ID работы: 7131593

Я тебя не боюсь...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава "Бой"

Настройки текста
Pov Аято Я проснулся и увидел что лежу с той девченкой, гспд, чё со мной. 6:00, рановато встал. Канеки хотел нас собрать в 10:30. Накинув на себя толстовку и джинсы, на ноги кроссовки, пошел продить по городу. Конец Pov Хакайна проснулась, обнаружив, что Аято нет, встала, одела халат, пошла умываться. Странный этот Аято, то дерзкий, то вообще ангел благодать. Мда уж, Канеки хотел нас собрать в 10:30, интересно, для чего? На очистку голубей я не пойду, ну или сражаться только с S рангом. После последней очистки у меня было ранено плечо, нога и живот. Больше всего плечо и живот. Раны затянулись, но я могу использовать только одно кагуне, ибо, если буду использовать 2 кагуне, будет тратится много энергии, но еще, раны могут открыться. Сильнее у меня кагуне Ринкаку, а не Укаку. Но, использовать Укаку безопасней. Уже 9:37, время быстро бежит… Так одену черные джинсы, кроп-топ с надписью «ProTest» и кеды, с надписью «Nike». 10:07. Скучно.Интересно, а у Аято какое кагуне? Мм… ладно. Внешность у него красивый, дерзкий характер к ему имиджу подходит. Синие волосы, Сине-голубые глаза, которые становятся красными. Встате, я не самый сильный гуль. Есть такой как «Черный кролик», так он известен, он не уступает мне в силе. Хоть у него и одно кагуне. А я известна как «Лисий дьявол», маска у меня лиса, которая на половину нормальная лиса, а вторая темная, а там промежуток для глаза. Ой, что-то я заболталась, уже 10:25. Я пошла вниз. За столом уже все сидели. -И так, как ты знаешь, Хакайна, у нас бывают тренировки, по этому устраиваем бой. — начал Канеки. — И мы разбьемся на пары. -Аято-кун против Хакайны-чан и Я против Канеки. Деремся не на смерть! Если соперник потерял сознание или ему плохо, прекращаем сразу же! — закончила итог Тоука-чан. -Тц… Мне против этой слабачки? — грубо сказал Аято. -Я еще и слабачка? А? — что за бред? Он вообще знает кто я такая? -Замолчите! Бой в 12:30, просьба не опаздывать. Проходит в тренировочном месте, который находиться в подвале, Хакайна, покажешь Аято. -Угу…-промычала я и ушла. Я думала какое кагуне мне использовать? Ринкаку или Укаку? Когда мы сражались в троем, Мы против друг друга. Ничего интересного. И что мне делать? Щас только 11:07. Пойду погуляю по крышам. *** Ходя по крышам, я увидела паренька, который ходил на носках на самом краю. Он был весь в швах, офигенный прикид, мне нравится. Не обычный. Я подошла и спросила -Не страшно? — он оглянулся и отошел с края и ответил. -Неа, а что тут такого? — интересно глядя на меня. — А тебе? -Нет, встате, прикольный имидж, мне ооочень нравится. -Правда? Странно, в основном людям это не нравится. -Дааа! Мне очень понравилось! -Слууушай, так мы даже не назвались. Мне зовут Джузо, Джузл Сузуя. -А? А меня Хакайна, Хакайна Като. -Вооот, хотя бы познакомились. -А сколько время? -12:15. -Ооой, я опаздываю. -Пока. -До встречи. Я скорее побежала в кафе. Добежав, время 12:25. Ааа, мне еще переодется. Скорее накинув толстовку и лосины, на ноги кеды, я отправилась искать Аято, который встате сидел за столиком и как я поняла ждал меня. -Привет! — поздоровалась я -Угу, веди уже. -привычно для себя ответил Киришима. Мда уж, вчера добренький, а сегодня опять грубит! Странныыый! Ооочень! Быстро спустившись в подвал, мы пошли в тренировочный зал. Подойдя к двери, мы зашли. -Начнем? — спросила я -Уже — и исчез. Я решила использовать Укаку, ибо ранить Аято не сильно хочу. Вдруг в меня полетели кристалы, тааак, значит укаку. Окей. Я отвернулась от них, один задел толстовку и она порвалась. Взлетев, наконец заметив его, я начала нападение. Он увернулся, но одна задела за ногу, есть! Немного отвлеклась и в меня уже полетели кристалы за спиной, но я увернулась, но в плечо резко прилетел кристал. Я вкрикнула от неожиданости и боли. Разозлившись в конец, я играла на всю, раз, я за спиной Киришимы и попала прям в спину, еее! Но не тут то было, раз и я впечаталась в стенку. В глазах все расплывчато. Почувствовала боль в ноге и плече. Раны нееет! Не открывайтесь! Ладно, надеюсь живот хотя бы нормально. Я увидела приближающего Аято, быстро встав, я пустила кристалы, при том попав в плечо соперника. Издав истошный стон, соперник нанес ответный удар, он был концом боя.Удар был по животу, щас все разойдется. Отлетев в стенку, я почувствовала жгучую боль, а затем потеряла сознание. Последние, что я видела это был силуэт Аято…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.