ID работы: 7131424

Запах крови

Слэш
G
Завершён
36
sophie alison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты ведь знаешь я не брошу

Настройки текста
Лучи утреннего солнца пробивались сквозь тёмные шторы, освещая небольшую комнатку. Яркое солнце бросало светлые пятна на двуспальную постель, лучики падали на лицо Рыжего, тем самым побуждая его проснуться и улыбнуться новому дню. Но все это радостное предвестие хорошего солнечного дня искажало тело, лежащее рядом. Разорванная на плечах майка открывала вид на огромную гематому, располагавшуюся в пределах левого плеча. Синяк градиентом переливался из светло-синего в ярко-жёлтый оттенок. Изувеченное тело, то и дело постанывало от боли, не в силах выдавить из себя и слова. Руки превратились в мясо и кости, а место, где располагались бойки превратилось в пустоту. И ох, как жутко было смотреть на эту картину! «В твоей голове, наверное, кроится очень и очень много мыслей. Хотелось бы мне узнать, что за тварь такое сотворила. Хотелось найти его. Без каких либо объяснений зарыть это чудовище в землю. Заживо. » — У себя в голове Рыжий готовил жуткую участь, прописывая её до малейших подробностей, но поток его мыслишек прервал взгляд. Измучанный, готовый сдаться и больше не бороться. ХэТянь снова попытался выдавить из себя хоть словечко, но все попытки сводились на нет. – Кто..Кто сделал ЭТО с тобой? — С некой ноткой жалости спросил Рыжий, будто предвещая расправу. «Хмм.. Молчишь? Но почему? Я найду его. Или их. Я найду, и изничтожу каждого кто позволил себе такое!» — Произнёс парнишка у себя в голове, после чего, попытался продолжить диалог. – Не так уж важно кто это был, главное что ты в порядке. Ты жив и невредим. — С радостью и ноткой облегчения произнёс Хэ Тянь. – - Я в порядке, и, ха-ха, что же со мной могло случиться? – Он мог сделать с тобой, все, что угодно. – Да? Кто он?! — Гневно рыкнул Рыжий. – Ты знаешь, кто убил твоего отца? – Я не помню имени,но точно помню, что это был наркодилер, с которым отец время от времени вел дела. – Не при каких обстоятельствах ты не должен оставаться один. После школы, ты идёшь домой только со мной. Держись в людных местах.Твой отец задолжал огромную сумму, и, так как он её не выплатил, долг лег на твои плечи. – Что за сумма хоть? – 30000 юаней. — Сердце замерло от одной мысли, что все это, случилось с ним из за меня. И из-за моего поганого папаши. Все синяки на его теле моя заслуга..Этого не должно повторится. Я не позволю. Гробовое молчание повисло в воздухе, наклоняя атмосферу. Было слышно даже малейший – Нам пора в школу. — Промолвил Хэ Тянь натягивая на голый торс майку. Чёрт она вся изорвана. — Малыш, не одолжишь мне свою? — Что? — Ты ещё и майку мою носить будешь?! – Всего лишь на один день. – Ладно. — Тут же ответил Рыжий доставая из своего шкафа черную футболку, и кидая прямо в лицо пареньку. Выйдя из дома они наконец таки направились в школу. Школа, работа, дом: Изо дня в день одно и то же. Ничего не менялось вообще. Даже раздражительная физиономия Тяня больше не надоедала. Он как то вошёл в русло моей жизни, и окончательно стал её частью. Звонок, и за ним ещё один. И так продолжается ровно семь раз. Рыжий быстро и раздражительно вводит пароль от телефона и видит непрочитанное сообщение. От кого же оно? Скорее всего, от этого идиота..Хотя, чёрт, вдруг что то важное? У вас одно непрочитанное сообщение. От кого:Мама Сынок, наш повар заболел, подмени его, пожалуйста. Целую, Мама. Хэ Тянь говорил ждать его, и не уходить. Где же он? Мы, ведь, вышли вместе.Агх, чёрт, ладно, нет времени его ждать, маме как - никак нужна помощь. Лишь только стоило выйти за школьные ворота. Удар, отдающийся звоном в ушах, и затмевающий рассудок. — Что за хуйня? Где я, чёрт возьми? Что вообще происходит? — Мямлит Рыжий, приподнимаясь на локтях с пола, и наконец таки разглядев толпу, окружающую его прямо сейчас.Как раз таки среди всей этой топлы, стоял человек. Невысокого роста, в длинном пальто и черной шляпе. – Ну что ж. Привет, малыш Мо. — Говорит он, и, с секунду помолчав, продолжает монолог. —Давненько я тебя не видел. — - Этот грубый голос.Казалось, что рыжий ранее уже слышал его, но никак не мог вспомнить. – Знаешь, мы недавно видели твоего друга. Тянь вроде. Так, мы просили передать что ты..Гм, точнее, твой отец должен нам денег. – Он мёртв. – Мы знаем. — Шепотом говорил незнакомец. – - Это жутко неприлично с моей стороны. Я забыл представиться. Меня зовут Су Ёнг, и я тот самый человек из за которого посадили твоего отца. Дело в том, что твой отец взял у меня деньги, и наотрез отказывался возвращать.А сумма там ни черта не маленькая, что, скорее всего ты уже знаешь. Я дам тебе месяц.Соберешь деньги - и тогда с твоей матерью и с тобой все будет хорошо. – Ублюдок! — - Тихо вскрикнул сгоряча рыжий, после чего добавил. — Это был его долг, мы в этом не виноваты. – Ты чрезмерно разговорчив. Парни, научите малыша хорошим манерам. — - Толпа людей, буквально в тот же миг обступила Рыжего, и по приказу своего «хозяина» стали безжалостно избивать 17-ти летнего подростка. — Гуань! — Послышалось за дверью. Это точно был Хе Тянь. — Где же этот упрямый идиот?! — С некой ноткой гнева повторял Хе Тянь. – Конченные выродки! Я все сделаю только не смейте трогать мою мать! – Как хорошо что мы поняли друг друга. Парни, уходим! В тёмном помещении усталое тело Рыжего казалось лишь грудой изуродованных камней. Таким его нашёл Хэ Тянь. Беспомощный, связанный, избитый до неузнаваемости. – Все будет хорошо. — - Вырвалось из горла ХэТяня. Ничего не хотелось говорить, да и не требовалось.Он и так понимал, что это не было шибко важным в такой ситуации. Он взял его на руки и отнес в больницу, где он и провёл остаток дня, над кроватью Рыжего. Все будет хорошо. Мы справимся. Я обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.