ID работы: 7131105

Родственники

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло два с половиной года. Я уже не та Женя из «Смерча», теперь у меня есть прекрасная дочь — Вероника, я её очень люблю. Мой отец умер в результате сердечного приступа, а мама помогает мне с ребёнком, она изливает на внучку всю свою материнскую любовь, скопившуюся за годы моего отсутствия по службе. Да я этому даже рада, я не привыкла сидеть дома, мне нравится драться на ринге: и самооценка повышается, и прибыль хорошая. Я по-прежнему живу в Санкт-Петербурге, переехать не хватает силы воли, воспоминания не отпускают. Так и кажется, что стоит мне уехать хоть на пару километров от Питера, и все воспоминания, все люди, которых я любила, исчезнут из памяти. Я собиралась на очередной поединок. Драться предстояло с неким бойцом по прозвищу Кот. Кот… воспоминания снова нахлынули волной. Как же я скучаю по нему и хочу вернуться. И вернуть те дни, когда мы с тобой были рядом. — А теперь, на ринге новичок «Кот» и непревзойденная «Мура»! — кричит рефери в микрофон. Да, я оставила себе свой позывной, слишком он у меня прижился. Мой внимание привлекает мелькнувшее в толпе знакомое лицо. Что? Или я схожу с ума, или там действительно Физик? Да, это он! Но что он тут делает? Почему с таким интересом смотрит на ринг? Да какого чёрта он здесь?! Внезапно мелькает догадка. А если «Кот» — это Кот? Мой Кот, мой Вася! Я поднялась на ринг, и время будто остановилось. Передо мной стоит Кот. Кот — Ионов Василий. Стоит, прямо как в старые времена. Те же голубые глаза светящиеся азартом, та же ухмылка, скулы, нос, брови, волосы. Как же он красив! Нет, я не могу. Он, видимо, меня не узнал. Конечно, теперь у меня короткая стрижка каре, волосы я крашу. Да и сама я изменилась, стала жилистей, жёстче. — Нет, я не буду с ним драться, Семён, скажи Дмитрию Сергеевичу, что я не буду с ним драться! — Но, Евгения, вы должны… — пытался возразить помощник. — Не буду! Я выбежала, нет, вылетела оттуда и направилась домой. Из глаз текли слёзы. Слёзы воспоминаний и радостный, и горьких… *** — Женечка, ну что же ты так убиваешься? У тебя же Ника есть! — Мам, ну как ты не понимаешь! Я скучаю, скучаю по работе, ребятам, адреналину в крови, по «полям», в конце концов! — Так вернись! Тебе же твой генерал сказал, захочешь — возвращайся. — Ты действительно думаешь, что стоит? — Женечка, раз ты так жаждешь этого… — Спасибо, мам — я обняла её. Может, она права. Стоит позвонить Пригову. *** — Мурашова, ты? — Так точно, товарищ генерал-майор! — С ума сойти! Два года прошло, а от тебя ни слуху, ни духу! — Владимир Викторович, я хочу вернуться. И на вопросы отвечаю сразу: у меня всё нормально, я в той же форме. И вопрос от меня, группа — та же? — Ну хорошо, хорошо. А группа другая. Изменения произошли. Теперь в пополнение из новичков: Сармат, Опер, Лекарь, Агата и Дана. С ними познакомишься. А так никто больше не уходил, не приходил. Так, завтра чтобы прибыла к месту службы. Формальности решим, форму выдадим, адрес знаешь. — Слушаюсь, товарищ генерал-майор! Завтра я возвращаюсь в группу «Смерч». Ждите меня, ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.