ID работы: 7130914

Отмеченные тьмой.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
      Новый Орлеан встречает меня жарким солнцем, плясками на Французском квартале и тошнотой. Уже четыре часа я провожу в машине рядом со слишком разговорчивым таксистом. Я иногда вижу его заинтересованные взгляды, которые он бросает на заднее стекло. Жара в машине душит, скребет горло и давит на виски. Достав из сумки бутылку с охлажденной кровью, я делаю пару глотков и морщусь от привкуса вербены, которую я влила перед выходом. На всякий случай.       — А можно ехать чуть быстрее? — прошу я, снимая кофту. Водитель жмурится, силясь не смотреть в мою сторону. Извращенец.       — Скоро, деточка, скоро, — хрипло шепчет он, надавливая на тормоз. Я недоуменно смотрю в окно, отмечая, что вокруг нас пустая трасса. Выдыхаю, с каким-то безразличием смотря на, как оказалось, маньяка. Он выхватывает из бардачка нож и поворачивается ко мне, сверкая своей отвратительной ухмылкой. Я усмехаюсь, внутренне поражаясь такому идиотизму. Он довез меня до Нового Орлеана, а теперь собирается убить? Идеально.       — Приехали, — противно грохочет его голос и я вижу, как кончик его языка облизывает нижнюю сухую губы. В отвращении закатываю глаза, поджимая губы.       — Я вижу.       Он шокированно смотрит на меня, а после его веки начинают дрожать, а пальцы сжимаются в предвкушении. Своей смерти.       Я локтем выбиваю дверь, медленно выходя из машины. Следом за мной вылетает маньяк, яростно рыча и размахивая ножом:       — Я зарежу тебя, сучка!       — Сначала поймай, — хмыкаю я, отходя от машины на пару метров. Противное существо несется за мной, тряся своим животом и беспрерывно хрипя. Он подбегает ко мне, замахиваясь ножом, а я перемещаюсь за его спину, хватая за шкирку. Человек брыкается и я со всего размаху ударяю его об землю. Кровь брызгает из его челюсти, а несколько обломков зубов вылетают изо рта. Ехидная усмешка появляется на моих губах, когда мучитель захлебывается своей же кровью. Я резко втягиваю носом воздух, морщась. Его тягучая красная жидкость откровенно воняет злобой и возбужденностью. Меня привлекает такой аромат, однако не таких людей.       — Если будешь рыпаться и орать, то я точно и без всякого сожаления прибью тебя.       Маньяк тотчас замолкает, в страхе сжавшись.       — Скольких ты изнасиловал и убил? — ядовито шепчу я, притягивая человека к себе. Он отчаянно крутит головой.       — Я никого не убивал!       — Неправильно, — бросаю я, ударяя ему под дых. Он сгибается пополам, скуля, как резаная собака. Я презрительно фыркаю, вновь поднимая этого ублюдка.       — Повторяю вопрос: скольких ты изнасиловал и убил? — мой голос дрожит от нахлынувшего гнева.       — Семерых… — запинаясь, выдает эта сука.       Я откидываю его на землю, прижимая ногой и каблуком придавливая грудь. Он хватается за мою щиколотку, сжимая ее своими липкими ладонями.       — Ты поплатишься за это, гнида, — прицелившись каблуком, я ударяю того по лицу. Глаз заплывает и на щеке проявляется синяк. Я ударяю еще пару раз, а затем поднимаю его, почти мертвого, кидая на капот машины. Он протяжно стонет, отплевываясь желчью и кровью.       Его хлипкие ручища начинают подниматься, хватаясь за крышу машины. Я презрительно фыркаю, хватая этот сброд и опрокидывая на асфальт. Он что-то шепчет, однако я прерываю его, раздавив голову своим каблуком. От него смердит, как от трупа. Отряхиваюсь и сажусь в машину за руль.       — Ну что же, доберемся сами.

***

      Выхожу из машины и демонстративно хлопаю дверью, выказывая свое недовольство. Большой особняк, оплетенный растениями, встречает меня распахнутыми дверями. Прохожу через главный ход и замечаю высокую фигуру брата, сидящего в кресле. Откашливаюсь, наконец привлекая его внимание.       — Здравствуй, Элайджа. Давно не виделись, — вампир захлопывает книгу и поворачивается ко мне, встав напротив.       — Шестьсот лет, Кали. Шестьсот лет, — задумчиво протягивает мужчина, окинув меня взглядом. — А ты не изменилась.       Усмехаюсь и пожимаю плечами, подхватив со столика небольшой ведьмовский гримуар.       — Все та же? Стиль изменился, братец.       — Какой приятный сюрприз! — закатываю глаза, оборачиваясь к вошедшему в комнату Клаусу.       — Я бы так не сказала, — хмуро опускаю взгляд, чувствуя, как на губах расплывается ухмылка. — Все тот же маленький капризный мальчик? Или же повзрослел?       Гибрид скалится, останавливаясь на полпути.       — Я позвал тебя сюда не для распрей, — шипит Клаус, опрокидывая в себя целый бокал вина.       — Ох, а ты думал, что я приеду и все обиду тут же позабуду? Ошибаешься, Ник.       — Надеялся, — фыркает брат, легко присаживаясь на диван. Складываю руки на груди и сверлю противоположную стену.       — Ты закалывал меня четыре раза! — воскликиваю, раздраженно хмыкнув. — Хочешь, чтобы я считала тебя примерным младшим братом? Пошел в задницу, козел.       Гибрид вспыхивает, словно спичка и через секунду оказывается возле меня, яростно дыша на ухо.       — Надеюсь, за эти шестьсот лет ты не растеряла свои способности, — угрожающе ворчит Клаус, схватив меня за руку. Выдергиваю ее, гордо вскинув голову.       — У меня было время подготовиться.       — Хватит этой детской чепухи, — пресекает ссору Элайджа.- У нас сейчас есть проблемы поважнее ваших старых обид.       Иронично поднимаю левую бровь и поворачиваюсь к старшему брату.       — Тебя это тоже касается, дорогой. Два раза… И за что? — разочарованно устремляю взгляд на застывшего брата, замечая секундное замешательство.       — Ты была не в себе, — холодно замечает брюнет.       — А ты как всегда в адекватном состоянии, — язвительно протягиваю я, в душе громко фыркнув.       — Сестра! — оборачиваюсь к вышедшей из-за дверей Ребекке. Она улыбается и приветливо махает мне рукой. — Давно мы с тобой не виделись.       Приняв ее в объятия, я чувствую запах дорогих духов. Старая добрая Бекс.       — На меня плохо действуют эти двое, — махаю рукой братьев. — Есть где-нибудь поблизости бар? Мне нужно выпить.       Блондинка кивает и идет к выходу. Мельком поворачиваюсь к Клаусу и сквозь зубы шиплю:       — Подумай над своим поведением, дорогой. Ведь я скоро вернусь. Пьяная.       Выхожу из особняка и двигаюсь за проскочившей в машину сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.