ID работы: 7131714

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
azangel бета
Соня. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Я и так стараюсь не прибить тебя. Сиди смирно. — Пэн плавно провёл рукой над раной и сосредоточенно опустив голову свел брови. — Перестань сверлить во мне дыру. — Ох простите, задела вашу нежную душу! — Прорычала сжав пальци от боли. — Ну давай. — Он встал, скрестив руки на груди, нацепив непроницаемое выражение лица. Я непонимающе подняла взгляд на Пэна, потирая заживленые раны ладонью. — Вижу же что тебя распирает от любопытства. — Ладно. Рассказывай, что за фигня тут тварилась все это время. — Меньше яду детка.        Собрав все своё возмущение в кучу, закрыла глаза на одно мгновенье. Сложилось впечатление, что я сейчас проснусь в своей кровати и этого ничего не было. Все было тупым и ужасным сном. — Прям таки ужасным. — Парень перебил мои мысли, безцеремонно роясь в моей голове. Но это не вызвало агрессии, это бесполезно, нахальство не выбить из него. — А это ты правильно думаешь. — Меня интересует один момент. — Подняв взгляд на него, стало заметно он уже знает, что именно я хочу узнать. Пэн напрягся. — Почему я не помню своих родных?        Вышедший из пламени Томас, явно расчитывал вмешаться в разговор, его наглый взгляд пробежался по моей персоне. Нагло растянув улыбку на губах, перевел внимание на парня. — Ну же Пэн, расскажи нам. — Злорадно бросил он, будто тоже был не в курсе. — Принцесса ада, не вмешивайся пока я тебя не придушил. — Резко дернувшись, король Нетландии, схватил Люцифера за пиджак. Сжав челюсть так, что было слышно как заскрипели зубы. — Не горячись, я и так скоро ухожу. Только, отдай мне мою собственность и мы больше не увидимся. — Злорадно посмеявшись в лицо Питеру, парень убрал его руки. Поправив чёрный пиджак, расправил несуществующие складки. — Пойдём Эмили.        Протянув ко мне ладонь, Томас очень нежно улыбнулся. Только его глаза пылали холодным светом. На мгновение, я потеряла себя и поднялась с бревна, желая дотронуться до открытой ладони этого человека. Все тело стало воздушным, будто пена, готовое от любого дуновения ветра взлететь. Глаза заволокло молочной пеленой, как и мысли. — Не знаю, зачем этот цирк ты устраивал сейчас, но видимо ты очень любишь казаться всесильным. — Начал говорить Владелец Ада, не отрывая взгляда от меня, пока я как медленно, но уверено шла к ниму. — Все же ты Пэн победил, по этому мы уходим.        Мелкая, но четкая мысль, как птичка забилась в пелене угасающего сознания. Я не хочу уходить. Опустив протянутую руку, встала на пол пути. Люцифер снисходительно улыбнулся едва опустив голову к плечу. — Не переживай Эмили, тебя ждет дом.        Все это время, стоявший молча Пэн, наблюдал за этой картиной. Он обошел парня в костюме и остановился передо мной. Подняв голову, я мутно могла разглядеть его черты лица. Он очень сильно злился, его глаза потемнели, до почти чёрного цвета. Подняв руку, хотела положить на его щеку, но ладонь прозрачным мерцанием прошла на скозь. Завороженно наблюдая, будто я была пьяна, поднесла руку к глазам. — Питер? — Отдалённо донесся мой голос вопросительно. Больше ничего сказать не получилось, ощущение что чем дольше я в этом состоянии, тем прозрачнее становлюсь. — Ты умерла крошка. — Люцифер выдал буднечным тоном, наблюдая за нами со стороны. — Можете попрощаться, — он поглядел на своё запястье, сверяямь с часами, — но время не терпит.        Нахмурив брови, я задумалась над сказанным только что. Мой заторможенный мозг не желал обработать эту информацию. Опустив безвольно руки осмотрелась по сторонам ища ответа или подсказки, чтобы понять. Я встретилась снова с взглядом Питера. Он плотностью поглощенный изучением моего лица, не заметил, что я попыталась опять коснуться его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.