ID работы: 7131538

Why?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Он сам не понял, как дошло до того, что он, Ли Сокмин, очень позитивный парень, душа любой компании, и вообще сам по себе открытый человек, начнёт заглядываться на своего одногруппника. Хон Джису не тот человек, что-бы думать о нем 24/7. Он слишком закрытый. Сколько Сокмин не пытался заговорить с ним — тот просто сбегал. Так просто сбегал. Не думая о том, что человек, который захотел с ним заговорить, думает о нем всегда. Не думает, что делает Ли больно. Но он не должен унывать. Ведь ему нужен Джису. Даже если он и вовсе не знает о существование Ли.  — Ли Сокмин, о чем я только что говорил? — из мыслей его выбил преподаватель. Точно. У них ведь пара по истории.  — Извините, Джонхан — сомбеним, я отвлекся, — ответил Мин.  — За твоё «я отвлекся» получи дополнительное домашнее задание, — Джонхан-сонбеним, поправляя свои длинные волосы, посмотрел на него еще раз и продолжил урок. Рядом с Мином послышалось хихиканье.  — И на кого ты так засмотрелся? — спросил Сынкван, продолжая хихикать, — опять на Джису?  — Ага, — печально вздохнул Ли, — он совсем не замечает меня.  — Может, он думает, что ты хочешь над ним поиздеваться, — друг посмотрел на Мина, — ну ты тип популярный, понимаешь? А он такой скрытный и вообще, что ты в нем нашёл?  — Да понимаю я, просто… — Ли сделал паузу, заглядывая в свою тетрадь, где было написано только число и тема.  — Что просто? — из размышлений его опять выбили, только уже не Юн, а Кван.  — Просто я не знаю, — пауза, — не знаю как это началось, — вскрикнул Ли, и весь класс обернулся на него, но не Джису.  — Что началось, молодой человек? — мистер Юн посмотрел на него, делая недовольное лицо, — Вы срываете мне урок, Ли Сокмин. Останетесь после уроков.  — Бля, — шикнул Ли так, что даже сосед по парте его не услышал.

***

Досидев до конца урока, Мин со своими друзьями пошел в столовую. Обедать не хотелось из-за плохого настроения. Пока друзья стояли в очереди, Мин занял столик. Компашка не заставила долго ждать, и через пять минут они уже ели и обсуждали, как будут отмечать Рождество.  — Мы с Верноном поедем к моей маме на Чеджу, — сказал Сынкван, при этом незаметно забирая с подноса Вернона булочку с яблоком, — А вы?  — Я буду отмечать в общаге, один, — с долькой грусти сказал Мингю.  — А как же Вону? — с набитым ртом спросил Кван.  — Он уезжает к родителям.  — Чел, не расстраивайся. Ты можешь отпраздновать со мной и Чаном, — Сокмин любит праздновать Рождество с друзьями. Так как к семье он поедет праздновать Новый Год.  — Ооо, бро, спасибо, — Мингю был похож на щеночка, которому дали косточку. Болтали и ели они еще минут 15, а после этого они пошли на последнюю пару. Психология — самый любимый предмет Сокмина. Так как он с самого детства мог прочитать человека, как открытую книгу, всего лишь пообщавшись с ним минут пять. Но единственного человека которого он до сих пор не может понять — это Джису. Он имеет очень красивый голос и умеет играть на гитаре. Однажды Ли задержали после пар из-за того, что он был дежурным и ему надо было вымыть полы в кабинете истории. Когда закончил, то пошёл возвращать ключи вахтёрше, но услышал игру на гитаре, доносившуюся из кабинета музыки. Он не мог пройти мимо, не заглянув туда, где находился источник звука. Да, там сидел Джису, который, что-то напевая себе под нос, и играл на гитаре. «Боже — проскользнуло в его голове, — он прекрасен». Длилось это не долго, минуты три. За это время Сокмин вряд ли вообще моргал. Он влюбился в его музыку. А глаза? Вы видели его глаза. От этих глаз у Ли может случится приступ. Настолько они прекрасны. Когда Сокмин в первый раз увидел эти глаза, то в нём зажглась такая искра, что она могла бы разрушить вселенную. Ради тебя я не только могу вселенную разрушить. Он влюбился в это глаза. Его английский. Боже. Этот акцент. Когда Ли услышал, как на паре по английскому он заговорил на нем, то всё. Пиши пропало. Его акценту я посвящу песню. Нет. Я посвящу песню и не одну всему ему. Ведь Сокмин любит Джису. Его шрамы от порезов на венах. Да, такое тоже есть. Когда Сокмин нечаянно увидел его шрамы, он разозлился. Кто эта мразь, что довела его до такого? Он хочет помочь. Но он не может. Ведь Джису даже не знает, что чувствует этот Сокмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.