ID работы: 7131105

Родственники

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В гостевой комнате. Мура и Кот. — Жень, почему ты мне не рассказала? — лежа на диване, спросил парень. — Боялась… боялась неизвестности. Вась, ты же был таким человеком, который, мне казалось, не готов к семье, ребёнку. И я не знала, как ты отреагируешь, не хотела быть отвергнутой, — девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. Вдруг Вася поднялся с места и подошёл к Муре. Он лёг рядом на двухъярусную кровать и обнял её, зарывшись носом в её волосы. — Обещай, что больше не будешь бояться! Я всегда тебя защищу и никогда не дам в обиду. Я никогда тебя не отпущу, Женя, никогда. Я тебя слишком люблю, чтобы так просто потерять, — он шептал ей это прямо в губы. Подавшись вперёд она поцеловала его, словно принимая это обещание. Их ночь обещала быть нежной и страстной. Они так давно не видели друг друга в такой атмосфере, оба скучали по друг другу, по любви. Ну что ж, наверное, оставим пока их наедине. На улице. В гамаке. Сармат и Дана. — Ммм… — протянула девушка, проснувшись посреди ночи. Она попыталась встать, но ничего не получилось. Посмотрев на своего, так сказать, соседа, Вика почему-то покраснела и нахмурилась. — Илья, твою мать! Ты что здесь делаешь? — тихо возмутилась она. Но парня разбудила, всё-таки служба не прошла даром: бойцы просыпаются от любого звука. — Не знаю. Кажется, мы вчера напились и легли тут спать. А тебе что-то не нравится? — Илья не понимал, что её не устраивает. Тепло, удобно, он не пристаёт, не трогает, так какие могут возражения? — Ты тут! — девушка залилась краской. Тут уже Сармат соизволил подняться, отчего тканевый гамак перевернулся. Парочка оказалась лежащей на траве. Дана приземлилась на Илью в весьма двусмысленной позе. Лунный свет отражался на лице девушки, отчего Сармат невольно залюбовался ею. В сердце он давно хранил имя — Лазарева Виктория. Но что делать, если она обращала на него ноль внимания? Не выдержав такого, Илья притянул к себе Вику ещё ближе и поцеловал. Как ни странно, Дана не дала ему по морде, но ответила. Ведь в своём сердце она тоже держит имя — Хованцев Илья. — Люблю тебя, — помогая встать девушке, прошептал он, — И я, — улыбнулась Дана, поудобней устраиваясь на его широкой груди. Гостевая комната. Ума и Физик. — Ум? — протянул Сергей, глядя в лицо Умановой. — Ну? Чего соизволите от простой смертной? — ухмыльнулась она, поднимаясь на локтях. — А что у вас с Бизоном? — с улыбкой чеширского кота спросил мужчина. — Что? С Бизоном? С чего ты взял, что у нас с мим «что-то»? — её удивлению не было предела. — Ну, вы так друг на друга смотрите… Думаю, вы — прекрасная пара! — мечтательно произнёс он. — Ага. Мечтай. Лучше скажи, ты сам-то девушку нашёл? — Ну давай так, если я расскажу, то ты выполнишь два моих желания? — Что-то мне это не нравится, но… Ладно, давай. — В общем, да, у меня есть девушка. Её зовут Света, она кандидат физико-математических наук. И я собираюсь ей предложение делать. А теперь, давай желания. Первое: ты рассказываешь мне о своих чувствах к Борьке, и это должна быть только правда. И второе: ты признаёшься ему в этих самых чувствах! — Нееее! Физик, бл***! Что ты за существо такое бессердечное?! — возмутилась Уманова. — Ладно! Мне нравится Бизон. Всё, доволен? — Да! — удовлетворённо ответил Серёга. Одна из комнат. Опер и Агата. — Игорь, а у тебя есть девушка? — Нет. Но мне нравится одна красотка! — И кто же? — почему-то возмущённо спросила Марина. — А ты угадай? — ухмыльнулся он. — Ну, не знаю я! — Это Настя Кимова, помнишь, её переводили на время? Ну и я ей предложил встречаться, но она ещё не ответила. — И мне ты не сказал?! — Агата обиделась. Нет, она не любила Опера, но он — её лучший друг и скрыл такое! — Вот я тебе всё и рассказываю. Теперь, твоя очередь. Как Витька? — Какой ещё Витька? Ааа… ну это, он — мой жених, вот! — Марина, ну ты даёшь! И на меня ещё наехала, из-за того, что я тебе не сказал про Настю. У ребят завязался шутливый бой подушками, ведь как-то же нужно было «проучить» друг друга за сокрытие столь важной информации. По Батю и Багиру, думаю, рассказывать не надо. Эти двое давно любят друг друга. И уже давно женаты. Ведь что нужно для счастья? Только чтобы человек, которого ты любишь, был рядом. Бизону же не спалось. Как и Лекарю. Боря вышел из своей комнаты и направился на улицу. Заметив уже стоящего там Руслана, он подошёл к нему. — Не спится? — Неа… Мужчины стояли и молча смотрели на полную луну. У всех случился день открытий. Сармат и Дана теперь вместе, Мура и Кот воссоединились, Физик, Агата, Опер и Лекарь рассказали о своих половинках, Бизон и Ума наконец признались сами себе, что любят друг друга, а Батя с Багирой уже сотый раз сказали друг другу как сильно любят. Ну что ж, теперь все счастливы. Чего ещё желать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.