ID работы: 7131720

Новый год по-десептиконски!

Джен
G
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Заметили, каким добрым был Лорд на улице? — сказал Старскрим готовя Кибертронский торт. — Да, это немного пугает, — отозвался Ноки. — Как будто его злость куда-то исчезла, — сказал Брейк. — Ахахаха… Я кажется понял — засмеялся Скрим. — Что?! — хором сказали Ноки и Брейк. — Ну держись Мегатрон! Я знаю какой подарок ему подарить на Новый Год! — визжал Старскрим как ррезанный. Подойдя поближе десы зашушукались. Через минуту вся новогодняя тройка отправилась исполнять задуманное, весело смеясь. Они просветили о этом вехиконам и инсектикону Хартшелу и отправились к Саундвейву. Тот стоял возле компа и изучал рецепт кибертронского оливье. — Саунд, можно тебя о кое-чем попросить? — сказал Ноки. Саундвейв повернулся к нему лицом, в знак готовности выслушать просьбу. — Не мог бы ты проследить, чтобы Лорд Мегатрон не зашел в отсек 014? Связист склонил голову набок, тем самым говоря_зачем? _ — Ну мы делаем для него подарок и не хотим, чтобы он узнал об этом раньше времени. Саундвейв кивнул головой и пошел следить за вихеконами, которые так и наровились схапать сверхзаряженный энергон. Итак мисия ПЛМ (Подарок Лорду Мегатрону) началась! Для торжественного праздника, вся Немезида пахала не покладая рук. С утра до ночи, десики трудились готовя вкусняшки, подарки, украшения, и елку. Признатся честно Мегатрон был этим доволен. Не только тем, что его бойцы нашли общий язык, работали в команде, но и то, что в кое-то веке он наконец-то отдохнул, набрался сил и злобы, само собой. Выйдя из отсека Лорд не понимал, такой реакции десов. Они разбегались в разные стороны, шушукались, или просто лукаво здоровались. Мегза это начало выводить из себя и он спросил у Брейкдауна: — Я что, что-то пропустил? Почему все говорят о каком-то ПЛМ? — Эм… Ну… Незнаю господин о чем они. Наверно энергона перепили-Брек мысленно помолился Праймусу. — Хм… Ладно. Новый год уже завтра, у вас все готово? — Да мой лорд, к завтрашнему дню успеем, — сказал Брейк, мысленно поблагодарив Праймуса. Мегзя сощурил глазки, но все же оставил беднягу и пошел за кибер-печеньем. В отсеке 014 царила тишина. Все старались работать тихо, чтоб не привлечь нежеланых гостей. — Так, тащите клей, ткань, желательно покрепче, нитки и иголку, — командовал Скрим. — У нас мало времени до завтра, поторопитесь, — Нокаут вдел нитку в иголку и стал шить. Поздно ночью отвадная шайка завершила операцию ПЛМ. Смотря на свое творение десики развеселились. — А ты уверен, что с помощью этого мы будем меньше страдать от Лорда? — спросил Хартшл. — Ну разумеется! Должно сработать, нам на пользу, и Лорд будет в несебе от счастья, — сказал Скримка. Позже все десики спрятали подарок и дойдя до своих отсекав, заволились спать. Смогут ли они развеселить Лорда? Думаю этот вопрос им сейчас и снится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.