ID работы: 7130982

Отдых в самом разгаре...

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 вылет.

Настройки текста

Утро

Девушки встали в 5:30 утра, а вылет через 2 часа. Они провели водные процедуры, сделали макияж, а затем переоделись; Виён надела чёрные джинсы с дырками на коленках, рубашку в клетку красно-чёрного цвета, сзади рубашка длиннее чем спереди, которая была до пупка. Белые кеды, и через плечо закинула бежевую лакированную сумку от GUCCI. Волосы распустила и завила на кончиках, помимо этого нацепила чёрную кепку и очки от солнца. Тэён, тем временем, надела — колготки в большую сетку, поверх колготок надела чёрные джинсовые шорты, с полупрозрачной майкой, которая отсвечивала чёрный верх от комплекта нижнего белья, волосы распустила и выпрямила утюжком для волос. На лоб прицепила солнцезащитные очки, и также взяла кепку, а телефон засунула в карманы шорт. Надела кроссовки от PUMA. Девушки спускаются в столовую, а там уже накрыт завтрак на двоих, наверное родители уже завтракали, а сейчас отдыхают и тихо радуются за дочерей. Доев вкусный завтрак, близняшки пошли к родителям на улицу, которые загружали багаж сестёр в машину.

7.23

В аэропорту.

Багаж загрузили в самолет. Семья пускала слёзы счастья, и вскоре близняшки покинули Сеул и Южную Корею, направляясь в Америку, а точнее в Нью-Йорк! Всегда сложно прощаться с родными, особенно тогда, когда это надолго, а наши героини пробудут в Америке 2 месяца. Целых, мать твою, 2 МЕСЯЦА!!! Ну ладно, приступим к тому, где сейчас находятся сёстры.

***

Воткнув в уши наушники, близняшки улыбаясь, смотрели в окно и понемногу у них начали слипаться глаза, через несколько минут они уснули у друг друга на плечах. Через несколько часов, самолёт начинает посадку, и девушки окончательно просыпаются, чувствуя как они катятся по земле на колесиках самолёта. Через полчаса, самолёт останавливается, а близняшки забирают свои чемоданы, выходя из самолёта. В аэропорту их встречает водитель такси, забирает чемоданы и ставит их в багажник машины. — Нам на *название улицы и дома*, — старшая сестра-близнец протягивает кредитную карту водителю, он улыбается и берёт кредитку, начисляя нужную сумму на счёт, передаёт карту на заднее сидение, близняшка забирает и кладёт карту в сумочку. Да, у близняшек есть собственный двухэтажный дом в Америке и, ближайшие 2 месяца они будут там жить. Приехав в нужное место, девушки приметили, что на улице уже ночь. Забрав багаж, девушки открыли дверь ключом, и заметили свет, горящий на кухне. Виён прошла первая и увидела немолодую женщину, которая накрывала стол на двоих. –Может это отец, пригласил прислугу?, — подумала старшая Ли и тихо поздоровалась, чтобы не пугать женщину. — Здравствуйте. Женщина повернулась, и к тому времени пришла Тэён. — Здравствуйте, вы наверное с долгого пути, присядьте и покушайте, — предложила женщина, а мы коротко кивнули и сели за стол, наблюдая за ней. Она выходит в коридор, надевает свою куртку и говорит напоследок: — Девочки, мне приказали приготовить вам покушать и уходить, до свидания! , — женщина мило улыбается, а дверь за ней закрывается. — И кто эта женщина? , — в недоумении спросила младшая сестра старшую. Заглядывает в тёмные карие глаза сестры, будто ища ответ там. Но та лишь пожала плечами, и опять взялась за еду. — Наверное, это папочка о нас так заботится? — спросила младшая, на что получила кивок от старшей. — Давай вещи разберём завтра, сегодня задался очень трудный день, — вздохнула старшая близняшка — Виён. — Давай, я ахх., — зевает. -Я тоже устала, а сколько время? — Сейчас 22:16, кстати нужно позвонить родителям и сказать, что всё хорошо. — Давай! — они набрали номер мамы, и вскоре послышался голос, такой родной и ласковый. — Ой! Девочки, ну как добрались? Всё хорошо? Где вы сейчас? Что вы дела…

— Мам! У нас всё супер, мы уже дома, а у вас как?

— У нас утро, а у вас я так поняла ночь, да? , — мы почувствовали мамину улыбку и тоже невольно улыбнулись.

— Ага, передавай привет папе! Ну всё отключаюсь, доброй ночи. Ой! Вам доброе утро, а нам ночи! Перепутала.

Мы все звонко засмеялись, а потом мама сказала нам короткое «доброй» и отключилась. Близняшки поползли на второй этаж, сказав, что осмотрят дом завтра. — Добрых снов! , — сказали сёстры в унисон, и завалились уставшие на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.