ID работы: 713122

Мама, расскажи сказку!

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошел день после ВМИ. «Хвостатые» , конечно же, выиграли! А по приезду в Магнолию закатили глобальную пьянку. И вроде бы всё как обычно, но вот из Совета Макарову приходит странный человек в чёрном плаще и капюшоном на голове, закрывающим глаза, с не менее странным письмом. Оно гласило : «Макаров, мастер гильдии Фейри Тейл, просим принять в гильдию этого мага, который принёс Вам это письмо. Если же Вы откажетесь, то Совет распустит гильдию! Надеимся на Вашу благоразумность и просим не задавать никаких вопросов ни новому магу, ни Нам, то бишь Совету Богоизбранных волшебников!» После прочтения письма и не долгого мыслительного процесса пьяного Макарова, он решил забить на всё и всех и принял этого загадочного волшебника в гильдию Фейри Тейл! - Мирочка, поставь новечку метку нашей «Семьи»!- попросил Макарыч, выходя из своего кабинета с неизвестным никому человеком. - Да, мастер. – ответила Дьяволица и достала из-под барной стойки печать.-Привет! Я - Миражанна. Куда тебе поставить метку?-приветливо улыбаясь, продолжила она.- Как тебя зовут? Какая у тебя магия? - Привет. Я – Зереф. На левое плечо. Магией смерти…- начал тараторить новечок, но на последнем предложении грустно усмехнулся. А пока он говорил шустрая Мирочка уже поставила ему метку чёрного цвета. -БУХАЕМ В ЧЕСТЬ НОВИЧКА!!!БУХАЕМ В ЧЕСТЬ ВЫИГРАННЫХ ВМИ!!!БУХАЕМ!!!- кричала в дупель пьяная Кана. -БУХНЁМ!!!ИК!- ответили ей не менее пьяные «Хвостатые». «Фейри тейл значит?!Хм…Будет весело!»- мысли Зерефа после того, как ему в руки сунули не-понять-кто маленький бочонок Саке. - Зереф значит…- сказала одними губами Эльза, улыбнулась и свалилась с барной стойки, на которой мирно сидела в обнимку с «маленькой рюмочкой водички».(Да-да! Мы все поверили, что это- рюмочка! А ещё мы поверили, что это – водичка!XD)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.