ID работы: 7131105

Родственники

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, бойцы! Молодцы! — воскликнул зашедший в кабинет Пригов. Задание было очень важным и сложным, поэтому задействованы были все: Кот, Физик, Бизон, Мура, Ума, Батя и Багира. А заключалось оно вот в чём. На одном из предприятий террористами был захвачен в заложники замминистра образования. А затем преступники ушли в море, поскольку именно там они планировали провести захват крупной партии нефти. Как оказалось потом, террористы похитили замминистра для отвлечения внимания, якобы они планировали преступление на суше, на территории страны. Но на самом деле они собирались осуществить эту самую кражу нефти. «Смерч», конечно же, направили туда. Не отдыхать же бедным ребятам! В целом, операция прошла успешно, несмотря на пулевые ранения у Кота, Муры и Бати, а также ножевые и переломы с растяжками у Багиры и Бизона. И только сейчас, спустя шесть дней, проведённых в море на операции, ребят доставили в родной КТЦ. — Ну уж простите меня, но отпуск дать вам не могу. Максимум что выбил — это отдых на один день. Так что сейчас можете ехать по домам, и у вас завтра выходной, — сообщил генерал-майор. — Хоть что-то… — грустно улыбнулись все. Уставшие бойцы направились к своим шкафчикам, а после и по домам. Сил не хватало, даже на разговоры. POV Мура Ох, как же я устала! Это долбанное задание нас выжало как лимон. А на отдых дали всего один день! Ну хоть что-то, спорить с начальством бесполезно. Да и террористы в последнее время разгулялись. Я, кстати, уже дома. Только легла на кровать. Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь. Да кто там звонит так?! Кому так не терпится попасть ко мне в квартиру? Да ещё и в десять вечера! — Кто? — устало спрашиваю я. — Женечка, это мы — так меня называет только мама. Ой! Только не говорите, что они ко мне приехали! Я открыла дверь, и на меня с порога накинулись родители. Честно, мне было даже интересно, как они отреагируют на мой вид: круги под глазами, сама я бледная, на скуле синяк, бровь рассечена, костяшки на руках разбиты, плечо ужасно болит и иногда кровит из-за раны, ноги подкашиваются, сил едва хватает, чтобы не упасть от усталости. — Женечка, милая, что с тобой?! — отпрянув от меня, шокировано спрашивает мама. — Мам, нормально всё! — отмахиваюсь я. — Жень, что с тобой случилось? — вмешивается отец. — Да нормально всё! Мам, пап, у меня сейчас вообще нет сил. Я понимаю, это не уважительно по отношению к вам, но я сейчас очень хочу спокойно отдохнуть. И завтра тоже. Я очень устала! Они лишь недоумённо кивнули, и я отправилась в свою спальню. Едва девушка добралась до подушки, как немедленно провалилась в сон. А в тишине комнаты слышалось лишь сопение её разбитого носа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.