ID работы: 7131424

Запах крови

Слэш
G
Завершён
36
sophie alison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Пока я с тобой, тебе нечего бояться

Настройки текста
Запах спирта пробивал нос. Спустя неделю пребывания Рыжего в больнице, он полностью восстановился. Целая неделя пошла коту под хвост. Интересно, где этот идиот шляется! Договаривались же к пяти. Ещё минуту и я ухожу. – Ох! Гуань, ты ещё здесь? Спасибо что дождался, — лицо ХэТяня было такое счастливое, он словно светился. – Мы с отцом в ссоре, и я поклялся, что не возьму никаких денег. Но все же я достал немного, и я хочу чтобы ты взял их. Здесь немного..Только 1000 юаней. Мы найдём. Мы справимся. Не слушая ничего, Рыжик впился разбитыми руками в тело Хэ. – Пойдем, — нежным голосом сказал Хэ, потянув парня в сторону парка. Как я позволил ему прокрасться в моё сердце? Ещё очень долго они болтались по парку, размышляя как выбраться из этой дерьмовой ситуации. Не решив ничего, Рыжий отправился домой где его ждала любящая мать. Но вместо улыбки, он увидел заплаканное лицо покрытое ссадинами. — Они приходили, и забрали все ценное! — сквозь слёзы говорила она, и в очередной раз всхлипнув, продолжила. — Забрали все деньги которые у нас были! — её глаза были наполнены болью, грустью и страхом. Руки дрожали, а слёзы капали, не переставая. – Не плачь прошу, я не могу смотреть как ты страдаешь! Мама, обещаю тебе, все наладится, и я выплачу долг отца. Тебя никто больше не тронет. Ты будешь счастлива, — Рыжий долго просидел над матерью, и ему было до боли невыносимо смотреть на её заплаканное лицо. Следующее утро не предвещало ничего хорошего, ведь нужно было искать деньги, и подработку, вместе с этим, тоже. Я не сдамся. Я не стану таким, как он. 14:55 От кого: Долбоеб Мо, нам нужно встретится.Важно.У меня в 17:00. Кому: Долбоеб Хорошо. И мне снова приходится подниматься в это здание. – Господин уже ждёт Вас, — говорит та же милая девушка, со своей обаятельной улыбкой. — Прошу, пройдемте. – Не нужно, я сам поднимусь туда. – Ладно, 6 этаж, 342 квартира. – Спасибо. Раздражающая музыка, словно пенопласт о стекло. И, наконец, 6 этаж. Как же неприятно здесь находиться, но, раз он сказал что это важно, остаётся только надеяться, что я пришёл не зря. Я должен преодолеть себя. Звонок в дверь. – Малыш, как я рад тебя видеть! Ты все таки пришёл, проходи. – Ты говорил, что у тебя что-то важное. Говори. – - Я просто хотел тебя увидеть, ведь ты тоже хочешь чтобы я был рядом с тобой. – То-есть, ты, блять, позвал меня только ради этого?! Пьяный до предела ХэТянь не понимая что творит лез на рожон. И ему тут же прилетает в лицо. Нещадно.А всё за попытку поцелуя. – - А ты намного черствее, чем я думал, Малыш Мо. — Иди в душ и протрезвей хоть немного! Я не собираюсь разговаривать с тобой когда ты в таком виде. Увидимся завтра, если ты, конечно, встанешь, — дойдя до входной двери, сильная рука ХэТяня помешала выйти Рыжему из студии. – Останься, прошу! — с жалостливым видом говорил Хэ Тянь, будто бы умолял рыжего остаться. – Отвали идиот! Я думал, у тебя что то серьёзное и по делу. – - А кстати про дело.. Я достал ещё денег, и я видел, как ты работал всю эту неделю. Сколько подработок ты уже взял три, четыре? – До полной суммы мне не хватает 15000 тысяч, — и все же 15000 это большая сумма для нашей семьи. Хэ Тянь, совершенно не слушая болтовню Рыжего, схватил его за шею и поцеловал. Рыжий же, в попытке оттолкнуть своего ненавистного друга лишь угодил в капкан. Хэ Тянь прижал его к стене, подняв руки над головой и всё продолжая целовать Рыжего. Целуя шею он слышал, как прерывисто дышал Рыжий, и как сильно билось его сердце. Поставив свою ногу между его ног, Хэ Тянь сказал: — Будешь послушным мальчиком, и больно не будет, — Но тут же выхватил по лицу. Скинув пьяное тело на кровать, он сел рядом с Хэ Тянем. Он говорил с ним, пока тот был в отключке. – Знаешь, а ведь ты дорог мне! Как же ты не можешь этого понять.. Зачем ты лезешь с этими поцелуями, если можешь просто обнять. Если я захочу, то поцелую тебя. И..Прости что ударил. Прости что отталкиваю, я боюсь сделать больно. – Малыш, у тебя довольно сильная рука, — Сказал Хэ Тянь. Это были самые милые слова которые я мог бы услышать от тебя. –Ты не мог сказать что ты очнулся?! Ты покойник! — Рыжий накинулся на Тяня и начал раздавать ему подзатыльники. –Ах ты ж идиот! Как припозорился из за тебя-то! – Черт! Гуань, больно же, отпусти-и-и!! — провопил тот растягивая. Рыжик раздавал Хэ Тяню лёгкие шлепки, но вскоре всё-таки оказался под парнем. «Вот же попал..», — уже думал Рыжик упираясь руками грудь Тяня. – Может,ты уже встанешь с меня? — нервно спросил тот, слегка отталкиваясь от кровати, но ему помешала сильная рука Тяня. Рыжик посмотрел на него непонимающим взглядом. Он потянулся рукой к лицу Хэ и невесомыми касаниями провёл его по щеке. В ту ночь Рыжик остался вместе с Хэ. Месяц подходил к концу, а сумма была собрана только наполовину! И Рыжий впахивал как мог, а точнее настолько, насколько хватало его тела. Мать Рыжего не верила, что они смогут. Что смогут вылезти из этой погребальной ямы! Но они справились, они смогли. И ничего не оставалось, как только отдать набранную сумму, и жить спокойно. Отдав все долги, Рыжий выдохнул, и наконец смог не бояться за мать. Он как всегда пошёл в школу, ну а после - на работу, где вновь зарабатывал деньги на лекарства матери, чтобы поддерживать её состояние. В один из прекрасных осенних вечеров Он шёл с Хэ Тянем по парку, и в его голове крутились различные мыслишки. Ему надо было благодарить Тяня за помощь поддержку. – Спасибо, — неожиданно для Хэ вырвалось из губ Рыжего. Хэ Тянь лишь улыбнулся, проводя рукой по его шее, а после, приблизившись и опалив горячим дыханием губы, поцеловал его, невесомо приобнимая за талию.А после, отстранился. Пока я с тобой, тебе нечего бояться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.