ID работы: 7131714

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
azangel бета
Соня. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Они громко и угрожающе повышали голос друг на друга. Сбитая с толку, не понимая что происходит, провалилась к бревну ощущая опустошенность. — Был уговор. Не советую испытывать мое терпение. — Ты не победил. — Блондин зачесал взьерошенную шевелюру назад, было видно как он сжимает челюсть от злости. — Она бы тебя прикончила, но ты вмешался. — Ох, прости! — Его ехидная улыбка озарила лицо. — Люцифер, прекращай ломать комедию. Девченка знает кому принадлежит.        Не контролируя свою реакцию, я фыркнула, недовольно откидывая голову на пень. В любом случае, хуже мне уже не станет. Пэн с Томасом в сговоре как я и подозревала, все это хорошо разыграннная история для забавы двух полоумных, невменяемых, самодовольных придурков. — Что? — Ничего особенного, ваше великоамерзейшество. Я уже поняла что вы два сапога пара. Тупо развлекались, за мой счет.        Раздадлсь два хлопка. Оставшись один на один с своей усталость, я поняла что ничего не могу поделать с закрывающимися глазами. Окунувшись в блаженную пустоту, сн        Окунувшись в блаженную черную пустоту, снов совершенно небыло. Мозг просто отключился, получив долгожданный отдых.

***

       Нежный, едва уловимый, теплый свет начал пробиваться через черную стену. Тяжёлые веки с трудом смогли подняться. Солнце. Его скромные лучи выглядывают из-за густых ветвей деревьев. Голубое небо, с которого почти исчезли все звёзды.        Все ещё облокачиваясь на бревно в центре лагеря, сил для движения даже после сна не нашлось. Вялым взглядом прошлась по всему окружению. Дом на дереве, целехонький, все так же крепко держится на ветвях неприступным замком. Вокруг стоят палатки мальчишек, повсюду валяются рыболовные снасти, стрелы, зазубренное мачете. Мелкий вандал Джеймс, решил что так будет проще перерубить кому-нибудь руку. Только не учел, что она может сломаться, когда Пэн выбил ее из рук.        Потухший костер, своим чёрным грустным возвышением портил всю картину. Даже кухня, покосившаяся под тяжестью возложенной на ее крышу запасов еды, выглядела приятней.        Сощурив глаза, я заметила что там так же у входи валялась тарелка с плесенью которую я не смогла отчистить. — Вы серьезно? Эта плесень переживет всех нас. — Недовольно усмехнулась себе под нос.        Руки до сих пор подрагивали как от холода, думаю что этот эффект останется со мной на долго. Все же, было как прежде, но опустошение и тишина делала это место, более пугающим, чем до этого. — Рад что тебе тут нравится. — Нет, все-таки когда тебя не было, было идеально. — Нахмурив брови покачала головой. — Может испаришься к чертям?        Пэн вышел из-за бревна, встав возвышаясь надо мной скрестив руки на груди. Уголки его губ едва дернулись вверх. Это не скрылось от внимания, и резко все мое лицо загорелось краской. Вспомнив что я его целовала, захотелось провалится сквозь землю. Нервно перебегая взглядом по верхушкам деревьев, все напоминало о его горячих губах, теплом дыхании и крепких руках.        Едва проглотив слюну в горле пересохло. Зелёное чудовище глухо усмехнулось, опускаясь на корточки рядом со мной. — Не стоит скрывать, что тебе понравилось милая. — Коснувшись моей ноги самодовольно произнес Пэн. — Руки фу, извращенец. — Задрожав всем телом, начала запинаться.-- Или я с тобой что-нибудь сделаю. Я я… Я тебя… — Да, да, Эмили, на кол посадишь, кастрируешь, стрелу в лоб пустишь. — Произнес остраненно зеленоглазый, разодрал низ брюк оголяя покалеченную ногу. Посмотрел в глаза и глухо произнес: — Я помню, можешь не напоминать. Кровожадная девчонка. — Я не… Слушай, я не понимаю… Ауч! — Зарычала когда парень попытался открыть порез отодвигая присохший кусок ткани. Закрыв глаза со всей дури стукнула парня. — Больно же, Але?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.