ID работы: 7131714

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
azangel бета
Соня. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

       Мысли вязкой патокой склеиваются, перемешиваются в непонятный гвалт простого шума, обрывками выпадают мешая собрать картину целиком. Причиняя жгучую боль, они перекатываются в голове, создавая давление от моих стараний что-либо понять. Пульсирующая боль в висках пронзила насквозь, я схватилась за голову, а из глаз брызнули слезы.        Растирая вялыми движениями, рукавом глаза, я внезапно вгляделась в свет, исходящий от моих ладоней. Задрав рукав белой, просторной рубашки, осмотрела по самый локоть то одну, то другую руку. — Светятся. — Хрипло отозвался мой же голос, будто это сказал кто-то другой. — Да крошка. — В пустой комнате, где была только кровать, появился длинный силуэт, выплывающий из темного угла. — Не волнуйся, это скоро исчезнет.        Парень протянул свою руку к моей ладони, но я отдернула её в сторону, как от огня. Бешеного пламени, неконтролируемо выжигающего всё на своём пути. — Том, что происходит. — Ощутив небольшой прилив контроля, возвращающийся в тело, обхватила себя руками. — Какого чёрта тут происходит! — — Ну, зовут меня Люцифером, но как я посмотрю, тебе нравится больше это имя. — Он растянул губы в улыбке, от которой пробежал холодок по спине.        Внезапно для себя, поняла что мне абсолютно безразлично кто он такой. Было важно только одно, когда этот бред закончится. Копошащиеся без разбора мысли в голове поутихли, и боль отступила, подарив незабываемое облегчение. Легко выдохнув, лицо расслабилось и я посмотрела на Тома. Или кто он там. — Вот и славно. — - Видимо приняв на свой счёт эту перемену во мне, Люцифер обернулся к тёмной части комнаты собираясь уйти. — Да, если захочешь выйти, дверь не заперта.        Он бросил это так буднично, растворяясь во мраке оставляя за собой проявляющиеся очертания комнаты. И ведь действительно, помещение оказалось не таким пустым как на первый взгляд. Бросив пару взглядов вокруг, наткнулась на небольшую тумбу, стол возле окна, простой деревянный стул.        Окрыленная лёгкостью, я сразу выглянула в окно. Мерзкий ржавый свет покрыл всё своими щупальцами. Небольшие постройки будто желе покачиваются в этом пространстве. Комната находится на втором этаже, но видимо здание стоит на возвышении, будто возвышаясь над небольшим городом. Сбежать, вот что необходимо сделать первым делом. — Будь здесь Питер, было бы проще.        Странно, что я так легко подумала об этом человеке. Мой ватный мозг ещё плохо справлялся с нагрузкой, но всё-таки часть мыслей, достаточно здравых я смогла разгрести на том беспорядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.