ID работы: 7131720

Новый год по-десептиконски!

Джен
G
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял обычный зимний денек. Куча снега, противная погода, вообщем типичная зима. Людей нигде не было. Все готовились к маштабному празднику. На Немезиде в этот день тоже было пустовато. А почему? Да потому что Лорд Мегатрон решил чуток вздремнуть! Но как всегда что-то так помешает! Закон подлости! Поэтому он отправил всех десептиконов погулять. Да.. Да.. Я так и сказала погулять, поиграть в снежки, слепить снежного лидера автоботов. Но и это не помогло Мегзи отдохнуть. В его отсек барабанили Нокаут, Брейкдаун и Старскрим. Открыв дверь, Мегатрон уставился на десептиконов. На головах у них были красные шапочки, на руках вязанные перчаточки, и все трое перепачканные как свиньи. – Что за выходки вы тут устроили?! – Лорд Мегатрон, вы должны это увидеть! - засмеялся Старскрим. – И что же именно я там не видел? - Мегатрону все на свете уже надоело. – Лорд Мегатрон, пожалуйста выйдете на улицу к нам! - взмолился Нокаут. – Мы слепили Оптимуса Прайма! - закричала вся троица. – Ну а мне какое дело до этого! Валите отсюдава! - заворчал Мегыч. – Ну вы можете его сломать! - неунимались десики. – Сломать!!! - Мегатрону эта идея очень понравилась. Вот на улицу выбежали все десики, включая Мегатрона. – Ну давай! Где он? - сходил с ума от нетерпения Лорд. – Секунду господин. Воля!!! - захлопали в когтистые ладоши все десики. – Уууу... Какой красивый! Так и тянет сломать! И в правду Оптимус получился весьма правдоподобно. Даже глаза из голубых камушков, незнаю где они их откапали. – Ну так ломайте, господин! Мы для вас старались! - закричали все хором. Мегатрон отошел на несколько шагов назад, разбежался и прыгнул на снегопрайма, тараня его головой. Поволявшись на нем и растоптав до конца его голову и место где должна быть матрица, Мегзя встал, и довольно осмотрел своих десиков. Десики были в восторге, в том, что смогли угодить своему хозяину. – Лорд Мегатрон, а давайте устроим праздник?! - стал испытывать судьбу Нокаут. Все десики стали поддакивать Ноки. – Праздник! Ну даже не знаю, а вчесть чего? - непонял Мегз. – Как в честь чего, Лорд Мегатрон, Новый год же ведь скоро, - сказал Скримка. – А еще помимо Нового года, День Лорда! – День Лорда? А что такой есть? - заинтереслвался Мегзя. – Ну у людей нет, а у нас будет, - подлизывался Скрим. – Оо... Ну тогда это классная идея, сделайте мне праздник! - обрадовался Лорд. – Ураааа!!! - заорали вехиконы, наверное больше сверхзаряженного, чем вечеринки. Итак подготовка началась. Кто торт готовил, кто за елкой отправился, кто зал наряжать, все были довольны, ну это естественно ведь праздники так редки на десептиконском корабле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.