК!!! - Плача кричала она. - Пожалуйста, спаси!!! - Она знала уже, что никто не придёт. Это для неё не книга сахарная. А всего лишь ад. - Заткнись! - Вдруг, дверь слетела. Окны разбились. И сюда вошел Чонгук и Юнги. - УЕБАННЫЙ БЛЯДЬ! - Схватился за Чхве Чонгук. - ДА, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТРОГАТЬ МОЮ ЖЕНУ?! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ! - Юнги звонил в полицию. Юнги одел на Айрин свою куртку. Мин увёл собой Айрин. Они были в корридоре. Айрин очень испуганна. Мин сильно обнял Бэ, также как и Бэ его. - Ты как? - Айрин не смогла ничего ответить. - Не плачь! Скажи, что-нибудь! - М-мне очень страшно! Я думала, что он меня изнасилует! Я не хотела ощущать эту боль снова! - Плакала она. - Прости за боль, которую я причинил тебе! - Извинялся он. - Айрин! - Бежа подошел к ним Гук. Он крепко обнял её. - Прости! Прости меня! Прости, что не успел! Он ничего с тобой не сделал? А? Что он тебе говорил? - Он сказал, что изнасилует меня так, что я не смогу выйти на улицу! И! И! И сказал, что кончит мне прямо в лицо! Это было так мерзко! Я сильно испугалась! Чонгук! Поехали домой! Пошли! Пожалуйста! - Гук кивнул головой и поднял ее на руки. - Поедем ко мне, хорошо? Идём, хён!

***

      Школа. Спустя несколько дней.       Они уже в школе. Всё как по-прежнему. Юнги и Айрин лучшие друзья. Чонгук вечером покупает билеты в кинл или же покупает Айрин цветы. Чтобы Айрин полюбила все-таки его. Гук старается изо всех сил. А сейчас Чимин страдает любви к Юнги. Сейчас трое идут в столовую.       - Где твой муженёк? - Наверное, скоро будет... - Искала глазами Бэ. И всё таки Гук пришел. Открыл двери столовой и бежал к ним. Сзади что-то есть, но Гук это скрывал. - Жена! Ты ведь сломала телефон, верно ведь? - Бэ не стала медлить и кивнула. - Та-дам! Новый! - Айрин просто открыла рот. - Что? Почему?? Почему ты купил мне новый телефон? - И мишку купил! Нажми на животик! - Я люблю тебя! Я люблю тебя! - Повторял тот робот. Айрин улыбнулась и засмущалась. Гук подошёл к ней и поцеловал в щёку. - У тебя ведь сегодня день рождения, дурёха! - Сказал он. - С днём рождения! - Сел рядом с ней и крепко обнял. - Что? Ты уже забыла что ли? А вам то что? Где её подарки?! - О-оу! С днём рождения, Айрин! Мы... купим что-нибудь! Сегодня вечером к тебе приедем. - Вы вдвоём? - Спросили Айрин и Гук. Те оба замолчали и посотрели друг на друга. - Мне ничего не нужно... ну, если будете вместе и приедете тоже... - Улыбнулась она. Они оба вздохнули и кивнули. - мне большего и не нужно! - Я тебе не нужен?! - Айрин кивнула и смеялась. - Ну, так не честно! - Они сидели и смеялись. Вдруг, в телефон Гука начал звонить незнакомый номер. - Что за? Айрин? - Айрин взглянула чей это номер. - Дай-ка, я поговорю с ним. - Айрин взяла трубку. - Здравствуй Чонгук, я отец Айрин, она случайно не рядом с тобой? Мне нужно с ней поговорить. - Отец?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.