ID работы: 7131777

Жестокая леди

Гет
NC-21
Заморожен
48
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
      В нос мне неприятно ударил резкий запах сырости и засохшей крови, пропитавшие весь воздух странного помещения. Я очнулась в позе эмбриона, мои колени были плотно прижаты к груди, крепко обхваченные руками. Я озябла. Прозрачная тоненькая ночнушка, накинутая на меня, ничуть не согревала, просвечивая все прелести моего юного тела. Набухшие от холода соски стояли торчком, а мурашки покрывали всю кожу от макушки до пяток. Я несколько раз моргнула, пытаясь окончательно прийти в себя. Темнота окружала меня со всех сторон, маленькие окошки не могли пропускать достаточно света. Я приподнялась на локте, пытаясь рассмотреть помещение в котором меня держали. В висках все ещё колотилась кровь, голова была тяжелой. Железные решетки и голые стены давили на меня, окружая со всех сторон. Я старательно рылась в памяти в поисках похожих образов, но совершенно ничего не приходило в голову. Озарение пришло внезапно пронзив мозг, словно яркая вспышка света. Псарня. Глухая ненависть вскипала в моих жилах, наполняя моё сердце с новой силой. Мне стало чертовски обидно за несправедливость судьбы. Я не должна переживать все тяготы жизни не любимого мной персонажа. От злости я хорошенько замахнулась и ударила каменный пол кулаком. Глухой стук вмиг разнёсся по псарне, пробуждая ото сна её обителей. Из дальнего угла клетки послышался озлобленный рык собаки, а яростный взгляд твари сверкнул в темноте. Девочке бастарда было достаточно одного прыжка, чтобы оказаться в шаге от меня. Тяжело дыша, я медленно развернулась к ней лицом, отползая спиной к стене. Я чувствовала под своими ладонями лужи засохшей крови прежних жертв, чувствовала горячее дыхание собаки, когда она наконец загнала меня в угол. Её чудовищная пасть нависала над моим лицом, липкие слюни твари уже стекали по моим щекам. Я сделала спасательный вздох, зажмурила глаза, сжимая руки в кулаках, словно это помогло бы справиться мне с предстоящей болью. Бороться было бесполезно. Я проиграла.       Резкий свист разрезал воздух псарни. Девочка бастарда покорно села рядом со мной, виновато прижав уши, и, отчаянно заскулив. — Твоя смерть всегда находится рядом, наступая тебе на пятки, — послышался знакомый голос моего мужа, а вскоре, и он сам выплыл из темноты. Я молчаливо ожидала развития событий, боясь пошевелиться. — Ты ведь знаешь, что я не убью тебя, но ты можешь навсегда лишиться своего милого личика, моя красавица-жена, — Рамси уже сидел на корточках рядом с клеткой, почесывая за ухом подоспевшую к нему собаку, — Прости, Красная Джейн, но сегодня ты останешься без ужина. Я позволила себе смелость встать, медленно подбираясь к выходу из клетки. Болтон приоткрыл её, протягивая мне руку. Я осторожно вложила свою ладонь в его, поскорее покидая это жуткое место. — Вы расскажете мне, почему так яростно искали встречи? — - Бастард одарил меня любопытной улыбкой. Я собралась с мыслями, пытаясь без запинок выговорить уже знакомый в моем воображении текст. — Любовь моя, вчера я поняла, как долго была слепа, игнорируя мои сильнейшие чувства к Вам, — я смогла завоевать интерес Рамси, — И я, всем сердцем желаю доказать Вам искренность своих слов, милорд. В призрачных глазах юного лорда заиграли искорки увлечённости. — Хорошо, миледи. Я знаю прекрасный способ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.