ID работы: 7130771

до жути влюблён в тебя, сучка.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста

***

      Обед.       Гук и Айрин пришли к обеду. Айрин быстро приготовила ему обед. Они сели за стол и начинали кушать.       - Ах! А я не знал, что это твой БРАТ! - Ну да... брат... просто иногда он как мелкий ведёт себя и поэтому он кажется мне младшим братом... - Замолчала Айрин. Гук просто улыбнулся. - Кстати! А мне понравилась ваша традиционная еда! Вкус просто, ВУАЛЯ! - Улыбнулся Гук, чтобы рассмешить Бэ. Бэ просто нежно улыбнулась. - Хэ-хэ. - Знаешь?... у меня есть инстаграм. И благодаря тому, что я написала, что выхожу замуж за корейца, я стала знаменитой в родине. - Смеялась она. Гук просто не понял. - Я читаю комментария. Кто-то пишет, что это круто, а кто-то просто обсирает меня. Хэх. Ну мне все равно вообще-то. Не хватало теперь делать то, что они мне прикажут. И не сделаю! - Смеялась она, Гук подавился и тоже начал смеяться. - Выпей воду! До школы уже три дня. - А да! Кстати!! Забыл сказать, ты пойдешь ли на осенний балл? - А? Я??? - Удивилась она. Айрин так смутилась. - Не знаю... что-то не охота... - Ничего не знаю! Сегодня вечером уже обратно. Завтра поедем и купим шмотки! Ясно?! - Айрин заткнулась и кивнула. - Если хочешь... мы можем перевестись в другую школу. - Нет-нет! Мне нравится эта школа! Я еле, как начала привыкать! - Хорошо, ладно. Растяпа! - Эй!!!

***

      Суббота. Надевание серёжки в ухо невесты.       Тут были семь Сватов и по-немножкому родственников Айрин. Хотя их было мало. Бабушки и дедушки нет. Отец вытворяет это. Мать Бэ уже больше двух месяцев не звонить ей. Гук у себя дома. Пока никому нельзя видеть невесту.       - Племянница! Идём! - Айрин была одета в длинно-красное платье, с бархатном кажекей и с ожерельями всякие и конечно же лента (подвесок) с украшением, вплетаемая в косу. Она спускалась с второго этажа к залу. Все ждали её. Перед тем как сесть, Сваты должны накрыть специальный ковер. Ковер был весь белый и сердцем в середину. Айрин как раз села же туда.        Джин фоткал всех с камерой. Он был рад к этому, и одна капля слеза пошла у него. Его сестренка скоро и выйдет замуж. А ему не хочетсч отпускать. И сейчас то ему хочется возразить и остановить всё, но ради Айрин он готов на всё.

***

      Школа. Понедельник.       Утром Чонгук забрал собой Айрин по дороге. Он был рад, когда увидел её и её фотография.       - Тот день, ты была такой красивой... - Посмотрел он на неё. Они уже приехали, вместе выходили. Все были в шоке, ведь Чонгук, красавчик школы номер один, пришел в школу с такой простушкой. Все и шептались об этом, Чонгуку было всё интересней. А вот Бэ чуток стеснялась. Они вошли в школу и каждый по своему ушёл. У Айрин сейчас алгебра, а у Гука география. Гук учился на хорошо, отлично, но ему было наплевать на учебу, он весь этот год думал о ней, как заполучить её. И наконец-то она только его. А Бэ совсем не замечала о нём. Бэ увидела Юнги, она хотела что-то сказать, но он столкнувшись с ней ушел, плечо к плечу. Она упала на колени. Бэ хотелось плакать. И вдруг, она видит, как кто-то дал ей свою руку, он помог ей подняться. Это был Тэхён. Один из красавчиков школы.       - Надо быть осторожной! Не ушиблась? - Она покачала головой. - Вот и славненько. Пока! - Сказал он и ушел. Айрин смирилась тем, что Юнги больше не хочет с ней разговаривать. Она набралась сил и пошла в класс.

