ID работы: 7131538

Why?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Из-за того, что Сокмин выкрикнул на уроке истории, ему придется идти на беседу с Джонханом-сонбенимом и Сынчоль-хеном. «Прекрасно, эти голубки будут проводить беседу на счет моих выходок.» — первое, о чем подумал Мин, зайдя в класс. Он надеялся отделаться хотя бы мытьем класса или чем-то вроде. Сокмин не любит такие беседы.  — И как вы объясните свое поведение, молодой человек? — когда Джонхан злится, то называет своих учеников «молодой человек» и все об этом знают.  — Я отвлекся, — Сокмин отпустил взгляд на парту, — такого больше не повторится.  — Ладно, так как это в первый раз, то можешь идти домой, — сказал Сынчоль. Сокмин уже хотел встать, как его действия прервал голос Джонхана.  — Перед этим ты должен вымыть полы. «Зашибись, я уже обрадовался»  — Мы придем через 20 минут, и что бы класс сиял, — Джонхан и Сынчоль быстро вышли из класса, оставляя Сокмина одного.

***

Как и обещала эта парочка, они пришли через 20 минут. Сокмин помыл класс за 10 минут, а остальное время сидел в твиттере.  — Хорошо справился. Ладно, можешь идти до… — не успел договорить Сынчоль, как Сокмина и след простыл.  — Молодёжь.

***

Сокмин быстро рванул к выходу из университета и радостный пошёл домой. Шёл он не слишком быстро, потому что разглядывал голые деревья и думал о том, как же ему подойти к Джису. Его раздумья прервали крики из подворотни. Сокмин быстро рванул на помощь, и, когда завернул туда, откуда доносились крики, он замер. Ведь тот, кого избивали, был Джису.  — Сука!!! — Сокмин быстро подбежал к парню, который избивал Джису, и ударил его ногой в шею. Парень упал, а Мин быстро взял Джису за руку и побежал прочь. Когда он убедился, что они оторвались, то взял Джису на руки и побежал дальше. Сокмин добежал до своей квартиры, которая, слава богу, была на первом этаже. Закрыв дверь, он подошел к дивану и положил туда Джису, который был без сознания.  — Блять, блять, блять! — Мин пошел на кухню за аптечкой. Взяв её, он быстро побежал в гостиную, что бы обработать рану Джису.  — Боже, — Сокмин плакал, — за что они так с тобой? «Я найду эту мразь и убью». После того, как он обработал раны на красивом лице, он перешёл к телу. Быстро сняв с него футболку, начал обрабатывать порезы на груди. Он опять заметил эти шрамы на запястье.

***

Через час после того, как он обработал все раны, проснулся Джису. Он в недоумении оглядывал место, где проснулся, пока не наткнулся взглядом на своего одногруппника.  — Ты уже очнулся! — он подошёл к Джису и сел на корточки рядом с диваном, — как ты себя чувствуешь?  — В-воды. Сокмин быстро побежал на кухню за водой. Когда он вернулся в гостиную, увидел, что Джису уже сидит на диване.  — Вот, — Мин протянул ему стакан с водой.  — Почему я здесь? — спросил Джису, после того, как опустошил кружку.  — Эм, тебя избили, но я все обработал, — Ли начал паниковать, ведь он никогда не разговаривал с Джису, а тут от сидит перед ним весь такой прекрасный.  — Э, ну с-спасибо, — Джису отпустил взгляд на пол, и заплакал.  — Э-эй, т-ты это, чего? — Мин понимал что это вопрос очень тупой, потому что кто не будет плакать, если его изобьют?  — Я, — он начал плакать ещё сильнее, — я такой беспомощный. «Боже, я не могу смотреть как он плачет» — подумал Ли, пододвинулся ближе к Джису и обнял его. Он был холодным. Я обещаю что согрею его своей любовью, чего бы это не стоило. Просидели так они полчаса. Пока Джису окончательно не успокоился. — Зачем ты мне помог? — спросил Джису, смотря прямо в глаза Сокмину. Этим взглядом он меня до могилы доведёт.  — А что мне оставалось делать? Ты мой одногруппник, — «которого я безумно люблю» продолжил у себя в мыслях Ли.  — Спасибо, — он взял руку Сокмина в свою, — правда, спасибо.  — Может останешься? — в моей жизни, — на ночь. В таком состоянии я тебя никуда не отпущу.  — Я думаю, мне лучше пойти домой.  — Я настаиваю, — Ли начал поглаживать его ладонь.  — Эх, ладно.  — Отлично, — Сокмин сиял от счастья. «Как он это делает?» — подумал Джису, смотря на сияющего от счастья Мина.  — …будешь? — от мыслей это отвлек Мин.  — А?  — Чай, говорю, будешь?  — Да, можно, — «блин, как стыдно то».

***

Выпив по кружке горячего чая, они пошли спать, а Джису понял одну истину: Сокмин не мудак, который бросит в любой момент. Он весёлый, общительный, добрый и у него очень яркая улыбка. «Почему я раньше этого не замечал?» — в который раз думал Хон, пытаясь заснуть. А Сокмин вообще уснуть не мог. Попробуйте уснуть, когда за стеной спит человек, от которого вы без ума. Разные мысли переполняли Мина, начиная от простых, как заснуть, и заканчивая тем, как бы не изнасиловать его. В итоге Сокмин заснул лишь под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.