ID работы: 7131720

Новый год по-десептиконски!

Джен
G
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Движения на десептиконском корабле начались рано. Поздравив друг- друга с наступающим, они разбрелись доделывать начатое. Работа кипела, в самом разгаре! Все смеялись, шутили, веселились. Осталось всего дождаться полночи и веселуха закипит вовсю. Саундвейв руководил работой, Нокаут наряжал елку, Скримка вроде ничего не делал, но зато он добыл для всез по красной, новогодней шапочке, все были довольны, кроме Мегатрона. Он ходил, ругался на каждого деса, что встречался на его пути, впрочем как обычно, он всал не стой ноги! Наорав на Скрима, за его безответственность, он яростно топая ногами удалился. — Ничего, скоро он взлетит в небеса от радости, — пожаловался Скрим, Нокауту. — Мне уже не терпится дождатся! — полировался Ноки, смеясь. День клонился к вечеру. В главном зале светилась пышная елочка, десы капошились возле стола, принося еду. Ноки, Скрим, Брейк, и Хартшел внесли в зал огромный, ростом почти с них, заветнутый в праздничную упаковку с сердечками, подарок и поставили возле трона Лорда. У глазевших десов отвисли челюсти от такого подарка. Итак осталось дождатся только самого Мегатрона. В своем отсеке, Мегз не как не мог решить как ему одеть шапочку: чтобы она свисала с левой стороны, или с правой. Все же решил, что с правой лучше, он надел на плечи красный, новогодний плач и направился в главный зал. Десики заждались. Их тянуло к еде, но больше к неизвестному подарку. Лорд вошел в зал. — Хором три… четыре! –С новым годом! С новым годом! С новым годом! — орали десики. Урааааааа!!! — неумолкали они. — Ой спасибо! Вас тоже всех поздравляю! — засмущался Лорд. Все начали тусу. Музыка, танцы, закуски, все было чудесно, но Мегз взяв в тарелку оливье, сел на трон, таким же злым. — Настало время для ПЛМ! — шушукнул Скрим, Ноки и Брейки. Они подошли к лорду и вручили подарок. — Ого! Что это? — еле взяв его на руки спросил Мегз. — Это вам подарок от нас, господин — сказал Ноки. — Откройте и ваше настроение улучшится! — коварно произнес Скрим. Мегатрон стал распаковывать. Открыв обвертку, он заглянул внутрь. На его лице растянулась улыбка, да именно улыбка, а не оскал, улыбка до ушей! Вы спросите, что же заставило его так образоваться? Я отвечу вам. Это некто иной, как Оптимус Прайм, только из ткани и набитый ватой. Бедному Мегзи так он понравился, что первое что он сделал, был удар пол дых автобота. А дальше думаю вы догадались. Как маленький котенок Мега повалил Прайма и начал терзать его. Бить, кусать, и прочие приемчики. Десы умиляясь своим господином весело хлопали, ведь не каждый день увидешь играющего Мегатрона! Запыхавшись с Праймом Мегз заметно повеселел. Ну что там скажешь! Улыбка во весь клыкастый рот! — Вам понравилось?! — зная ответ сказал Скрим. — Еще бы! Это лучший подарок в моей жизни! — завизжал он и снова бросился на Прайма. Все веселились, не забывая умилятся Лордиком праздник подошел к концу. Довольнеший Мегз ушел играться в свои апартаменты. Нокаут, подойдя к сидевшему на стуле Скрима, спросил: — Скрим, эта идея была что надо, но я так и не понял, какая нам от этого польза? — Ноки, Ноки… Все просто: Мегатрон ненавидит Прайма и будет бить его с утра, до ночи, а мы от него пиндюлей получать не будем! Все просто! — закончил Скрим. Нокаут задумался. И вправду это было весьма логично. Довольные десы начали разгребать весь хлам от вечеринки. Настал следующий день. Все как обычно работали. Но на Немезиде с утра до утра доносились только одни вопли: НА ПОЛУЧИ! ЭТО ЗА МАТРИЦУ! АХА СДАЕШЬСЯ! НА ТЕБЕ НА…! АВТОХЛАМ НЕ ДОДЕЛАННЫЙ! МУСОР АВТОБОТСКИЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.