ID работы: 7131105

Родственники

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Женя Как мне фигово! Сегодня с утра тошнило, голова болит. Из-за этого в «поля» запретили, до выздоровления, а в ИВЦ Багира заставила сходить к врачу. — Жень, у тебя лицо бледное, ну сходи ты к врачам, а с Приговым я договорюсь, если что-то серьёзное, — уговаривала меня Кошкина. — Рит, ладно, — в конце концов согласилась я. Отправившись в лазарет, я почувствовала, что мне снова стало плохо, поэтому сначала пошла в туалет. *** Я сидела на кушетке, после того, как у меня взяли анализы и ждала оглашения «приговора». — С вами всё хорошо, и с плодом — тоже, — сообщил радостный врач. — Плодом? — переспросила я. — Да, Вы беременны. Срок маленький, неделя-полторы. Точно сказать не могу. — Л-ладно, спасибо. Только пожалуйста, никому пока не говорите. Пожалуйста, — получив положительный кивок, я вышла. Слов подобрать, чтобы описать своё состояние, не получалось Моей растерянности не было предела. А как же служба?! Так, ещё недолго работаю и подаю рапорт, чтобы не было вопросов. Сейчас в голове все мысли перемешались: служба, ребёнок, моё отношение к этому, родители, отец ребёнка, Кот. Кот! Он — отец ребенка, но сказать об этом я ему не могу, он наверняка не захочет об этом даже слышать. Для него служба на первом месте, раньше-то я разделяла первое место в его жизни, а теперь он обо мне совсем забыл. Кстати про любовь, я обещала поговорить с Батей! Как раз он вернулся с задания. *** — Бать, можно тебя на минутку? — Да хоть на десять, — улыбнулся он. Так, первая галочка в списке, Батя не отдаляется от команды, но это связано исключительно с Ритой. — О чём ты хотела поговорить? — О Багире, — выражение его лица сильно изменилось, улыбка пропала, и огонёк в глазах тоже потух, а вместо них пришла серьёзность и заинтересованность. — Что с ней? — резко спросил он. — Нет-нет, с ней всё прекрасно, я хотела спросить о ваших отношениях. — У нас с ней ничего нет! — как на автомате выдал он. Эх, Булатов, Булатов, глаза Вас выдают! Заинтересованный огонёчек пропал так же как и радостный, а на их место пришла грусть. — А хотелось бы? — сама не знаю зачем спросила такое, но душа подсказывала, что надо. Его губы, казалось, пошевелились в ответе «Да», но сказал он совершенно другое: — Так, всё, лейтенант Мурашова, Вы где должны находиться? — В ИВЦ, товарищ контр-адмирал! — Так живо туда! Пулей я отправилась в указанное место. Хоть точного ответа я и не услышала, одно теперь я знаю точно, Бате не безразлична Рита, а значит, есть контакт! Осталось только рассказать об этом самой Кошкиной. *** Передав этот рассказ в самых что ни на есть ярких красках, я обняла Риту и, сказав «с Богом», вытолкала её в направлении комнаты отдыха. А дальше — они сами, благо Кот, Физик и Бизон отправились по домам, а в КТЦ остались только я, Багира с Батей, Пригов и пара работников с охранниками. *** Некоторое время спустя. Любовная история Маргариты Кошкиной и Ивана Булатова началась, моя миссия выполнена, теперь можно и о себе с ребёнком подумать. Завтра буду искать недорогое, но хорошее жильё, куплю новый телефон с новой симкой, выставлю квартиру на продажу, ну, а пока — домой. Завтра — последний рабочий день, а уже утром послезавтрашнего дня я положу на стол генерал-майора Владимира Викторовича Пригова рапорт об увольнении по собственному желанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.