ID работы: 7131424

Запах крови

Слэш
G
Завершён
36
sophie alison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проснешься однажды — и будешь реветь, и не встретишь в живых Человека. Твой удел и награда — желанная смерть, Лишь бы только не видеть зеркало. Сколько говна нахлебался Рыжий за всю свою жизнь. День ото дня он видел, как отец избивал мать. Он кричал, пытался помочь. Отхватывая очередную пощечину от отца, мать хватала его, бежала с ним в комнату и просила сидеть спокойно и не плакать. А что оставалось пятилетнему ребёнку? Лишь спрятаться под кровать, крепко-накрепко закрыть уши,чтобы не слышать ругань отца в сторону его матери. Шли годы, но ничего и не планировало поддаваться хотя бы малейшим изменениям. Рыжему было всего восемь, когда отца посадили в тюрьму. И тогда вся работа свалилась на него. Впервые он держал в своих маленьких ручонках шуруповёрт и забивал гвоздь в стену. Не о таком детстве он мечтал. Он падал, резался, разбивал колени, но держался, не падал духом. Через пять лет отца выпустили на свободу, но в тот же вечер он был обнаружен с ножом в груди. Всё чётко прояснялось. Отец связался с наркодилером, его посадили, он в отместку сдал того человека и расплатой за предательство стал нож в грудь. И вроде всё более или менее налаживалось, как в жизни появился он: Мажорчик, у которого никогда не было проблем и забот. Который не знал, что такое пахать как лошадь днями и ночами, лишь бы прокормить себя и больную мать. К нашему «Мажорчику» липли, конкретно, все: девчонки, парни, взрослые. Даже вышеупомянутая мать была без ума от этого выскочки. Рыжий, честно говоря, никогда не испытывал такой ненависти к чему либо, как к нему. Ненависть только потому что он существует, пусть даже не рядом с ним. Просто потому что дышит с ним одним воздухом. При виде его наглой физиономии, глаза наливаются кровью. И, ха-ха, ты уже вот-вот не побрезгуешь и сломаешь это красивое лицо. Но он понимал, что ему не нужны проблемы в школе, их и так хватало по самое горло. Надо же, он учится в той же школе, что и Рыжий. Да ещё и в том же, мать твою, классе. Баскетбольную команду тоже задело это нелепое существо. Он стал капитаном команды, но от этого Рыжий не стал его ненавидит меньше. Почему именно он был не обделен его вниманием? Эта отвратительная морда не отлипала от юноши не на секунду. Он был везде. Он встречал его после работы, но даже там его посылы к чёрту не срабатывали. — Гуань, как насчёт того, чтобы ты пришёл ко мне домой, может, поужинаем вместе? — с некой ноткой неловкости начал парень, после чего в его адрес сразу же полетели восклицания: — Чтооооо?! Да пошёл ты к чёрту, идиот! — всё никак не унимался Рыжий, и, не успевая отойти дальше, резко падает в объятия к своему «ненавистному » знакомому. — Почему ты отталкиваешь меня? Ты же видишь как я к тебе отношусь, — с заметной горечью в голосе говорил мажорчик. — Отпусти меня, раздражаешь, — и вот, когда Рыжий только собрался уйти, молодой человек притягивает его избитое тело к себе, не давая опомниться. Их губы соприкасаются и в пространство Рыжего проникает эта похоть. Но тут же в лицо прилетает кулак, который разбивает нос в кровь. — Отвали от меня, ясно? — фыркает на прощание Рыжий и скрывается за деревянной дверью. 11 апреля 19:40 От кого: Долбоеб — Привет, знаешь..Это было довольно неприятно. Нос все ещё болит. Давай встретимся у тебя? Я хочу познакомиться с твоей мамой. 19:42 Кому: Долбоеб — Иди к чёрту! Не смей даже приближаться к ней. Да и чего это ты ко мне приклеился?! Как банный лист, ей-богу.. 19:43 От кого: Долбоеб — Вижу у тебя плохое настроение, поговорим завтра. Спокойной ночи, целую. 