ID работы: 7131593

Я тебя не боюсь...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава "Не жалею"

Настройки текста
Канеки и Тоука -Будем сражаться? — вопросительно спросила Тоука -Или посмотрим за Хакайной и Аято? -Давай лучше посмотрим, мало ли что Аято в голову прийдет… -спокойным голосом ответил Канеки. -Да, правильно.- согласилась с ним Тоука. Они пошли к их тренировочному залу, Канеки резко прижал Тоуку к стенке и властно поцеловал в губы. Тоука от этого опешила, но ответила на поцелуй. Давно они не были вместе, хоть и живут в одной комнате, так хорошо быть с любимым. С головы сразу все выбилось, память пропала...... Pov Аято Мы сражались, у нее тоже укаку, сильна, но все ровно слабее меня, пф, конечно. У нее течет кровь из плеча, ноги и живота, она лежит. -Эй, ты вставать будешь, слабачка? В ответ послужила самая тихая тишина. -Вот только не говори, что потеряла сознание. Сново тишина. -Да, епт, одни проблемы с тобой. — пнув немного без сознание тело Хакайны, вокруг ее тела уже была лужа крови. Бросил я ее с радостью, но Канеки будет ругаться, сука! Если я возьму ее, я замараюсь кровью. Да хер с ней, заставлю потом стирать. Взяв ее на руки, почуяв кровь, я попробовал кровь. Ммм, довольно вкусно, но я понес ее в комнату. Толкнув дверь ногой, я поклал на кровать, взяв тряпку, я приложил к ранам, чтобы сильно много крови не потеряла. Резко в комнату влетела Тоука, за ней Канеки. -СВОЛОЧЬ, ТЫ ЧТО С НЕЙ СДЕЛАЛ? — ПРАКТИЧЕСКИ В ИСТЕРИКИ ОРЕТ ТОУКА — У НЕЕ РАНЫ РАЗОШЛИСЬ! -ДА НИЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ! ОНА УПАЛА БЕЗ СОЗНАНИЕ В КРОВИ И ВСЕ, НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! — Крикнул я и ушел из комнаты, хлопнув дверью. Накинув капюшон на голову, ушел из кафе..... Тоука промакивала раны, Канеки сидел рядом и помагал. Опять я винован, она слабачка, вот и получила свое! Откуда я знал, что у нее какие-то раны! Меня догнал Канеки. -Чего тебе? — грубо ответил я. -Ничего.- спокойно ответил он. После 5-ти минут молчания Канеки продолжил говорить. -После последней очистки Хакайна получила довольно большие раны, за 1-2 недели они затянулись, но не надежно, из-за твоей силы они опять открылись. Хакайна одноглазая, родители у нее умерли, она имеет 2 кагуне — ринкаку и укаку. -Чего ж, она, не использовала два? -Она с ранами может использовать только одно кагуне, и укаку лучше всего. Лучше она упрвляет ринкаку. -Ясно. — поняв ситуацию сказал я и продолжил -Зачем мне это знать? -Просто, чтоб знал. — И исчез. Ну вот, теперь я виноват в ее ранах, как будто я ее нянька! Сла-бач-ка! *** Хакайна открыла глаза и почувствовала ужасную боль в ее ранах. Не ужели они открылись? Только не это… Осмотрев помещение, она в своей комнате, белая постель пропиталась кровью. Рядом с ее кроватью валялась толстовка Аято в крови. Он меня принес? И где он щас? … В комнату зашла Тоука, увидев, что ты проснулась, подошла к тебе. -Ты как? — спросила Хакайну Тоука. -У тебя открылись раны, благодаря моему неносному братцу. -Я нормально. Раны открылись? Плохо дело… — погрустнела я, ведь это серьезные раны. -Мы после-после завтра отправляемся на зачистку 15-го района, там слишком много голубей, ты идешь в паре с Аято, он будет если что защищать. -Не нужна мне помощь! Сама справлюсь -Никаких — нет, я сказала, будет помогать! У него SS ранг! -А у меня SS+ ранг! -Ты щас с ранами, по этому помощь тебе нужна. -… -Я пошла, отдыхай. Тоука ушла и закрыла двери, я захотела кофе, встав, я почувствовала боль во всем теле, ничего, к боли я привыкла, мне всегда было трудно и я не раз чувствовала боль, но никогда не плакала, не показывала эмоции не друзьям, не дорогим мне людям. Я не люблю вмешиваться и мешать со своими делами. Надев тапочки «зайчики» я побрела на кухню, ааа, все тело ломит. Ужас. Но справившись с болью, я стала заваривать кофе. Вдруг входная дверь и оттуда вышел (угадайте кто?) Аято. -Слабачка, ты что тут делаешь, со своими ранами иди лежи. — Увидев меня сказал Аято. -Я не слабачка! Знаешь, что, я кофе захотела! — совсем совесть потерял, что ль? -Угу, конечно, тебе еще мою кофту стирать, кровью твоей запачкался. Я промолчала и ушла в комнату, так и оставив кофе там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.