***

      Столовая.       Во всех звонков Гук был рядом с Бэ, но сейчас, Айрин идет в столовую одна. Она вошла и взяла себе яблочный сок с трубочкой и конечно же булочку. Она села рядом с окном. Айрин отказала Гуку. Сказала, что не хочет идти на балл. Она просто знает, что там будет шампаньское, а на шампанское, точнее включая все виды алкоголя, Гук пьянеет. Все шептались возле ней. И вдруг, сюда подошел Тэ с Мином.       - Можно нам сюда сесть? - Айрин просто замолчала и кивнула. Она перестала смотреть на Мина и думать о нём. - Я Ким Тэхён, ты если не путаю Бэ Айрин? - Бэ кивнула вместо ответа. Мин удивился, ведь, несколько часов назад, она к нему тянулась, а сейчас, он ей будто порошок. - Это Мин Юнги! Мой друг. Мы дружим с детства, мы из Дэгу! - Приятно познакомится, я Бэ Айрин! - Улыбнулась она. Юнги просто холодно улыбнулся и смотрел на неё. - Из Дэгу, да? Ясно. - Кивала она. - Надеюсь, мы станем друзьями! Я новенький и я собираюсь перевестись в твой класс, не против? - Зачем она должна быть против? Не будешь же ее слушать. Подкаблучник? - Он прав, - Чуток агрессивно ответила она. Юнги кивнул. - Ну, я просто спросил. - Тэхён очень дружелюбный! - Добавил Мин. - О, как же это хорошо! По крайнем случае, он не такой уж предатель, как некоторые люди! И не холодный, суровый! - О, да! Он не такой, слава Богу, он у меня не такой! - Мин погладил по волосам Кима, а тот не понимал о чем речь. - Ну да! Слава Богу! Он не ТАКОЙ! - С виду видно же! - Да, видно! Но есть люди, которые выглядят, как невинные, но внутри СУРОВЫЕ! - Добавила Айрин. Они оба уже готовы встать с места и драться. Ким все ещё не понимает и догадывается, что если не остановить этот конфликт, то дальше будет хуже. - Ребята! Смотрите, какая сегодня погода отличная! - Да! Она описывает кое-кого! Дождь идет еще! Это точь в точь она! - Ким угубил ситуацию и понял это сам. Он винил себя внутри. - Не надо было об этом говорить! О смотрите! По телику показывают дораму! - Дорама про предательство! Ох, как же она описывает кое-кого! Узнаешь?! - Предательство?! Это ты меня предала! - Что?! Я?! Это я ушла в тот день из дома говоря: «Слышь. Заебала! Иди нахуй!» а?! Это я что ли?! - Ты предала меня! Ты не была в лесу! - И как же? В тот день, после твоего ухода, я чуть бы и не умерла! Идём, расскажу тебе лично! - Айрин схватилась за воротник рубашки Мина и потянула собой. Тэ шёл за ними. Входя в кладовку Мин оттолкнул Кима. - Хочешь расскажу правду? - Я не поверю! - Это уже не мое дело! В тот день, перед тем вечером, я шла в супермаркет. Меня тогда встретил Чонгук и Чимин! Чимин усыпил меня! А когда я очнулась, они начали меня изнасиловать! Да, насиловать! Да они трахнули меня! Понимаешь, что я чувствовала эти два часа с этими придурками?! Тебе не знать! Ты пришел тот день в этот дом, но ничего не заподозрил! Ты ничего не заподозрил! Потом утром, Гук отнес меня домой, тогда он и придумал это! Отмазку тебе! Мы поссорились потом! И тот день в лесу! Чонгук забрал меня собой и снова изнасиловал меня! - Айрин уже плакала. Она еле как рассказывала эту историю. Юнги всё ещё молчал и слушал. - Он обещал, что у нас будет свадьба! В той неделе, суббота, его родственники пришли и надели на меня серёжки! А ты даже оттолкнул меня от себя! Плечо к плечу! Ты знаешь, как это обидно! И это кроме тебя, меня, Чонгука и Чимина! Никто не знает! Никто! - Айрин уселась на пол и начала сильно плакать. Юнги просто вышел из кладовки и оставил ее там плакать. Айрин никак не могла успокоиться и там же отключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.