ID работы: 7130982

Отдых в самом разгаре...

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 прогулка.

Настройки текста

Утро

Близняшки проснулись раньше обычного, и начали собираться. Как утро начинается у близняшек..? Правильно с криков, с грохотов, водных процедур... Ну это можно перечислять вечно, а нам это не интересно, так что не отходим от темы. – Ли!! Подойди сюда, ты не знаешь где мой любимый свитер, а? – Хмм.., интересно, ты купила невидимые вещи? – Всм?! – Меня интересует что ты найдёшь в пустом шкафу, а? Вещи в прихожей... - младшая стояла в шоке, от того, что старшая забыла про чемодан, который она оставила в прихожей. – А, точно, спасибо Лии~ - Виён выбежала из комнаты и рванулась к чемоданов с вещами. Затащив чемодан на второй этаж, старшая закинула его на кровать, а коленками встала на пол. спустя 40 минут

***

– Наконец-то! Я выбрала мой любимый свитер и чёрные джинсы, а ты что наденешь? - обратилась Виён к Тэён. – Я тоже самое! Хих-хи - ответила Ли и посмотрела на сестру. – Окей, может в кафе позавтракаем? - Виён. – Да, идём, я готова! - Тэён. Девушки вышли из дома, попутно захватив деньги и телефон. Найдя ближайшее приличное кафе, они зашли и сели за свободный столик. – Официант, можно вас? – Да, вы определились, что будете заказывать? – Можно нам два мороженого и молочный коктейль..мм клубничное и ванильное, спасибо и счёт? – Да, хорошо, что-нибудь ещё? – Нет, спасибо. Официант ушёл, а девушки взяли телефон и засели в соц. сети, проверяя не прочитанные сообщения. Где-то минут через 5-7 заказы были готовы и девушки наслаждались самым вкусным в мире блюдом. Заплатив за завтрак, близняшки покинули заведение и продолжили прогулку по городу мечты.

***

вечер 18:27 – Такой краси..., айщщ, щибаль, аа! - Ли закричала из-за какого-то парня, который разлил на неё горячее кофе. – Ой, прости, я.. не хотел, честно - парень начал извиняться, а девушке оставалось только залипать на его красивое лицо – ауу! - он начал махать рукой перед лицом девушки. За этим всем наблюдала Виён с Тэхёном, да они успели познакомиться и подружиться. – Мне кажется она влюбилась в него - Виён уже начала придумывать имена их детям, но Тэ остановил её мысли и сказал: – А мне кажется я влюбился в тебя.. Ви впала в шок, а Тэхён воспользовался этим моментом и чмокнул её в губы. – Йа! Тэхён! Вот жеж, айщ, а ну иди сюда! - уже ганяясь за Тэ, кричала вслед ему Ви.

***

– Чонгук, ты? - протянул руку для рукопожатия. – Тэён, приятно познакомится - в ответ подала руку новому знакомому. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.