19:45 Кому: Долбоеб — Поцелуй свою задницу, мудак. После этих слов сообщения перестали приходить. Он положил телефон на кровать и ждал, но чего? Того, что этот уёбок позвонит? <<Стоп, нет, не стоит об этом думать. Просто ложись спать, это куда лучше..>> — и с этими мыслями Рыжий проваливается в Царство Морфея. 12 апреля 6:30 От кого: Долбоеб — Доброе утро милый. Как спалось? 6:31 Кому: Долбоеб — Ты хотя-бы время видел? Тебе, что ли, совсем заняться нечем?! 6:32 От кого: Долбоеб — Нет, я просто-напросто скучаю по тебе. 6:33 Кому: Долбоеб — Раз тебе нечем заняться, так иди и подрочи на кого-нибудь. Уверен, для тебя это станет хорошим разнообразием. 6:34 От кого: Долбоеб — Хорошо, иди лучше поспи..Видимо, ты сильно устал прошлым вечером. 8:20 Проходя мимо курилки Рыжий замечает его. Опять на его лице улыбка, будто это не он вчера получил в нос. Он стоял в уже знакомой юноше одежде: тёмные спортивные штаны и обтягивающий свитер с вырезом, который слегка прикрывал ключицы. — Гуань, привет, — было начинает диалог он, но его тут же перебивают. — Что тебе, блять, надо? — резко выпаривает Рыжий, со злобой глядя на своего собеседника. — Я хотел поговорить о знакомстве с твоей мамой, — всё с той же явной ноткой неловкости. — Я не пойму, ты, что ли, мой парень, чтобы я тебя с мамой знакомил, а? — Я хочу познакомиться с женщиной, которая тебя мне подарила, — с этой фразой Рыжий смог ощутить как полыхает все внутри и как зарождается желание снова врезать ему по лицу. — Не смей приходить ко мне, ясно?! — Да, конечно, любимый, — с издёвкой пролепетал паренёк, глядя вслед уходящему. По квартире раздаётся глухой стук в дверь. «Ну и кого уже принесло?» — уже ругался про себя наш Рыжий, желавший хотя бы пару минут провести в тишине и покое. И на пороге стоит он, весь избитый, окровавленный. На нем не было ни живого места, грудь была покрыта ссадинами и побоями. — Что с тобой? Почему весь избитый? Кто это так постарался? В ответ молчание — юноша начинает обсыпать его вопросами уже с самого порога. — Мы, как-никак, дружим с тобой уже год, но ты все ещё отталкиваешь меня. Почему? — Я не хочу привязываться к тебе. В любое время я могу потерять тебя. Ты уезжаешь, потом вновь возвращаешься. Всегда, когда я привязывался — терял дорогих мне людей. Не хочу, чтобы все повторилось. Не хочу терять тебя. Ты дорог мне, как никто иной. Лицо Хе Тяня изменилось. Услышав эти слова, особенно из уст Рыжего, он пришёл в небольшой в шок. Никогда Рыжий не говорил, что кто-то ему дорог. Что не хочет терять кого-то. Парень подходит ближе и расстояние между их губами стремительно сокращается. Рыжий ощущает тёплое, опаляющее дыхание на своей шее, поцелуй, за ним следует ещё один, ещё более нежный. Ему не хочется отталкивать, не хочется кричать на него, не хочется бить со всей силы, чтобы было больно. Хочется прижать эту дурную голову к себе, зарыться руками в тёмные волосы, вдохнуть его запах, заполнить его собой. Обнять, зацеловать каждую рану на его теле, каждую, которую он получал заступаясь за Рыжего. Уже пройдя в дом, Хэ Тянь продолжал осыпать тело возлюбленного поцелуями. С любовью, нежностью. Юноше, в свою очередь, хотелось отдать ему всё: свои эмоции, чувства, тепло, заботу и..Тело. Всё, что у него было. Сердце колотилось так, словно вот-вот выскочит из груди и не вернётся. Хэ Тянь уснул на коленях Рыжего. <<.. И так приятно гладить его по голове. Прижимать его тело все ближе и ближе. >> Запах крови распространился по комнате. С тобой все будет хорошо. Просто доверься мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.