ID работы: 7130982

Отдых в самом разгаре...

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 подарок.

Настройки текста
      Утро обычных близняшек, но утро не совсем обычное, а с сюрпризом… Через окно, в комнату пробиваются первые лучики солнца, заставляя наших главных героинь поморщить носики и перевернуться на другой бок. Вскоре, просыпаются родители, с самого утра начинают пыхтеть около плиты, и готовя подарок любимым дочерям. «Какой подарок?! Скоро узнаете…»

***

Шум с первого этажа разбудил сестёр и они лениво начали одеваться. Кто-то пару раз споткнулся, кто-то одел футболку наизнанку, ну впрочем как всегда. Наконец приведя себя в порядок, а это: окончательно проснуться, переодеться, принять водные процедуры, сделать лёгкий макияж и т.д., близняшки спускаются на манящий запах, доносящий из столовой. — Всем утречка! — в один голос сказали сестрёнки, попутно чмокая в щёчки родителей, и сели за стол уплетая блинчики один за другим. — Утречко! — родители близняшек удивились, мол — «Что так рано встали?!», как никак 9.36, а сёстры спят почти до обеда. — Давайте, быстренько кушайте, у нас для вас подарок, — быстро проговорил отец, взяв газету, он начал читать новости, а мать побежала в спальню, за конвертом, где и находился заветный подарок. Дочерям осталось только думать «Хмм. интересненько, что за подарок…» Через несколько минут, вернулась мама с улыбкой до ушей, а руки прятала за спиной. (Заинтриговала, прям так и заинтриговала *ухмылка автора*) Мама подсела поближе к своим детям, а они в это время подозревали что-то, но что? Известно или неизвестно, но девушкам понравиться подарок родителей. Девушки закончили с едой, и взглянули на папу, который обнимал мать за плечи. Выглядело мило~, даже очень… Но ближе к подарку. — Мам, пап, что вы задумали? — спросила одна из близняшек, не понимая родителей. Папа достал из-за спины мамы конверт в красивой упаковке, и завязанный в красный бантик. Родители вручили подарок дочкам, и поторапливали открыть его. Девочки кинули взгляд на родителей, а затем на конверт, ни о чём не думая, девушки достают из конверта 2 билета в Нью-Йорк. От увиденного, девушки начинали перебирать слёзы. Близняшки кинулись в объятия любимым родителям, а слёзы счастья за дочерей, никто не отменял. — Тэён, Виён? Вы рады? — спросил отец, когда все уже перестали катить слёзы. Девушки разом кивнули и, широко улыбнулись, тем самым радуя и маму, и папу. — А, и да, вылет уже завтра, можете собирать чемоданы, — отец невольно улыбнулся, больше радуясь как будут копошиться его дочки, снося всё вокруг. — Мам, пап, мы вас очень любим, а сейчас мы идём собирать чемоданы, спасибо! — все дела распределила старшая из сестёр, но вместо обещанного «идём», близняшки побежали и упали несколько раз, а родители издавали звук, смахивающий на смех моржа.

***

Девушки забежав к себе в комнату, ползут под кровать, и вытаскивают из-под неё чемоданы, в разных цветах. Один белого цвета с сердечками, а другой красный с белыми сердечками. Хехе. близняшки ведь. |прошёл целый час| За этот час близняшки смогли: перевернуть дом так, что чёрт голову сломит, зато, нашли нужную вещь, а родители заставили убирать весь этот хлам, раскиданый по всему второму этажу. Наконец, они собрали вещи уже к вечеру, но перерывами обедали, а теперь ужинают всей семьёй в столовой. Как вы поняли в семью входят — мама, папа, Тэён и Виён. Но есть одно маленькое существо, сидящее в клетке, которое с удовольствием грызёт морковь и это — крольчонок «Боб». Девушки завели его, когда им было по 5 лет, но прошло 14 лет, и сейчас близняшкам по 19. «Кто же из них старше?»— спросите вы, а я вам отвечу, что Виён старше Тэён, на 17 минут.

***

Вся семья поужинала, а близняшки пошли отдыхать к себе в комнату за просмотром интересной дорамы. Не заметив того, близняшки уснули и видели уже то, как они гуляют по освещённым ночными фонарями улиц.

Доброй ночи, завтра вас ждут приключения, в вашем любимом городе, другой страны.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.